Ох, у нас как я и думала с садиком беда.. На каменной горке ни в один садик мы не попали (это мы ходили к заведующей садика возле дома, у неё списки) :cray::cray: в апреле надо идти в управление (или как там оно называется где направления дают), будут предлагать где есть места по фрунз.району((((
В пампе на сон и на улицу. С улицой уже весной как потеплеет будем приучаться.
Рост 97см, вес 14,5, но это я дома сама всё измеряю. Мы без прививок, но пока не знаю будем ли что перед садиком делать. Вот как можно выбрать - эти делаю/ эти не делаю.. Неоднозначно получается. Или надо очень хорошо во всём разбираться, а это не про нас с мужем. Но вот засела в голове тоже про прививкуот столбняка, вроде Аня-Аврора писала что из всех только её собиралась делать))))
Разговариваем много, и это так классно))) интересно)))
В пампе на сон и на улицу. С улицой уже весной как потеплеет будем приучаться.
Рост 97см, вес 14,5, но это я дома сама всё измеряю. Мы без прививок, но пока не знаю будем ли что перед садиком делать. Вот как можно выбрать - эти делаю/ эти не делаю.. Неоднозначно получается. Или надо очень хорошо во всём разбираться, а это не про нас с мужем. Но вот засела в голове тоже про прививкуот столбняка, вроде Аня-Аврора писала что из всех только её собиралась делать))))
Разговариваем много, и это так классно))) интересно)))