Осенние детки 2013

natysia

Member
AnnetaTix, напиши как назвали малышку,на кого похожа?
Как младший реагирует?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, напиши как назвали малышку,на кого похожа?
Как младший реагирует?
У нас Ясна :)
Похожа на всех понемножку), на Дианку наверно больше) Младший, как и все остальные - буськает, гладит, признается в любви и говорит, какая малышка красивая)

Бэтти

New member
AnnetaTix, я как-то пропустила сей момент!!!! С Рождением Ясненьки!!!!!))) Растите здоровенькими!!!!

BasikTN

Active member
AnnetaTix, какое необычное имя!!!растите здоровенькие!!!и пусть все детку маму радуют!!!

lola_by

New member
Девочки, вопрос в студию, может, кто знает: в каком возрасте ребенок способен распознать чувство голода и попросить еды? ) Я смотрю по Сашке, что он еще не понимает, когда голоден. А я понимаю по нему, что он идет в разнос тогда. Спрашиваю, кушать хочешь? Отрицает. Потом просто накладываю, зову, кормлю. Кушает, и сразу в адекват приходит.
У кого как?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
в каком возрасте ребенок способен распознать чувство голода и попросить еды? )

lola_by, в очень раннем, Макар как начал говорить, так и просить начал) Но дети они ж такие, как отвлекутся разыграются, так еда на второй план отходит.
Старшие мои вообще могут отказываться, когда устно предлагаешь, и день не есть. Зато когда позовешь - мометом умять дрожащими руками. Есть такое мнение, то дите голодным не будет, захочет есть, попросит - ниче подобного, не со всеми такой номер проходит.

lola_by

New member
AnnetaTix, вот и я думаю, что не со всеми. Пробовала ждать, пока сам попросит, так он не просит, зато истерику выдаёт

claire 77

неистребимая оптимистка
lola_by, так похоже это и есть его способ дать понять что хочет кушать, дети они такие дети))) У меня старший тоже может день ничего не есть, загоняю силком))) А Степан только если очень голоден ходит за мной и ам-ам-ам-ам))) Но он же практически не говорит...

ARROW

Все в жизни связано!
Я взрослая тетка и не всегда распознаю голод-иногда у меня просто болит голова,а есть не хочется.Поем-перестает болеть.
А вот муж и Глеб злые голодные)))))))))

Lyubasha

New member
lola_by, а когда он ест, ты помогаешь ему в этот момент выразить словами его состояние_ типа вот видишь какой ты голодный,захотел кушать. Бывает же что дети просто не могут словами авыразить что с ними Происходит.
Да и вообще для мальчишкк свойственно на чемо одном концентриоваться и остольного не замечать, не видеть , не слышать

lola_by

New member
claire 77, спасибо тебе. Как раз твои слова легли мне на душу - про способ)
Lyubasha, да

ARROW, блин, а как это - не чувствовать, что ты голодна? Онон ж такое чувство это - голода, ярковыраженное, что, на мой взгляд, сложно спутать с чем-то

Я еще поняла, что меня сбивает с толку: у сашки речь очень хорошая. И поэтому мне кажется, что он может все выразить словами уже )))

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, спасибо тебе. Как раз твои слова легли мне на душу - про способ)
Всегда пожалуйста)))
ARROW, блин, а как это - не чувствовать, что ты голодна? Онон ж такое чувство это - голода, ярковыраженное, что, на мой взгляд, сложно спутать с чем-то
У меня бывает дико кружиться голова и подташнивает и только так я понимаю что нифига не ела сегодня, а типичного чувства голода нет. Все очень индивидуально)))

Я еще поняла, что меня сбивает с толку: у сашки речь очень хорошая. И поэтому мне кажется, что он может все выразить словами уже )))
Ага, когда Арсений был маленький у него был друг Савелий, который очень хорошо говорил и очень здраво рассуждал, ага и я периодически начинала с ним препираться по тому или другому поводу, пока Валя (мама Савелия) с иронией не спрашивала меня, с кем ты споришь и только тогда до меня доходило что ребенку только 2-3 года и он не оперирует такими же понятиями как и мы)))) :scratch:

ARROW

Все в жизни связано!
блин, а как это - не чувствовать, что ты голодна? Онон ж такое чувство это - голода, ярковыраженное, что, на мой взгляд, сложно спутать с чем-то
вот так)))
У меня бывает дико кружиться голова и подташнивает и только так я понимаю что нифига не ела сегодня, а типичного чувства голода нет.

Aurora

Active member
Девочки, как прошли садовские елки? Как дети отреагировали?
Мы пока не в саду, но сходили на представление в муз.театр заодно со старшими, Сашу через 3мин. пришлось выводить с позором:))) не доросла ещё.

Martinika_09

New member
Мы в цирк ездили, в саду ходили. Вероника была уверена что Дед Мороз ей скажет какая он умница-красавица. Это из весёлого!

Сверху