Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Shokoladka

Well-known member
Glory, а в остольном плане всё ок? Мне они кажутся хлипковатыми или это только на первый взгляд?

birch

Well-known member
Shokoladka, есть вопросы по механизму фиксации. Но тут я не советчик, отзывы читать надо :)

Shokoladka

Well-known member
Glory, спасибо, буду искать про фиксацию, а то пока только хорошие отзывы нахожу на разных сайтах, критических с + и - нет.

Мы всей семьёй сходили на фотосессию, поначалу не хотелось, а потом мне жалко стало, что такой замечательный период в жизни даже на фото не запечатлён, родится доченька и пропадёт мой арбузик, потом даже не вспомню как выглядела ))) Ждём фотографии.

romsvetlana

New member
Shokoladka, у нас такая кровать-манеж, вроде как не хлипкая, внешне очень симпатичная, но! был запах, проветривала сутки на балконе. по итогу не спим в ней, потому что без меня она вообще не спит! Переложить - нереально, а если получается,то просыпается через 5 минут. пока используем пеленальный столик от кроватки, а сама она для красоты стоит. Деревянные кровати были два раза, мальчишки в них не спали никогда.

*lena*

New member
А в манеж-кроватках высота дна не регулируется? Для меня они всегда казались вроде как и нужными штуками для игр например, а вроде как и не очень нужными. Но подкупала мобильность. Так вот купив чико складную кроват-люльку я сейчас супер довольна, минус один, использовать ее долго не получится максимум до месяцев 8 и вот тоже начинаю присматривать к манежам когда деть подрастет

Shokoladka

Well-known member
*lena*, есть в той кроватке-манеже 2 положения дна.
Эх, если бы точно можно было предугадать, будет ли ребенок в принципе спать в кроватке. Но мне проще, если всё-таки нет, сложить и убрать с глаз долой, чем будет деревянная мозолить глаза. Но я настраиваюсь на кроватку, не люблю совместный сон с младенцем, старшая дочка спала в кроватке, хотя сначала тяжело было, но со временем приучила её.

*lena*

New member
Shokoladka, вот я как раз не настраиваюсь на раздельный сон :)) поэтому решила что приставная кроватка альтернатива, вроде как и рядом, но в то же время и отдельно.

Ксеньчик

New member
Shokoladka, подскажите мне пожалуйста про заключение договора в вип отделение в 6 ке. На какой неделе лучше ехать? Я просто хотела пораньше поехать поговорить с врачом, обсудить кое какие вопросы . От этого будет зависеть решусь ли я на вип или всё-таки поеду в Вильнюс . Заранее туда звонить надо или может есть какое время приёма? Спасибо заранее.

birch

Well-known member
Есть время приема 2 раза в неделю, платить и подписывают только в 34 недели.

Shokoladka

Well-known member
Ксеньчик, на курсах говорили, что договор на vip-отделение можно заключать на 33-34 неделе, но Glory на 33-й неделе сказали позже приходить - на 34-й. Приемные часы начмеда - Одинцовой Натальи Александровны: пн - 09:00-11:00, чт - 14:00-16:00. Для заключения договора нужны паспорт, обменная карта, деньги.

Ксеньчик

New member
Девочки, спасибо большое за ответы . Теперь буду ждать свои 34 недели :), а там все и решу. Всем здоровья и лёгких родов.

birch

Well-known member
Shokoladka, приехала твоя коляска? Может фоткой похвастайся :)

У тебя такая захватывающая линеечка - гнездование уже напало?

Shokoladka

Well-known member
Glory, да, коляска приехала :) Но пока хранится у родителей, дома ремонт, не хочу, что бы запылилась. Так что фото позже смогу выложить. Привезли, как я хотела, красную. Очень нравится мне.
Эх, так хочется всё убрать, разложить, но пока бесполезно. Надеюсь, грязные работы на следующей неделе закончатся и смогу наконец спокойно "гнездоваться" ))) Думаю, клининг вызвать в помощь.

birch

Well-known member
Shokoladka, после ремонта клининг однозначно. А вы в ремонте прям живете или временно съехали куда-то?

Shokoladka

Well-known member
Glory, в ремонте живём, без контроля строители совсем распускаются :( Нужен глаз да глаз, да и не можем с родителями вместе жить, привыкли отдельно и просторно.

veronik

Active member
Ну что же.....
и снова,здравствуй форум семейство, здравствуйте, девочки)))

veronik

Active member
В Киеве мы... все еще, никак не уезжается мужу отседава))
а доктор Борис это же темненькая, да?
я в 6-ке почти 11 лет назад рожала с доктором по фамилии Борис, но тогда ведущую роль все же акушерка играла.... доктора я как то плохо запомнила

birch

Well-known member
veronik, рассказывай кого ждёшь и когда? Рожать в Минск планируешь приехать или в Киеве?

Сверху