Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Так что, если детка миниатюрная, лучше Pampers не брать.
Мы для своей крошки брали Pampers нолик, единичка тоже была большая :)

Shokoladka, от души поздравляю Вас с малышкой :wub:, как назвали?
Ой, прочитала, что еще подбираете имя, замечательных Вам идей! ))

sunnyi

Active member
Согласна. У нас тож Pampers premium, а подарили еще и пачку обычных Pampers в зелёной упаковке. Так вот вторые чуток меньше в одинаковом размере. Но более жёсткие однозначно

*lena*

New member
Я купила elite soft хагисы единичку, так они тааакие крохотные показались что пошла и купила двойку :)))

sunnyi

Active member
Я купила elite soft хагисы единичку, так они тааакие крохотные показались что пошла и купила двойку :)))
Гы-гы-гы... Там той попы новорожденной всего ничего....

Кстати, на WB памперсы премиум 2-ка иногда летают по очень приятной цене 37руб за 148шт. Польские. Я брала себе 2 такие коробки. https://www.wildberries.by/catalog/...507.48939775.1508168126-1187441348.1502986212

Последнее редактирование:

Kir-veronika

New member
Чеславна, это была не эпидуралка, а спинальная анестезия.
Мне тоже делали спиналку в первых родах, существенно облегчает роды, так как на пару часов уменьшает муки схваток.
Спасибо за подробный рассказ!
Как дома справляетесь?

Приветик!

Меня отпустили домой :) индекс амниотической жидкости снизился на 40 пунктов, все равно не среднее значение, но уже стабильно вписываюсь в норму. Завтра ещё посмотрю, как в поликлинике отреагируют, даже самой интересно))

Shokoladka, я тоже считаю, что палата и отношение стоят этих денег! Рожаем не каждый год, и если есть возможность обезопасить себя и создать более комфортные (во всех смыслах) условия для себя и ребёнка, то почему нет?

С именем определились? :)

Я на днях сделала вылазку и более-менее закупилась к родам. Сорочку и халатик купила, специально для беременных и кормящих, трусики, гигиену, вкладыши. Уже не так страшно, если резко придётся ехать в роддом ))) подгузники взяла хагиссы и памперс, единичку и двоечку, посмотрим, что больше подойдёт :)

Kirena

New member
Фиаллочка, а куда вылазку делали? Хочется так, чтоб одним махом все купить)) я в пятницу собираюсь этим делом заняться

Shokoladka

Well-known member
Как дома справляетесь?

Осваиваемся :) Муж научился ухаживать за доченькой, помогает. Только крошка больше спит днём, а ночью интервал меньше между кормлениями. Выходили ненадолго прогуляться вдвоём с мужем, старшая дочка была с малышкой, справилась :)

Фиаллочка, отличная новость! Пусть дальше всё у вас складывается хорошо!

*lena*

New member
Фиаллочка, хорошие новости. Поздравляю!

Я вот почти в полной боевой готовности, кроме белья и ночнушкм или пижамки для кормления, с этим пока никак

birch

Well-known member
Одна я смотрю еще даже в магазины не заходила...И скарбы не собрала с подружек которым все пораздавала... да что уж там - я ещё неделю буду работать :).

Фиаллочка, а куда вылазку делали? Хочется так, чтоб одним махом все купить)) я в пятницу собираюсь этим делом заняться ��
Много чего купила Буслике. Халат и сорочку в Скале в магазине imum . Там же продаются поштучно крутейшие ( по отзывам) одноразовые трусы сеточкой шортиками. Я уже купила до этого, но все равно взяла ещё и эти.

Спасибо, девочки, за поддержку!! Я сегодня реально волновалась ))
Завтра по плану «любимая» жк, а после обеда поеду договор подписывать в шестёрку:)
Как в песне « нет нам покоя...» )))

*lena*

New member
Одна я смотрю еще даже в магазины не заходила...И скарбы не собрала с подружек которым все пораздавала... да что уж там - я ещё неделю буду работать :).

я еще работаю :))) сидеть правда тяжело и в офис пару раз в неделю на пару часов выезжаю, остальное время дома в положении лежа на диване

Блин так кожа стала болеть вверху живота :( ночью просыпаюсь от боли, именно кожа и мышцы в самой верхней части, тянет и сводит, и кремом мажу и массажик делаю, отпускает немного и ненадолго :(
А еще я стала храпеть, и так нормально храпеть, что муж среди ночи в другую комнату спать уходит

Фиаллочка, а я в этом магазе в пятницу была, одноразовых не заметила, белье присматривала, но так мне что-то тяжко было и лениво примерить :( а на ночнушки майки пижамки что-то не обратила внимания

birch

Well-known member
*lena*, я прям вот с 9 до 18 работаю в офисе, кабинет все никак не освобожу :)

Lilac

and Lilium
*lena*, я тоже храпеть стала, сплю или я в детской, или муж в гостевой.

Shokoladka, а сколько стоила палата, я пропустила? Очень жаль, что за нормальное человеческое отношение надо платить.

Shokoladka

Well-known member
Lilac, там идёт стоимость в комплексе, а не только палата. Это выбор врача, ведение до родов и после, непосредственно роды в индивидуальной палате (она же потом и послеродовая), индивидуальный родзал+ 3 дня пребывания в палате повышенной комфортности+возможность круглосуточного нахождения мужа (или мамы, сестры) - 2011 бел.руб.

Lilac

and Lilium
Shokoladka, если бы, не дай Бог, у меня стоял выбор, я бы тоже в РБ так рожала.

Kir-veronika

New member
я прям вот с 9 до 18 работаю в офисе, кабинет все никак не освобожу
Я тоже еще работаю, хотя близкие уже меня не понимают))) Ну вот дала себе обещание еще следующую неделю и все, так по работе нормально, но я езжу на общественном транспорте и уже тяжело именно добираться в толпе, с учетом того, что место никто практически никогда не уступает.
Вчера была на узи во 2 роддоме, посмотрели долго и качественно, волновалась за гиперэхогенный фокус и обвитие, врач сказала что нету этого ничего, вообще не поняла где предыдущий узист это увидел. Ребенок сказали крупный - 2 600 уже. Записала на флешку 16 фото в 3д, муж весь вечер любовался)))

Сверху