Glory, да
Я бы уже заключила договор, если бы не обменка. Пойду на следующей неделе, или уже через, как получится, т.к. часы приема у начмеда только понедельник и четверг по 2 часа. Обязательно напишу потом, как сходила.
Чеславна, мне тоже дизайн не очень, но на сегодняшний день, это лучшее, что могут предложить в РБ. Мне нравится, что можно закрепить за собой официально врача, все эти договоры по знакомству и т.д. меня жутко напрягают. Я люблю, чтоб было конкретно: выбрал услугу, заплатил, получил качественное обслуживание. К сожалению, даже за деньги у нас с этим туго. Но пишут, что стараются очень, и тут девочки отписывались про ВИП, что довольны остались. В Вильнюс нам вдвоем с мужем не получается ехать, благо в РБ появилась альтернатива. Я в таком расстройстве была, и как раз пошли отзывы про вип-отделение.
Пусть у всех нас сложится все по лучшему сценарию, будь-то дома или в любом из РД.
Да, да, удачи нам всем, лёгких родов и здоровых детишек!
Муж смеётся надо мной, говорит, ты так заморачиваешься, а вдруг роды пройдут быстро, только доехать успеем до роддома и через полчаса родишь ))))