Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Kir-veronika

New member
Да, я же и пишу «по первому ген УЗИ». В 12 недель по М мне поставили срок 12,6. От него сейчас и пляшут
Странно как-то. У меня тоже всегда на всех УЗИ + 1-1,5 недели, но никто ни срок больничного, ни дату ПДР не поменял, все равно все считают по месячным.

Чеславна

Active member
Фиаллочка, платные роды по договору в МиД не по прописке, если нет направления, стоят 215,13. Кесарево на 2 р дороже). За платную палату, если желаете, придется доплатить.

*lena*

New member
Фиаллочка, платные роды по договору в МиД не по прописке, если нет направления, стоят 215,13. Кесарево на 2 р дороже). За платную палату, если желаете, придется доплатить.
что-то последнее время в 7 никто не торопится попасть. Чего с ней не так интересно? Раньше все прям туда туда. А по прописке сейчас туда никто не относится, только по направлению и преимущественно из области, это как мне там говорили в этом году
Я раньше по прописке туда относилась, и вот на 7 неделе ужасно болел живот, и тянуло и ныло все и прям не вмоготу, и как раз ехали с мужем мимо 7. Я говорю вези сразу туда очень мне плохо, ну и зарулили мы, и что вы думаете выгнали меня не осмотрев и нахамив в грубой форме, я все в слезах муж в интернете искал куда ж нам ехать (адрес больницы к которой мы относимся) поехали и меня сразу на сохранение уложили. После этого инцидента чего-то туда больше не хочется :)))

birch

Well-known member
Я сегодня тоже уже сходила на УЗИ. У нас все ок. 2460 вес. Срок ставят 34н4д. На самом деле 34н1д по М. Так что если по 200 грамм в неделю как принято то вес будет как и у моих старших - в районе 3600.

Уже в головном предлежании, обвитий нет. Поеду сегодня в 6 РД на VIP заключу договор.

Чеславна

Active member
*lena*, сейчас туда тяжело попасть. В основном только по показаниям и в основном кесарево. Я буду там рожать. Дважды там рожала. Второй опыт был не очень, года два-три после родов с содроганием мимо проезжала. И думала никаких больше детей...
а вообще могла рожать в 1 и областном, но выбрала МиД, потому что подсуетили врача, который 3 триместр меня наблюдает
Само родильное отделение хорошее, палаты небольшие, все необходимое, платную нет смысла выбирать, а вот педиатрический корпус да.. врагу не пожелаешь, по крайней мере 8 лет назад. Но сейчас я настроена по боевому, пусть мне только скажут что-нить обидное, сейчас слез не будет. От прививок тоже сразу буду писать отказ, воздержусь

Последнее редактирование:

*lena*

New member
я записалась на консультацию (заключение договора) во 2 роддом на 24 ноября
что-то мы с мужем долго думали по поводу партнерских, в общем конкретной цели прям рожать вместе не было, была цель если что присутствовать мужу рядом
но как получается на курсы опоздали то записаться! оказывается надо заранее совсем записываться! а сейчас уже поздно, короче все идет не по плану, я опять в панике :)))

Kirena

New member
Я тоже буду рожать в МиД))думаю только о хорошем)) значит так и будет

Shokoladka

Well-known member
Девочки,я родила! :) Малышка родилась весом 3 кг, такая миниатюрная, сладкая, мы с мужем балдеем от неё. Чуть позже напишу подробнее, как всё прошло. Очень рада, что рожала в вип.

birch

Well-known member
Shokoladka, от всей души поздравляю! Ох уж эти осмотры с пристрастием :)

Shokoladka, с рождением!!! Поздравляю от всей души!

А меня не положили, я счастлива )) Ходила к начмеду в Мать и дитя, она сама мне предложила следующую схему: пропить 5 дней антибиотик, придти к ним в след среду на контрольное УЗИ. Если все ок, то отпускают меня домой, если улучшений нет -то положат прокапаться ещё. Я очень рада такому раскладу, особенно учитывая, что завтра день рождения у старшего сыночка :)

Чеславна

Active member
Shokoladka, здорово как! Растите здоровенькими и счастливыми!

Ох уж эти осмотры с пристрастием :)
я на след. неделе дважды там окажусь, но мне еще рано, еще стока дел надо переделать. Да и эротических труселей с сеточкой еще нет)). Я бы и в Вильнюс сгоняла, чего уж там греха таить, а то потом нескоро попаду.

Мы сгоняли 14 октября в Польшу, 21-го в Литву и на этом сезон поездок я закрыла :) Сейчас бы уже не поехала, а у вас срок ещё больше!

По поводу сборов я вообще не организованная какая-то в этот раз, у меня для себя нет ничего- ни труселей, ни прокладок послеродовых, ни даже халата приличного )) Хорошо хоть для малышки купила всего красивого в Белостоке (спасибо Лене за советы), но ещё не стирала ничего.

*lena*

New member
Shokoladka, поздравляю, здоровья вам и малышке!!!!

ой я тоже еще разок в Польшу хочу, в Вильнюс сгоняли в пятницу страховка на машину еще есть, и я как бы в ближайшую неделю еще может бы и съездила, а позже не рискну уже. тяжело мне как-то уже совсем большая еле шевелящаяся и тяжелая еще вроде как полтора месяца ждать малыша, а я уже какой-то совсем бегемот

birch

Well-known member
Я хочу в Киев на длинные выходные смотаться - моя мама меня уже достала по этому поводу своими причитаниями. Как же долго здесь подписывать все это. С 14:30 в роддоме сижу..

Сверху