Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

юлясан

русалка
Я делала 2 узи в Лекаре, приняли без проблем, странно, почему в ваших ПК нельзя. Очень мне в Лекаре понравилось, так детально малышастика еще нигде не смотрели:happy:

У меня гемоглобин похоже упал капитально, завтра результаты только будут, но слабость жуткая еле хожу( Кто знает хорошие препараты или натуральные способы для поднятия гемоглобина?

*lena*

New member
юлясан, гранатовый сок (хороший) печень, говядина, гречка

А в Лекарь к Шредеру ходили?

Kir-veronika

New member
мне вот хочется овощей и фруктов
А вообще если б было можно не ела бы :prankster: что-то ничего не радует

Лень сегодня работать))) Нашла таблицы определения пола ребенка разные, сижу балуюсь.

Я делала 2 узи в Лекаре, приняли без проблем, странно, почему в ваших ПК нельзя. Очень мне в Лекаре понравилось, так детально малышастика еще нигде не смотрели:happy:

У меня гемоглобин похоже упал капитально, завтра результаты только будут, но слабость жуткая еле хожу( Кто знает хорошие препараты или натуральные способы для поднятия гемоглобина?
Я тоже планировала делать в Лекаре. Почитала статью как-то на 103 бай про УЗИ, и так мне запал в душу подход врача, очень хотелось к ней попасть. Может на третье УЗИ схожу туда :) Хотела мальчишек с собой взять, им это все так интересно.

Говяжья печень, гречка и гранатовый сок -лучшие помощники в поднятии гемоглобина. Но если очень низкий, то я бы попила немного препараты железа. Мне кажется, что продукты все же больше на поддержание уровня работают, чем на глобальное повышение. Но могу и заблуждаться :)

мне вот хочется овощей и фруктов
А вообще если б было можно не ела бы :prankster: что-то ничего не радует

Лень сегодня работать))) Нашла таблицы определения пола ребенка разные, сижу балуюсь.

А вам не предполагали на генетическом пол? Я тоже готова фруктами и овощами питаться , надеюсь это к девочке ))))

А по табличкам этим оба моих мальчика должны были быть девочками )))

А мне всё время чего-то хочется съесть, но чего, сама не знаю. Из-за этого начинают топтать всё подряд, но всё равно не то. Надо брать себя в руки, а то разъемся. Только после кисленького немного успокаиваюсь :)
Нужно сразу с кисленького начинать ))

юлясан

русалка
*lena* я как то Шредера не очень жалую) была у Койпиш, приятная очень. И диск дали и фоток, правда цена не гуманная.

Чеславна

Active member
А мне всё время чего-то хочется съесть, но чего, сама не знаю. Из-за этого начинают топтать всё подряд, но всё равно не то.
У меня был месяц назад период-хотела фейхоа и все, аж все трещало)))
Но вот беда нигде его не сыскать, т.к. не сезон и цена в 50+ рублей за кило). Но все же поштучно удавалось купить.

Нужно сразу с кисленького начинать ))
Захотелось мне зеленых консервированных помидорчиков. Купила небольшую баночку чешских. Первый день тока один съела, на второй все умяла, еще и рассольчика попробовала - вечером умирала, почки болели и моча мутная. С тех пор не экспериментирую))

У меня в первый триместр было жуткое отвращение к кофе и алкоголю (употребляла ранее только сухие вина). Алкоголь и теперь не употребляю и не хочется, а вот кофе позволяю чашку-другую.

dashuni

New member
Девочки, привет, я все хотела спросить, а что темка с Планирующими заглохла или они с Вами тусуются? Раньше такая живая была, жаль...

*lena*

New member
*lena* я как то Шредера не очень жалую) была у Койпиш, приятная очень. И диск дали и фоток, правда цена не гуманная.

Я как то тоже к нему не очень хочу, уж слишком распиарен наверное :)))

Я так один раз чесночка маринованного поела, на следующий день от боли в желудке чуть с ума не сошла, иногда очень хочется, но страшно его есть. А вообщп у меня проблемы с домашней едой (особенно что касается мяса) пока его приготовлю потом есть не могу, и вроде ж готовлю как всегда, но нн могу и все :( в кафешках муж возит кормит :)))

юлия1

New member
Девочки,здравствуйте,извиняюсь что не совсем по теме,подскажите ,пожалуйста,может у кого есть ненужный гинипрал ? Или может у знакомых остался,лежит без надобности,очень нужен .

Kir-veronika

New member
А вам не предполагали на генетическом пол? Я тоже готова фруктами и овощами питаться , надеюсь это к девочке ))))
Предполагали. Но я как-то первому узи не доверяю. Пойду на узи к Шредеру 06.07 думаю уже точно будет понятно кто. У меня кстати директору сказали что будет девочка вчера на узи, а она сдавала анализ крови дорогой на хромосомы и по анализу сказали мальчик))
И диск дали и фоток, правда цена не гуманная.
Не гуманная -это ориентировочно какая?

домашней едой (особенно что касается мяса) пока его приготовлю потом есть не могу,
Лена, мы с Вами астральные близнецы - аналогично!

Предполагали. Но я как-то первому узи не доверяю. Пойду на узи к Шредеру 06.07 думаю уже точно будет понятно кто. У меня кстати директору сказали что будет девочка вчера на узи, а она сдавала анализ крови дорогой на хромосомы и по анализу сказали мальчик))
А мне хочется верить )) я три раза ходила к одному и тому же врачу. И в первых двух случаях она не ошиблась :)

Лена, как вчера сходили к врачу? Не ругали за анализы?

Да, у нас два мальчика. А девочку хотят все, мальчишки мои хотят даже больше меня. Но понятно, что пока мы на это УЗИ не ориентируемся. А вообще, главное здоровый ребенок!

*lena*

New member
Лена, как вчера сходили к врачу? Не ругали за анализы?

Им помоему вообще до одного места. Как то они ревностно относятся что я через раз хожу к доктору которая сейчас принимает только платно, и только от нее я получаю полноценный прием со всеми замерами, советами и т.п. (кстати без оплаты приема, потому что я к ней раньше ходила всегда)

Вчера у меня спросили как себя чувствую взвесили и назначили дату следующего приема..... А у кабинета в очереди просидела больше часа

Kir-veronika

New member
А вообще, главное здоровый ребенок!
100%
Девушки такой вопрос, было все более менее гуд, три дня как начал болеть желудок, подташнивать. Не могу понять причину. В понедельник начала пить магнийБ6, вызывает ли он у кого-то подобные симптомы?

Shokoladka

Well-known member
Вчера у меня спросили как себя чувствую взвесили и назначили дату следующего приема..... А у кабинета в очереди просидела больше часа

Точь в точь и у меня, правда ещё сказали принимать йодомарин 200 и снова магний В6, просидела 40 минут под дверью. Про низкую плаценту, пока сама не начала расспрашивать, ни слова сначала.

Девочки, привет, я все хотела спросить, а что темка с Планирующими заглохла или они с Вами тусуются? Раньше такая живая была, жаль...

наверное, заглохла, здесь вроде все беремеенные тусуются :)

Я делала 2 узи в Лекаре, приняли без проблем, странно, почему в ваших ПК нельзя.

странные дела, видимо от руководства ЖК зависит, где-то с этим строго, где-то нет. Абы-что, какое-то. Вообще, я организацией нашей "бесплатной" медицины очень недовольна, но с другой стороны рада, что стала бесплатно вести беременность в обычной ЖК. Очень давно не была на бесплатных приёмах, посмотрела, убедилась, что за 14 лет почти ничего не изменилось, что-то лучше стало, а что-то хуже. Если до этого сомневалась про роды в Вильнюсе, то сейчас все сомнения отпали.

То ли погода, то ли что, но такая лень напала. Дочке через 2 дня лететь в лагерь, а мне так лень чемодан собирать. Ходили с ней до этого по торговым центрам, ей "хайповый шмот" покупать, так вымотала меня, всё ей не нравится, не так не эдак, потом полдня лежала пластом.

Последнее редактирование:

*lena*

New member
100%
Девушки такой вопрос, было все более менее гуд, три дня как начал болеть желудок, подташнивать. Не могу понять причину. В понедельник начала пить магнийБ6, вызывает ли он у кого-то подобные симптомы?
У меня с желудком в общем появились проблемв вместе с беременностью, поэтому незнаю незнаю, у меня он то болит то тошнит и вообще оч нежный стал, смотрю что ем и во многом отказываю себе потому что знаю что желудку капец стал полный

Shokoladka

Well-known member
Kir-veronika, у меня от магния нет проблем с желудком, и в побочках ничего такого не написано. В прошлую беременность не могла железо пить, очень тошнило от него.

sunnyi

Active member
Всем привет. И меня угораздило попасть на сохранение в РД. Второй день уж...., скучно! Домой хочу. Сегодня все анализы/мазки будут, буду предметно разговаривать с Г. Пессарий хотят ставить, сопротивляться не буду, надо ж доносить девочку мою.

Кстати, в отделении патологии областного РД сделан ремонт, очень цивильно и приятно.

Последнее редактирование:

Kir-veronika

New member
Я поняла что это магний - перестала пить и на следующий день ушли симптомы, значит не идет он мне. Может попробую через неделю снова, но в другой дозировке.
sunnyi, его хотят поставить потому что с шейкой проблемы?

Сверху