С 10 вас-первый юбилейчик и выход на финишную прямую к годику!
А я растроенная...Со свекровью ...даже и не цапалась, но виноватой сделали меня....
Моя свекровь-женщина в целом нормальная, но иногда случаются залеты, причем прекапитальные...Основаная тема:вы живете в МОЕЙ квартире-значит, я - главная и буду делать что хочу-раскладывать соленые огурцы на столе вперемежку с гнилыми помидорами, обливать душем белье, которое уже почти высохло, ломиться на балкон с топотом через нашу комнату, когда мы спим, водить гостей (которые торчат у меня в комнате и не догогняют, что ребенок к ним не пойдет, он хочет спать и вообще-им ПОРА УХОДИТЬ)......она приперлась в 11 ночи домой, и хотя ее попросил мой муж-не звони в домофон, дите спит, я спущусь и открою, она как всегда, ЗАБЫЛА, естественно, Вовку разбудила...Бедный деть и так нервный-6 прущих зубов-это вам не шутка...а тут ещ и среди ночи подняли..В итоге я (в своей комнате, при закрытой двери!)говорю-если у кого-то склероз, пусть теперь сама малого и укачивает...На что она закатила мужу истерику-типа пусть она извиняется, а я МАТЬ, я ВАМ ЕЩЕ УСТРОЮ ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ...одного не понимаю-чем дитя виновато?