Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

*lena*

New member
Kirena, в 6 же вроде.

Я вот что-то туплю немного. Получается в 6 можно заключать договор с 34 недели и рожать с этого момента там правильно?
Во 2 мне сегодня сказали что заключить договор можно только с 37 недели, потому что если дитя захочет родится раньше всеравно привезут во 2
Я запуталась или они меня дезинформировали

Kirena

New member
*lena*, ну да)) это я туплю)))

Пришло сообщение?у меня глючит что то(

*lena*, в шестерке с 34 недели заключают договор только на вип палаты. А если просто палаты, то как и везде с 37 недель.

Glory, как вы, подписали? Поделитесь информацией, пожалуйста, как куда и зачем )) если меня не положат в среду в больничку, то я в след четверг тоже поеду подписывать.

birch

Well-known member
На первом этаже через приемник идете к кабинету нас меда в четверг она с 14 до 16 рекомендую ехать к началу. Потом она даёт договор и квитанцию, с квитанцией в 7 корпус в кассу на оплату, потом назад к начмеду, потом она вызовет вашего (выбранного врача) на поговорить :)

*lena*

New member
Фиаллочка, ну я про вип и говорю. Получается в вип можно рожать в 6 с 34 недели если вдруг что малыш раньше решит?

birch

Well-known member
*lena*, да мне так и сказали что я еду к ним если зарожаю. Хоть завтра.

BabuschkinHaus

Well-known member
Shokoladka, поздравляю!!!! Пусть малышка будет счастливой красавицей-путешественницей, как мама).
screenshot1

birch

Well-known member
Shokoladka, как назвали свою крошечку? ттт на вас. Дочу старшую к вам пускают?

*lena*

New member
А мы сегодня сходили на 3 узи к Ковалеву. Малышня в порядке растет потиху, вес 2026 +- 296 гр. Сказал что по весу если скачка не будет (а лн иногда бывает после 36 недель) пупс будет 3300-3500. Это меня конечно немного успокоило :))) но низкое предлежаниние и очень низкое, поэтому сказал максимум до 38 недели доходим и родим. И то лежать, и если куда ходить то не далеко и только с одетым бандажиком. Вот я то чую что малыш раньше попросится :))) давно уже предчувствие такое, и еастроение пакетно-чемоданное, все гнездуюсь собираюсь :)))

birch

Well-known member
*lena*, а у меня по УЗИ шейка длинная 4 см. Так что видно ходить мне и ходить.

*lena*

New member
Glory, :))) у меня то шейка закрыта, но он мне прям тыкнул где дитя лежит :))) так уже на выходе просто мужчинка мой. А ногами ж упирается в ребра и давит что дышать тяжко очень, получается он стройный и длинный :)))

birch

Well-known member
*lena*, пока шейка не разгладится точно не родите :) а 4 см это вообще начальное состояние шейки. То есть она сглаживаться даже не начинала (ну и слава Богу).

Kirena

New member
*lena*, отлично))) с хорошим УЗИ вас!! Я завтра иду к нему))) у меня неделю назад вес был 2080!!! Я в шоке )) у меня первые детки родились 2800 и 3050, а тут прям богатырь))))

Glory, у меня та же история))) но у меня кс плановое( поэтому по любому в неделек 39 на свободу), там только от состояния рубца будет срок зависеть.

*lena*

New member
Kirena, у меня дочь 3900 родилась, я очень боялась что этот больше будет, для моей комплекции 3900 было огогого КС должно было быть, но детка решила за 3 дня до КС сама и я родила сама, но конечно вторых таких родов я не хочу
А сегодня прям успокоил немного с весом
Сегодня у Ковалева такая очередь была ужас, я первый раз у него в очереди 45мин просидела

Kirena

New member
Я последний раз у него просидела с 11 до 13. По пятницам у него всегда жесть какая то...

*lena*

New member
Я сегодня в милавицу зашла, бюстики для кормящих примерить. Расстроена т.к. Ужас. На небольшую грудь наверное хорошо будет, есть даже миленькие розовые и голубые. Но большого размера жэээсть. Попробую фэст посмотреть
А какие есть еще варианты?

*lena*

New member
Glory, мазекеа на сайте посмотрела, с размерами беда, маленькие есть то что приглянулось а чашки Д нету совсем
WB и ламоду незнаю, примерить там можно? Но не представляю как :) курьер значит будет стоять ждать пока я в другой комнате лифчики примеряю :)))
В магнит надо заглянуть обязательно

Kirena, в Вильнюсе была хотела там закупиться, и забыла :( вспомнила про белье когда на границе стояли уже

Сверху