На меня депрессняк накатывает... Все эти жилищные вопросы-проблемы с ума сводят. Вчера состоялся семейный совет по поводу дома в деревне, который стоит свободный и с которым что-то делать надо. Пришлось признать, что мы ничего в него вложить не в состоянии и отдать его брату, у которого есть финансовые возможности его поддерживать. Он сразу высчитал, что сколько будет стоить -- 3 тыщи долларов весной надо вложить по мелочам, 10-15 тыщ в течение ближайших двух лет. И все у него так быстро и гладко получилось. А я своего мужа долбаю-долбаю, а он не хочет (или не может) даже думать на подобные темы. Только и слышу от него "не знаю", "это невозможно", "это очень тяжело", "это мы не потянем". Руки опускаются и плакать хоцца от беспомощности. Начала узнавать по поводу приватизации квартиры свекрови и о возможном обмене ее на трешку, так создается впечатление, что только мне все это надо, я самая озабоченная, а всем остальным пофигу. Неделю уговариваю мужа и свекровь сходить в жэс на бумажкой одной. Что-то руки совсем опускаются.