Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки точно!!! нам же уже 10....а я и забыла :blush:
спасибо за поздравления :biggrin:

IRIDA

ДЕВОЧКИ КУБИКИ НАДО ЗАБРАТЬ!!!! :biggrin:
Кто из вас поедет? (ст.м. Тракторный з-д) за все 66 евро....за 1 соответственно делите....

Yuliya_r

New member
Magiemiel написал(а):
...А я стараюсь её как куколку одевать :blush:
Ненормальная я мамаша :biggrin: надо куклу купить и её мучить :biggrin:
Правильно Вы говорите- чем больше грязи, тем лучше :biggrin:
Magiemiel, да я думаю все своих деток стараются одеть "из под иголочки". Моя приходит в песочницу как кукла, во всем светлиньком, возюкается там :biggrin: . Потом мы гордо встаем, отряхнулись и пошли и ничего. Зато деть счастливый и довольный :clapping: .

Караул

уплыла
IEW, IRIDA с круглыми датами вас!

Одежку люблю одевать красивую, как куклу. Даже дома. В песочницу пока не выпускала, на дорогу тоже. Боится ребенок, только в коляске или у мамы на руках.

Львица

Well-known member
IRIDA, я наверное не смогу :blush: только если с кем -то . А отдавать обязательно евриками или мона по курсу , или в уе .

Ванесса

New member
Львица, видмо мне придеться забирать мне ближе всех, но нужно деньгу собрать :clapping:

Екатерина

New member
С 10-месячьем Дениску и Маргошу! :clapping:
Кто ж не любит красиво одевать детишек? Все мамочки любят! Но я позволяю Ване возиться в песочнице как ему хочется, никаких проблем. Счастливый уставший от прогулки ребенок или чистая одежда и гуляние в коляске - разве может стоять выбор? Конечно, нет. Дома мы особо не наряжаемся, ходим в майках (часто на них пятна от еды, которые не отстирались - для нас это не повод про майку забыть :biggrin: ), в колготах, в трусишках, штанишках и носочках.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
IRW, IRIDA, с датами!!! :clapping:
о, кубики, наконец!!! :dance: сколько точно денег, кому и когда отдать???

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
кстати денег можете и мне дать, тракторный от нас недалеко, я только в среду могу

Ayz-SedaY

New member
Екатерина, а Сеня родился в 21:20 Вы в каком роддоме рожали?

мы тоже пытаеся топать за одну ручку... получается... но только когда есть стремление топать в ту сторону, а нету так сразу на попку плюх... или за две ручки

Guns N Roses

Well-known member
IRW,
IRIDA,
с 10 месяцами вас!!!!!! :drinks:
А мы так хорошо вчера на Боровую с Никиткой съездили...только вот, сегодня у нас насморк начался :cray: Видимо, это все-таки зубы, потому что на ощупь чувствуется, что 2 зуба сразу лезут, а так у нас их 9.

IRIDA

девочки еще раз спасибо за поздравлялки :biggrin:
ураааа.....невропатолог написала малой Здорова! :dance: Осталось зрение :cray: Хорошо что очки не сдирает, видимо ей самой так удобнее. Завтра пойдем мерятся-взвешиваться. У нас вылезло сразу 4 зуба...теперь их 6. Научились нормально показывать глазки-носик-ротик (правда пока на игрушках чаще), делаем сами себе ладушки, сороку с кашей и еще пока-пока, тискаем кнопочки и вообще все сначала трогаем 1 пальчиком (смешно так с важным видом). Ходим только за две ручки и без опоры не стоим. Зато ползаем огого. Вчера на четвереньках гоняли голубей и воробьев :crazy: Еще танцуем когда музыка играет :dance: :biggrin: Так сразу и невспомниш чего еще делаем.......

Девочки мы часто просыпаемся посреди ночи 1 раз (посл 3 ночи) и плачем....к чему бы это?....может опять зубы? :blink:
PS инфу по кубикам скинула Львице.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
С 10 вас-первый юбилейчик и выход на финишную прямую к годику!

А я растроенная...Со свекровью ...даже и не цапалась, но виноватой сделали меня....
Моя свекровь-женщина в целом нормальная, но иногда случаются залеты, причем прекапитальные...Основаная тема:вы живете в МОЕЙ квартире-значит, я - главная и буду делать что хочу-раскладывать соленые огурцы на столе вперемежку с гнилыми помидорами, обливать душем белье, которое уже почти высохло, ломиться на балкон с топотом через нашу комнату, когда мы спим, водить гостей (которые торчат у меня в комнате и не догогняют, что ребенок к ним не пойдет, он хочет спать и вообще-им ПОРА УХОДИТЬ)......она приперлась в 11 ночи домой, и хотя ее попросил мой муж-не звони в домофон, дите спит, я спущусь и открою, она как всегда, ЗАБЫЛА, естественно, Вовку разбудила...Бедный деть и так нервный-6 прущих зубов-это вам не шутка...а тут ещ и среди ночи подняли..В итоге я (в своей комнате, при закрытой двери!)говорю-если у кого-то склероз, пусть теперь сама малого и укачивает...На что она закатила мужу истерику-типа пусть она извиняется, а я МАТЬ, я ВАМ ЕЩЕ УСТРОЮ ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ...одного не понимаю-чем дитя виновато?

Львица

Well-known member
Катенька, держитесь , это всегда тяжело жить в чужом доме , на чужой так сказать территории . У свекрови всегда будет виновата невестка , ну мот за редким исключением .

Екатерина

New member
Ayz-SedaY, я рожала во 2-м роддоме. А ты?
Львица, не, моя свекровь исключение! У нее всегда виноват мой муж :) Любит меня и жалеет очень, знает, что ее сынишка в плане быта не подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху