Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ириша,
да в одном )) Я правда не в обсервации. Не помню на каком этаже, на 2 или 3... На 3 наверное. Поступила в 9утра

ириша

добрая фея
Yarsha,
Вот я и вспомнила как называется мое отделение - обсервация. Значит вместе рожали и на одном этаже лежали. Скорее всего и виделись.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, во-первых дом продать не согласны родители (пока живы, слава Богу, это их дома в первую очередь). А во-вторых это никак не решит жилищный вопрос. Это в пригородах неплохо стоят дома и земля, а не в Минском районе -- совсем копейки.!
не Ир, ты не права, сейчас около Логойска очень дорого земля стоит! нужно узнавать!

Екатерина, с прошедшим Днем рождения Ванюшу!!! Рада за вас, что все позади, надеюсь такой кошмр больше никогда не повториться!!

Dragonfly

мимо пролетающая
Ухх.. всем привет. И мы болеем. Сначала Сенька- ангина.. страшная, темпа под 40 три ночи вообще никакие... МЫ в больницу не сдались.. хотя скорая усиленно забирала. Вроде выздоровели. Прошла нделька. ВОт на тебе Артем.. та же картина.. тож темпа высоченная. Устала. Дома в 4х стенах тоже. НО правда это ДОМА,. Да.. в больнице совсем грустно.
А так ничего...
Растем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka,
ага, вот именно, если у нас на полесье в небольшом городке цены на 1комн под 30 тыс дол... не верю что в логойском р-не таак дешево. На часть взноса хватить, остальное кредитом добирайте. Это точно лучше чем жить в 1комн. со свекровью.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Участок. Логойск. Логойское направление, 30.9 км от МКАД.

22 соток, лес рядом, недостроен, цоколь,хорошие подъездные пути,рядом река

Стоимость объекта: 18.5 тыс. у.е., цена за сотку 841 у.е.

http://realt.by/sale/cottages/

так это необработанный участок с цоколем, а там и дом есть и речка и источник с чистой водой, вокруг леса, горка, озера, в 5-10 минутах езды до курортов Логойск и Силичи. Да там с удовольствием себе фазенду купят!
а как молодой семье вам под жилье хороший кредит должны дать и на большой срок! вы надеюсь стоите на очереди по улучшению ну или как мол.семья?

Dragonfly, поправляйтесь скорее!!!

Львица

Well-known member
Dragonfly,
выздоравливайте
Lenka,
полностью с тобой согласна. Ира , думайте, все в ваших руках, в Минске все равно перспективы практически равны нулю(

Мы тож свалились( Правда непонятно что. Ночью проснулся от рвоты, причем фонтаном, очень сильно и много. Плюс жидкий зеленый стул, частый, а придя с курсов еще и темпу 38 намеряла. Траванулись что-ли чем, но все свежее пили и ели, в общем в непонятках.

fasolinka

Active member
Lenka, мы узнавали по поводу земли в Добренево. Если бы хотя бы на первый взнос этих денег хватило бы, мама продала бы. А так -- нет. Если продавать ради того, чтобы деньги были, то выручку надо делить на 3 части (родители, я и брат) -- и вообще полкопейки будет. К тому же, ты учти, что дом у нас в Добренево практически в аварийном состоянии, а отсутствие каких бы то ни было удобств и не очень хорошая дорога от трассы сильно снижают цены -- сейчас все хотят дома с удобствами и коммуникациями, а не тот, в который еще 30 тыщ долларов вложить надо.

fasolinka

Active member
Lenka,
полностью с тобой согласна. Ира , думайте, все в ваших руках, в Минске все равно перспективы практически равны нулю(

выздоравливайте!!!
а по поводу жилья на меня тут неожиданно новая проблемка навалилась -- мой муж оказался КАТЕГОРИЧЕСКИ против пригородов... Вчера аж поругались на сей счет(((

fasolinka

Active member
На меня депрессняк накатывает... Все эти жилищные вопросы-проблемы с ума сводят. Вчера состоялся семейный совет по поводу дома в деревне, который стоит свободный и с которым что-то делать надо. Пришлось признать, что мы ничего в него вложить не в состоянии и отдать его брату, у которого есть финансовые возможности его поддерживать. Он сразу высчитал, что сколько будет стоить -- 3 тыщи долларов весной надо вложить по мелочам, 10-15 тыщ в течение ближайших двух лет. И все у него так быстро и гладко получилось. А я своего мужа долбаю-долбаю, а он не хочет (или не может) даже думать на подобные темы. Только и слышу от него "не знаю", "это невозможно", "это очень тяжело", "это мы не потянем". Руки опускаются и плакать хоцца от беспомощности. Начала узнавать по поводу приватизации квартиры свекрови и о возможном обмене ее на трешку, так создается впечатление, что только мне все это надо, я самая озабоченная, а всем остальным пофигу. Неделю уговариваю мужа и свекровь сходить в жэс на бумажкой одной. Что-то руки совсем опускаются.

Валентинка

зануда :)
fasolinka, у Вас же одна 1-комнатная, чстоб на 3-комнатную доплата большая надо, а в каком районе она у Вас?

Валентинка

зануда :)
Львица,как курсы проходят? когда в Гаи
А ты не знаешь, уже сдача в гаи поменялась, площадка и город?

fasolinka

Active member
Валентинка, Зеленый Луг
На доплату кредит еще можно как-то осилить, а на новую квартиру -- нереально. Из этого и исходили, рассматривая вариант обмена.

Львица

Well-known member
Валентинка,
курсы нормуль, только гаражик не получается( ГАИ 5 марта, а учимся до 16 января. Про поменялась кто как говорит, наш зам сказал что Минск впереди планеты всей, постанавление только с НГ, а у нас уже принимают по новым правилам. Площадку по разному, кто-то элементы на площадке делает, а кто-то при катании в городе, и гараж и диагоналку, в реальных условиях так сказать.

Львица

Well-known member
Валентинка,
дык любая парковка задом перпендикулярно проезжей части, и есть гаражик. Уж найдут куда, там товарищи хитро сделанные сидять)
А ты сдала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху