Shokoladka, спасибо. Да, успела в свой областной. Напишу все чуть позже, пока еще не пришла в себя окончательно. Боль не забыта. Рожать больше не хочу 100%
да в понедельник 18.09А вы уже делали пеленание?
было много ценной информации. в этот раз много прозвучало с юридической точки зрения нюансом. все стало гораздо понятнее)а я на конференцию побоялась идти
вот я не знаю как одни рожают. мне кажется очень сложно без помощи.очень боюсь одна рожать
природа то предусмотрела...но только врач редко дожидаются выработки твоего собственного окситоцина...и колят его сами(( при чем этот окситоцин что колится от коровий(природа придусмотрела, чтобы под действием окситоцина родовая боль быстро забывалась
природа то предусмотрела...но только врач редко дожидаются выработки твоего собственного окситоцина...и колят его сами(( при чем этот окситоцин что колится от коровий(
есть конечно и искусственным путем сделанный.
Он у меня спросил принимаю ли я что-либо, я ответила что только калия йодид ну и периодически флебодию. Потом показала волнующую меня проблему с варикозом и после этого он мне сказал, что если вдруг назначат железо, то ни в коем случае не принимать. А я что-то и не спросила почему.Чеславна, а почему врач запретила железо? Мне сегодня назначили гинотардиферрон, т.к. в биохимии низкое железо. Вот думаю, стоит ли его покупать