Shokoladka, значит у вас 10 дней в запасе). А по 3 узи какой вес у малышки, имя выбрали?
А в какой пол-ке обслуживаетесь, не в 13-ой случайно?
Я вчера тоже попала в 4ЖК, говорю наверное скоро, врач мне - ты чего, еще ходить и ходить.
Кстати, кто в выборе колясок - обратила внимание в инстаграмме на средний диапазон колясок anex cross и anex sport. Вчера видела вживую - да, неплохо смотрится - проходимая, люлька большая.
!И в буслике можно приобрести памперсы с 21.10 по 31.12 с 50% скидкой(почти 6 рублей в итоге) размер 1 и 2, упаковка из 27шт.!, предварительно зарегистрировавшись и получив код на телефон
здесь
sunnyi, я 8 лет назад атаковала Щелокову, она тогда в Лоде и 17 пол-ке работала, потом только в Лоде и не пробиться. Теперь периодически у Урьева наблюдаюсь в НИИ.
Был у меня контакт массажистки из МиД - поищу, если остался на предпредпредыдущем) телефоне, поделюсь. Отменная женщина-поставила на ноги моего парня. Она нас с роддома массажировала и именно только деток. Мы были ее частыми клиентами. Тогда жили в Минске, за город ее надо отвозить. Хотя может сейчас на своем транспорте... По стоимости на сегодня не подскажу, но тогда была средняя цена, но и массажировала она не 10 минут как в пол-ках.