Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Nas_tena

New member
Manyasha, присоединяюсь к поздравлениям! Набирайтесь сил побыстрее и наслаждайтесь каждым моментом материнства ☺️

ale-yana

New member
Shokoladka, спасибо. Да, успела в свой областной. Напишу все чуть позже, пока еще не пришла в себя окончательно. Боль не забыта. Рожать больше не хочу 100%

читала всю историю....конечно печалька....как отбить у человека охоту давать жизнь прекрасным детям...
Искренне желаю прийти скорее в себя в первую очередь морально.
Также рекомендую пеленание, оно многое поможет забыть как телу так и душе.

Мы сегодня с Женькой целый день тусили на конференции по обучению)) с 11 до 18 ребенок вел себя идеально...как же здорово не впадать из жизни в связи с появлением ребенка))

Зашла в небольшой такой магаз на площади победы...мужик охранник ...ой сколько вашему малышу месяцев...я говорю три недели...он мне бедняжка и что не кому у вас было в магазин сходить больше)))....

короче искренне меня пожалел)

romsvetlana

New member
ale-yana, эх, а я на конференцию побоялась идти( вы молодцы! И согласна насчет отбить охоту. Мне в 6-м випе тоже кололи папаверин, и впервые во время схваток меня рвало - думаю, от него. Но у меня у малой было плохое ктг, поэтому якобы нужно было поскорей рожать. Насколько оправданы эти меры в моем случае - не знаю.
А вы уже делали пеленание?

ElenaKozlova

New member
sunnyi, поздравляю с дочуркой! УРА!

Manyasha, тебя поздравляю с новой радостью! :)

ale-yana

New member
А вы уже делали пеленание?
да в понедельник 18.09

а я на конференцию побоялась идти
было много ценной информации. в этот раз много прозвучало с юридической точки зрения нюансом. все стало гораздо понятнее)

можно на ты)

Shokoladka

Well-known member
да, у меня при первых родах так отбили охоту, что до сих пор как вспомню, так вздрогну. Хотя по идее, природа придусмотрела, чтобы под действием окситоцина родовая боль быстро забывалась. Но у меня почему-то не действует. Домашние роды тоже не вариант для меня, очень боюсь одна рожать

ale-yana

New member
очень боюсь одна рожать
вот я не знаю как одни рожают. мне кажется очень сложно без помощи.

природа придусмотрела, чтобы под действием окситоцина родовая боль быстро забывалась
природа то предусмотрела...но только врач редко дожидаются выработки твоего собственного окситоцина...и колят его сами(( при чем этот окситоцин что колится от коровий(

есть конечно и искусственным путем сделанный.

Shokoladka

Well-known member
природа то предусмотрела...но только врач редко дожидаются выработки твоего собственного окситоцина...и колят его сами(( при чем этот окситоцин что колится от коровий(

есть конечно и искусственным путем сделанный.

Это да, мне и капельницы с окситоцином ставили, и в живот кололи. Я считаю, что не надо было прокалывать воды, шейка, видимо, ещё не была готова к такому повороту, и наступила слабость родовой деятельности. Буду на этот раз настаивать, чтоб не прокалывали до последнего, пока полное раскрытие не произойдёт. Надеюсь, сами отойдут и всё будет хорошо.
Немного стала успокаиваться и меньше родов бояться :)

Чеславна

Active member
Вот и мне дважды прокалывали, второй раз вообще не по нормам, как выяснилось. Поэтому я тоже за естественность в родах, но дома не смогу, особенно почитав, как акушерка "спешит" на них . Хотя честно по-белому завидую доморожавшим).
Недавно общалась с врачом из роддома, так тот строго-настрого запретил принимать железо, если пропишут. А у меня как раз немного гемоглобин снизился, назначили ферротаб, короче буду грецкими орехами и мясом поднимать.

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, и у меня гемоглобин упал, не критично, но лёгкое головокружение присутствует. Ем гранат, гречку, говядину, красные яблоки. Про грецкие орехи забыла, спасибо, что написали, завтра прикуплю. Железо мне прописывали в первую беременность, я не смогла его принимать, рвота была.

romsvetlana

New member
ale-yana, и как результаты пеленания? Я просто первый раз планирую делать.
А на конференции я в прошлом году была, потом в течение года в семейном дворике слушала информацию, вот теперь воплощаем в жизнь полученные знания)

Shokoladka, я пила хелатное железно, гемоглобин поднялся, побочки не было.

ale-yana

New member
Ну я уже второй раз пеленаюсь)) очень довольна. очень быстро приходишь в форму. то восстановление что раньше занимало год а то два происходит максимум за месяц.

я была в 15 году на конференции первой)
и кого учите ?
у нас сейчас есть пространство 2го класса на м.спортивная для тех кто в школу не ходит)) может интересно

Kirena

New member
ale-yana, скажите пожалуйста сколько стоят услуги по пеленанию? В этот раз тоже хочется)))

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, а почему врач запретила железо? Мне сегодня назначили гинотардиферрон, т.к. в биохимии низкое железо. Вот думаю, стоит ли его покупать

romsvetlana

New member
ale-yana, учу своих средних, 2 и 3 класс. А подробнее про пространство можно?

Чеславна

Active member
Чеславна, а почему врач запретила железо? Мне сегодня назначили гинотардиферрон, т.к. в биохимии низкое железо. Вот думаю, стоит ли его покупать
Он у меня спросил принимаю ли я что-либо, я ответила что только калия йодид ну и периодически флебодию. Потом показала волнующую меня проблему с варикозом и после этого он мне сказал, что если вдруг назначат железо, то ни в коем случае не принимать. А я что-то и не спросила почему.

*lena*

New member
Так чувствую что чего то не понимаю :) расскажите мне про пеленание? Кто кого и чего. Я вообще не в теме, а оч интересно

Сверху