Вчера у меня спросили как себя чувствую взвесили и назначили дату следующего приема..... А у кабинета в очереди просидела больше часа
Точь в точь и у меня, правда ещё сказали принимать йодомарин 200 и снова магний В6, просидела 40 минут под дверью. Про низкую плаценту, пока сама не начала расспрашивать, ни слова сначала.
Девочки, привет, я все хотела спросить, а что темка с Планирующими заглохла или они с Вами тусуются? Раньше такая живая была, жаль...
наверное, заглохла, здесь вроде все беремеенные тусуются
Я делала 2 узи в Лекаре, приняли без проблем, странно, почему в ваших ПК нельзя.
странные дела, видимо от руководства ЖК зависит, где-то с этим строго, где-то нет. Абы-что, какое-то. Вообще, я организацией нашей "бесплатной" медицины очень недовольна, но с другой стороны рада, что стала бесплатно вести беременность в обычной ЖК. Очень давно не была на бесплатных приёмах, посмотрела, убедилась, что за 14 лет почти ничего не изменилось, что-то лучше стало, а что-то хуже. Если до этого сомневалась про роды в Вильнюсе, то сейчас все сомнения отпали.
То ли погода, то ли что, но такая лень напала. Дочке через 2 дня лететь в лагерь, а мне так лень чемодан собирать. Ходили с ней до этого по торговым центрам, ей "хайповый шмот" покупать, так вымотала меня, всё ей не нравится, не так не эдак, потом полдня лежала пластом.