У нас ЯснаAnnetaTix, напиши как назвали малышку,на кого похожа?
Как младший реагирует?
в каком возрасте ребенок способен распознать чувство голода и попросить еды? )
Всегда пожалуйста)))claire 77, спасибо тебе. Как раз твои слова легли мне на душу - про способ)
У меня бывает дико кружиться голова и подташнивает и только так я понимаю что нифига не ела сегодня, а типичного чувства голода нет. Все очень индивидуально)))ARROW, блин, а как это - не чувствовать, что ты голодна? Онон ж такое чувство это - голода, ярковыраженное, что, на мой взгляд, сложно спутать с чем-то
Ага, когда Арсений был маленький у него был друг Савелий, который очень хорошо говорил и очень здраво рассуждал, ага и я периодически начинала с ним препираться по тому или другому поводу, пока Валя (мама Савелия) с иронией не спрашивала меня, с кем ты споришь и только тогда до меня доходило что ребенку только 2-3 года и он не оперирует такими же понятиями как и мы)))) :scratch:Я еще поняла, что меня сбивает с толку: у сашки речь очень хорошая. И поэтому мне кажется, что он может все выразить словами уже )))
вот так)))блин, а как это - не чувствовать, что ты голодна? Онон ж такое чувство это - голода, ярковыраженное, что, на мой взгляд, сложно спутать с чем-то
У меня бывает дико кружиться голова и подташнивает и только так я понимаю что нифига не ела сегодня, а типичного чувства голода нет.
Мы пока не в саду, но сходили на представление в муз.театр заодно со старшими, Сашу через 3мин. пришлось выводить с позором)) не доросла ещё.Девочки, как прошли садовские елки? Как дети отреагировали?