Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

sunnyi

Active member
Девочки, поделитесь координатами проверенных младенческих (а не универсалов) массажистов, отзывы, стоимость, адрес.

И ортопеда похвалите мне. Нужно узи тазобедренных суставов + консультация ортопеда

Shokoladka

Well-known member
Сходила на плановый прием, гемоглобин поднялся аж до 140 :shok: Никогда таким высоким не был у меня. Гинотардиферон перестала пить ещё неделю назад. Но головокружение всё равно есть.
Со справкой для мужа для партнёрских родов такой замут, в поликлинике начали дурить голову, что надо ему и анализы сдать, и специалистов пройти. Говорим, нам просто выписку о флюорографии и что в контакте с инфекционными больными не был. Они, нет, такая справка вам не подойдёт, звоню в роддом - там говорят подойдет, никаких анализов кроме флюры не надо. Но в польке долго упирались, консультировались по кабинетам с какими-то тетками, те качали головами, а на мужа смотрели как на диво дивное. Трындец, какой-то. В итоге мы выйграли этот бой (но не эту войну, система есть система, какой же совок), справка на руках, действительна 10 дней. Сражались, как котя в гифке )))
1404280479_577753747.gif

Чеславна

Active member
Shokoladka, значит у вас 10 дней в запасе). А по 3 узи какой вес у малышки, имя выбрали?
А в какой пол-ке обслуживаетесь, не в 13-ой случайно?
Я вчера тоже попала в 4ЖК, говорю наверное скоро, врач мне - ты чего, еще ходить и ходить.
Кстати, кто в выборе колясок - обратила внимание в инстаграмме на средний диапазон колясок anex cross и anex sport. Вчера видела вживую - да, неплохо смотрится - проходимая, люлька большая.
!И в буслике можно приобрести памперсы с 21.10 по 31.12 с 50% скидкой(почти 6 рублей в итоге) размер 1 и 2, упаковка из 27шт.!, предварительно зарегистрировавшись и получив код на телефон здесь

sunnyi, я 8 лет назад атаковала Щелокову, она тогда в Лоде и 17 пол-ке работала, потом только в Лоде и не пробиться. Теперь периодически у Урьева наблюдаюсь в НИИ.
Был у меня контакт массажистки из МиД - поищу, если остался на предпредпредыдущем) телефоне, поделюсь. Отменная женщина-поставила на ноги моего парня. Она нас с роддома массажировала и именно только деток. Мы были ее частыми клиентами. Тогда жили в Минске, за город ее надо отвозить. Хотя может сейчас на своем транспорте... По стоимости на сегодня не подскажу, но тогда была средняя цена, но и массажировала она не 10 минут как в пол-ках.

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, да, прошу, чтоб посидела ещё, не торопилась малышка :) 10 дней было бы отлично!Мне так нравится моё беременное состояние, даже как-то грустно становится, что скоро закончится. А с другой стороны, уже нетерпится увидеть доченьку, взять её на руки :) По 3-му УЗИ вес ставили 2050 г, через пару дней на УЗИ в роддом поеду, посмотрим, что скажут по весу. Ощущается мне, что 3 килограмма с небольшим точно есть.

Не, не в 13-й, но все поликлиники на один манер, боятся справку дать и сто раз перестраховываются.

Смотрела Anex sport, но что-то не приглянулась она мне.

ale-yana

New member
Нам наконец то выдали фото Жени))....фотографировали поздновато...родились когда фотограф был в отпуске...на фото нам 15 дней

Kir-veronika

New member
По 3-му УЗИ вес ставили 2050
у меня тоже, только срок меньше чем у вас, чувствую будет богатырь)))
ale-yana, Милашка))))

Чеславна

Active member
У меня по 3 узи, но в 34 недели вес 2600, я так понимаю дюймовочка не получится, а я так хотела легко отстреляться). И моя дюймовочка настоятельно требует грудинку)) да с кориандром, хотя этот деликатес у нас редкий гость в холодильнике доселе.
И заметила, что изжога на все в большей или меньшей степени, даже на овсянку по утрам, приготовленную на воде с молоком, но на СУШИ с васаби и имбирем да с соевым соусом, умятыми на ночь, изжоги никогда не было))

*lena*

New member
а мне не помню на каком узи вроде Шредер говорил что погрешность может быть до 400гр я что-то подумала что какая-то содной стороны большая погрешность, а с другой они же не на весах взвешивают
А вес дочки мне помню Ковалев в прошлую Б обещал 3500 примерный а родилась 3870, вот она ровненько это теоретическая погрешность и вылезла :))) а вообще тенденция сейчас такая что детки крупные у всех, раньше 3800-3900 это уже крупнячек был, а сейчас больше норма такой вес стал.

ale-yana, фото милота просто

Shokoladka

Well-known member
Сходила на УЗИ, вес около 2800-2900, хотя и мне, и врачу на УЗИ, кажется, что больше. У меня так и со старшей дочерью было - говорили за 2 недели до родов, что маленькая девочка, 2700 не больше, а в итоге родилась 3350.
Посмотрели на кресле, довольно болезненно было, шейка раскрыта на 1 см, может, ещё недельку похожу. Но после осмотра появились кровянистые выделения и тянет низ живота, спину :cray: вот валяюсь в постели и злюсь, до этого осмотра так хорошо себя чувствовала, активно дела решала, а теперь как-будто разваливаюсь на части :(

С именем всё не определимся, есть варианты, но они мне как-то не ложатся - Ева, Виктория, Каролина, Дарья, Анна. Ждём появления малышки, может, как увидим её и легче станет подобрать имя.

ale-yana, такая крошка, милашка! :)

Чеславна

Active member
Shokoladka, так, не раскисать! По поводу веса нечего переживать. Я своих парней 3570 и 3800 рожала, сама, без разрывов, но в этот раз мне бы хотелось ребенка гораздо мельче. Поэтому не переживать - и вам и ребеночку легче будет во время родов. Малыши и вес активнее набирают, чем крепыши после родов.
Я на след неделе дважды окажусь на кресле. бррр
У нас с именем тоже не клеится- в ноябре именин девичьих не так уж много и в основном Анна, вот для мальчишек и выбор есть.
Имя. которое я хотела лет 10 назад для девочки уже отмела-слишком болезненная по описанию для ноября. Еленой супруг не желает, хотя я считаю с возрастом будет просто шикарное имя. Вот пока называю я и дети именем, которое дали в шутку и сразу легло на язык, но мне не нравится его распространенность.
У меня супруга кума так рожала-планировали одно имя, а как родилась-медперсонал сказал ну какая ж это Милана(образно), это ж настоящая Варвара! Так и назвали

Shokoladka, может фото с фотосессии есть?

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, по весу я не переживаю, а вот осмотр меня напугал. Но ничего, сейчас соберусь и пойду по делам схожу, прогуляюсь, не могу лежать, начинаю расклеиваться.

Фотосессия мне не очень понравилась, как-то мало я на себя похожа. Не люблю личные фото в сеть выкладывать, но парочку загружу ненадолго.

0_26b577_7da2b588_L
0_26b578_508ef75b_L

*lena*

New member
а наше все семейство еще летом определились с именем. Живет у нас в пузе Стасик или Стасеныш и без вариантов, я иногда задумываюсь может какой запасной вариант придумать, но муж и дочь слышать не хотят! он Стас и все тут :)))

Shokoladka, раскисать нельзя это точно!!! я сегодня тоже на кресле с самого утра побывала :( ощущения далеко не из приятных! и весь день нервная и злая какая-то, пойду сейчас тоже прогуляюсь, а то вечером боюсь всю семью закусаю, такой какой-то психоз!!!

Чеславна

Active member
Shokoladka, очаровательны! почему-то представляла вас с короткой стрижкой и русой) А вы горький шоколад :give_heart:
Ну в 39 недель все таки уже можно, но желаю родить в выбранную вами дату.

*lena*

New member
Фото супер. Я тоже решилась на фотосессию, но жду новогоднего декора в студиях! хочу по новогоднему уже чтоб :))

Чеславна

Active member
*lena*, Станислав, у меня на родине популярное имя среди католиков.
А я что-то в эту беременность совсем не фотографируюсь. Как глянула фотки предыдущей беременности, так даже алый маникюр почти до родов был и все время загорелая. Вот что значит постоянная работа и 1 ребенок).

*lena*

New member
*lena*, Станислав, у меня на родине популярное имя среди католиков.
А я что-то в эту беременность совсем не фотографируюсь. Как глянула фотки предыдущей беременности, так даже алый маникюр почти до родов был и все время загорелая. Вот что значит постоянная работа и 1 ребенок).
да много знаменитых и всяких царских католиков Станиславы, это я читала. Но имя пришло само собой мужу и дочке на отдыхе на море минут за 5 :))) не выбирали из множества имен. Оно пришло само собой и всех утроило :)))

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, раскисать нельзя это точно!!! я сегодня тоже на кресле с самого утра побывала :( ощущения далеко не из приятных! и весь день нервная и злая какая-то, пойду сейчас тоже прогуляюсь, а то вечером боюсь всю семью закусаю, такой какой-то психоз!!!

Держитесь! Меня когда просто смотрят, так ничего, а этот осмотр с ковырянием в шейке - бррр. Я прогулялась несмотря на сильный ветер, стало легче немного. Пойду вещички гладить и котлеты лепить :) Муж после строителей убирает. Купили кроватку-манеж, но пока не убрались в квартире не хочу распаковывать, чтоб не пылилась.

Shokoladka, очаровательны! почему-то представляла вас с короткой стрижкой и русой) А вы горький шоколад :give_heart:
Ага, надо соответствовать нику ))) Раньше ещё и загар шоколадный был, но последних лет 5-6 стараюсь прятаться от солнца.

ShokoladkaНу в 39 недель все таки уже можно, но желаю родить в выбранную вами дату.

Да, уже роды в срок, но я настроилась после праздников рожать, ну а там как получится.

*lena*, хорошее имя, мне тоже нравится, думала про него, когда ещё не знали пол ребёнка.

*lena*

New member
У меня племянника зовут Данислав, все удивляются такому имени

Девочки а депресняк ни на кого не нападает? У меня все чаще. И вроде все хорошо, но как накроет........ И нервная и плачу и все бесит и все не так и ничего не хочу!!!!!
Вот сегодня такой день. Аж сама на себя злюсь!
Что делать с этим????

Сверху