Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Чеславна

Active member
*lena*, депрессняк не то слово! Но какая погода-такой и настрой. Ни весны, ни лета, ни осени. Жду сказочное предновогоднее снежное время)

*lena*

New member
Вообще ужас ужасный
Незнаю как муж меня терпит, срываюсь же на нем

birch

Well-known member
*lena*,
это с какой недели такой ужас начинается? Я помню под конец ревела от песенки про мамонтенка :) Сейчас пока таких ярких всплесков нет. Но у меня и недель то еще 34 только.

*lena*

New member
Glory, у меня 33 недели с половиной сейчас. Но это уже недели 3 как плотненько началось.
Прям ужас! Все бесит, все плохо, самочувствие ужас, в истерике готова ехать рожать потому что больше так не возможно! Лежать плохо, сидеть плохо ходить плохо, на мужа ору он меня начинает жалеть орущую, собака прибегает скулит жалеет, мне самой себя становится жалко начинаю рыдать, да слезы льются так что вроде бы уже и не плакала а оно само ревется. Кароче картина маслом! И бывает что норм, а бывает вообще катастрофа. И мозг соображает что фигня какая-то происходит и нет причины себя так вести, но ничего поделать не могу

romsvetlana

New member
ale-yana,
Shokoladka, спасибо, что поделились такой красотой!)

Shokoladka, а как старшую зовут?

Чеславна

Active member
*lena*, магний б6 попринимайте, посоветуйтесь с врачом. Мне в 1 триместре очень помог с этой ситуацией.

*lena*

New member
Чеславна, я его почти всю Б принимала отказалась 2 месяца назад, т. к. видимо уже переизбыток, побочка пошла. Причем я от всех витамигов отказалась сейчас. Никак организм не хочет их принимать

Чеславна

Active member
*lena*, все время наверное не стоило, можно курсами. Я тоже не принимаю в эту беременность витаминов и даже железо, назначенное врачом, при указанной анемии 1ст в обменке, но 107 не такой уж низким гемоглобин. Учитывая, что железо не принимала, то через месяц гемоглобин стал 109. В пн наконец-то спросила у своего врача, почему не стоило принимать, он ответил, что это железо усваивается всего на 10%, остальное оседает на плаценте, что не очень хорошо для пузожителя.
поэтому из постоянного пью только калия йодид, сейчас еще перед родами повторю недопитую флебодию

И у меня депрессняк (( и слезы без причины тоже.

А сейчас ещё и с причиной. Была вчера на УЗИ в лекаре, поставили многоводие, сегодня уже получила направление от гинеколога в тройку. Но туда ложиться я не планирую, да и вообще как я узнала все лечение -это прокапать антибиотик. В дневном стационаре мне отказали. Буду пробивать другие больнички или писать отказ :(

У кого было многоводие? Чем лечили, какие последствия?

А по срокам девочка моя ещё на неделю опережает. По генетикам было плюс 6 дней к месячным, а сейчас ещё плюс шесть дней от того генетического УЗИ. Если верить вчерашнему УЗИ, то сегодня у меня ровно 34 недели :) Первый раз такая пляска со сроками.

Чеславна

Active member
Фиаллочка, главное не паниковать!
а многоводие антибиотиком лечат?
В антибиотиках, если надо, ничего страшного нет. Я в эту беременность принимала 10 дней.
Может сделать УЗИ еще где-то? И какой срок от первого дня по менструации?

Kirena

New member
Фиаллочка, срок родов все равно по месячным считают, так что он неизменен). На счёт многоводия я не в курсе к сожалению , в первую беременность было маловодие, но ничем не лечили .

у меня тоде сына на неделю опережает , но это ничего страшного)))

birch

Well-known member
Фиаллочка, многоводие часто признак внутриутробной инфекции, поэтому и лечат АБ. Сходите к платному Г если сомневаетесь. Но может быть неделя в больнице - это не самое большое зло?!

Я не против антибиотика, и принимать его буду в любом случае, как раз чтобы исключить внутриутробную инфекцию. Вопрос в том, можно ли это делать амбулаторно.

Чеславна, многоводие вообще не лечат, лечат причину. А причина в большинстве случаев неизвестна (( как один из возможных факторов -это инфекция. Но также многоводие может вызывать: сах.диабет, резус-конфликт, нарушение заглатывания вод у ребёнка и пр. Но вероятнее всего инфекция, поэтому и назначают антибиотик.

Kirena, а вот и нет. Мне изменили срок родов согласно первому ген УЗИ :) Так и написано в заключении.

Kirena

New member
Фиаллочка, за основу берут срок по месячным и УЗИ в 12 недель. Другие даты - все мимо. У вас в 12 недель тоже расхождение было?

Фиаллочка, за основу берут срок по месячным и УЗИ в 12 недель. Другие даты - все мимо. У вас в 12 недель тоже расхождение было?

Да, я же и пишу «по первому ген УЗИ». В 12 недель по М мне поставили срок 12,6. От него сейчас и пляшут :)

sunnyi

Active member
Фиаллочка, у меня такое же расхождение было, но ни моего Г, ни в РД никого не интересовал срок по узи. Все считали по месячным. Шредер поставил ПДР 20.09, родила 22.09, отмечено 39нед и 4дня

Если честно, меня это сейчас волнует в последнюю очередь. Когда решит ребёнок родиться, тогда и родится. . И ему не важно 39,1 или 40 недель это будет. Я просто написала, что и так как у меня тоже бывает :)

Написала одному врачу, который работает в роддоме, она сказала, что мой показатель по многоводию на верхней границе нормы в 33 недели, но чуть выходит за норму для срока в 34 недели. И самое обидное, что с участковымигинекологом договориться вообще невозможно. Написано многоводие -значит ложись в больницу ((

Ладно, поплакалась и хватит :) завтра будет новый день и новые силы!

birch

Well-known member
Фиаллочка, в РД по знакомству не возьмут полежать? Там же и УЗИ переделают.

Glory, спасибо вам за поддержку. В шестёрку я недельку не дотянула, чтобы обменку подписать. :) Сегодня узнают про семерку, можно ли попасть к ним. Но вообще, мне вчера по секрету сказал один доктор из роддома, что у меня не то многоводие, чтобы лечить в стационаре )) т.е допускается вариант нормы 77-269, у меня 262 мл. Но средний показатель 140, а в средний я не вписываюсь ))

Сверху