Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

ZhiraFFa

Active member
у нас самый хит - аэромяч. Со знаем дела "футболит", просекла что кот его боится, намеренно пугает)))

Я даже не знала и не видела аэромячей, пошла изучила)) какой у вас и где покупали?
У нас дома в мячики (футбол) и клюшки (хоккей) постоянно играют, и Максимка тоже))))) вчера вдвоём с ним играли в хоккей :)))

TicTac

New member
Мамы, как ваши малыши спят? Роман просто кошмар какой-то ночью - укладываю в 10, за ыпает с трудом в 11, а до часу ночи успеват 3 раза проснуться и поплакать. И так всю ночь! Я раз 20 за ночь его укачиваю, кормлю и всячески пытаюсь сделать так, что уснул мой товарищ. Уже неделю так. Ни о каких зубах речи не идет. Днем он не плачет и ведет себя, как обычно.

Kroshkis

Well-known member
TicTac,
Плохо спит и днем и ночью. Тоже плачет много. Но у нас зубы-зубы. Одна четверка вся вылезла из десны, две прорезали десну только на половину, половина бугров скрыта еще, и еще одна четверка торчит горой под десной, но еще ее не прорезала вообще.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, я почитала отзывы и поняла, что все они одинаковы (по кач-ву), и за поэтому купила на вб один из самых недорогих вариантов.

TicTac, и мы так. Ночью может расплакаться, просыпатся, ворочается, а уложить - это отдельная песня - на ночь очень долго. На дневной сон тоже с большим трудом ложитмся и чаще к часам пяти вечера. Это притом, что встает в семь. У нас тоже зубы. Два новых обнаружили на днях и партия еще наготове.

MARASA

New member
У нас до вчера - еще 2 сна дневных было, но засыпать стала плохо и перевели сегодня на один - с одним, конечно, проще засыпает. В час дня.

TicTac

New member
НАжаловалась на форуме и вуаля: спит с пол12 ло сих пор, 4 утра, и ни разу еще не проснулся! Фантастика просто :)))

Kroshkis

Well-known member
мы тоже неплохо спали сегодня
но мы на Фенистиле, вчера поставили кпк
Кстати, если кто АКДС не делал еще, как мы. В поликлиниках минска закончилась российская АКДС. Временно с ноября бесплатно ставят Тетраксим.
Как это успеть 3 раза привиться хорошей вакциной бесплатно, пока лавочка не прикрылась...

TicTac

New member
Хорошая новость про тетраксим, но нет, не буду прививать :) посмотрела вчера видео врача ортопеда (в теме про прививки давала ссылку) и окончательно убедилась, что не надо нам оно :)
Сегодня Романа впервые олела спящего утром, колготки, свитер, комбез :) спал до 10 в машине. И сейчас ттт спит. Вот оно как, оказывается, нало было пожаловаться на него :)))

MARASA

New member
Жалуйтесь - жалуйтесь)

Я тут недавно узнала, что в нашей поликлинике есть бассейн для мам с детьми до 3 лет - стоит копейки - 2 р занятие - может походить, как думаете?

TicTac

New member
MARASA, сходите! Моя подруга возит свою малышку в такой басик с рождения (ей сейчас 9 мес), ныряет, плавает сама уже.
Я боюсь грибка да и лень как-то ездить часто и мочиться самой )))

Kroshkis

Well-known member
Я тут недавно узнала, что в нашей поликлинике есть бассейн для мам с детьми до 3 лет - стоит копейки - 2 р занятие - может походить, как думаете?
Оно как бы ничего. Но каждый заход просто в помещение поликлиники моих детей заканчивается для них, как минимум соплями.
Сама идея хороша, но мне контакт с больными не нравится. Даже если это в общем холле.

MARASA

New member
TicTac,
Kroshkis, там на первом этаже и сразу в коридор, в котором так мало людей - так что думаю, что подхыватить от кого-то мало шансов болячку, а вот что мокрые и потом на мороз - лучше, конечно, тогда на машине ездить :(. А как там мамы одни с ребенком или там тренеры какие есть? Я видела, что выходили мамочки две - с малышами где-то 9-12 месяцев.

Птица_Сирин

Active member
У Элоизы тоже десны набухли, пальцы во рту, но пока четверки не вылезли. Спим тоже плохо, иногда среди ночи будто ныть начинает, ворочается, потом ничего, спит, но иногда просыпается таки и грудь сосёт.

У нас в поликлинике бассейн бесплатный для мам с малышами, занятия с тренером. Но даже при минимальном риске заболеть - я в поликлинику ни ногой. Хотела Элоизу с зимы в бассейн водить не в поликлинику, но заболели, а теперь тоже боюсь.

Привет всем
Выпала из форума
Профнастил
Заболели перед нг оч сильно. Температур ли 5 дней и даже после аб. Проблема была в том что заложен был нос и мы не ели ни пили . Врач предположила что лезут 2коренных и 2 клыка одновременно и эта отечность мешает дышать. Вроде и третий ребенок но такой заложенности небыло. Сидя спала а я дремала. Жесть
После НГ съездили с супругом и со старшим в Польшу за телеком и сантехникой. Развеялась чуток

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, а сейчас уже лучше?
У нас тоже насморк непроходящий, и заведующая сказала что пока зубы не вылезут так и будет. Ждём последний четвёртый снизу, потом надеюсь на перерыв. Со старшим не было таких проблем с зубами, и плакал/капризил меньше на них

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Привееет! Больше недели не писали - во даете))))

Как дела? Как здоровье у деток? Наслаждаетесь снегом? Мы наконец-то обновили тюбинги - класс))) - даже Агатусю катали, но она у нас заторможенная такая на морозе становится)))) .

Птица_Сирин

Active member
Погода отличная! Даже у нас не было ветра! Мы сегодня тоже первый раз Элоизу на санках покатали, даже с небольшой горки, понравилось. И лопату вручили ей, в снег тыкала оживленно, но самое интересное сесть в сугроб попой и перебирать снежок. Снеговика малюсенького слепила Элоизе - не впечатлил ее.

ZhiraFFa

Active member
Я сегодня Максику тоже вручила лопату, показывала сама, но ничего из этого не вышло :))) постоял немного, посмотрел на свои перчатки в снегу, потопал немного, плюхнулся, поныл и сразу попросился на руки)))) мы пока не ходоки на улице))) но погодка действительно классная, жаль что уже завтра похолодание.

TicTac, как с аппетитом у Романа?
Я всё со своими баранами(( каши быстрорастворимые и грудь-грудь-грудь((( я уже не знаю что и делать, на всё отворачивается

Сверху