Manyasha, очень пониаю тебя. Сама как каракатица ходила. Геморой тож обострился ( во вторых родах себе его натужила): весь таз болел,копчик, в поги отдавало, в промежность. Лежать было больно, не то, что ходить. Сидеть в принципе не могла. Сейчас уже полегче. Но чувствую себя разбитой.
Но все это мелочи жизни. Главное у меня сейчас -здоровье дочи.
Про пуп не согласна. Ярко алая кровь не должна из него течь. И мокнуть тож. Ворота для инфекции.
Про желтушку... у кого-то сама проходит, у кого-то долго по 2-3-4 мес. Если цифры билирубина невелики, то и фиг с ними. Если большие, то это токсично. По мне как под лампой полежать гораздо более безвредно. Просто в идеале это сделать в РД, задержавшись на пару-тройку дней, чем потом в больницу лечь
Но все это мелочи жизни. Главное у меня сейчас -здоровье дочи.
Про пуп не согласна. Ярко алая кровь не должна из него течь. И мокнуть тож. Ворота для инфекции.
Про желтушку... у кого-то сама проходит, у кого-то долго по 2-3-4 мес. Если цифры билирубина невелики, то и фиг с ними. Если большие, то это токсично. По мне как под лампой полежать гораздо более безвредно. Просто в идеале это сделать в РД, задержавшись на пару-тройку дней, чем потом в больницу лечь