Ну, с пеленанием, тут каждому своё. Кто-то чувствует, что ему надо и поможет, тому зайдёт такая процедура и действительно будет эффективно. А кто-то не поймёт и будет жалеть о потраченных деньгах.
Я когда читаю, с одной стороны очень красиво всё описывается и мне бы хотелось такого эффекта в послеродовом восстановлении, а с другой, чувствую, как напрягается моё тело. Понимаю, что расслабится с чужими людьми не смогу. Также меня напрягает, что у любой процедуры есть свои показания и противопоказания, а про возможные побочные эффекты, противопоказания ничего не пишется.
В общем, это как с vip палатой. У меня, когда спрашивают, где рожать собираюсь и узнают, что пока надумала vip-отделение, все бурно начинают отговаривать, некоторые даже возмущаются (ага, будто их деньги трачу), мол, зачем загоняться и т.д. Но, вот мне спокойней так. Также и с пеленанием, кому-то блажь, а кому-то очень необходимо.
sunnyi, уже дома, поздравляю! Пупок лучше врачу показать. Интересно, на какой день патронаж приходит