ZhiraFFa, у Романа с аппетитом нормально, когда голодный. Я начала новую тактику: убрала все перекусы, печеньки/яблоки/бананы/фруктовые пюрэ. Не даю грудь, даю нормальную еду покушать - отказывается, тянется к груди. Я непреклонна. Потом сдается и ест, что дают сьедает, и только тогда грудь. Сегодня нормально поел тыквенный суп-пюрэ, полтарелки большой )) и пошел спать. На ужин были блины с джемом мандариновым, съел целый блин. Утром в кашу быстрорастворимую добавляю фруктовое пюрэ, бо она такая невкусная бееееее, мы безмолочные пока едим, на молоко аллергия.
ZhiraFFa, ты, кстати, посмотри, может зубы карапуза беспокоят? Я бы не отказывала в груди, если у Романа зубы росли. У нас пока тишина в этом плане
Романчик:
Комбез вдруг стал в самый раз, даже ничего подворачивать не надо. Если одеваю подстежку, то ему становится сложно приседать и видно, что муляет под ножками, в районе памперса. Ну думаю, доживем уже в этом комбезе до весны, или будем деми 92-ой размер одевать с теплой поддевой.
ZhiraFFa, ты, кстати, посмотри, может зубы карапуза беспокоят? Я бы не отказывала в груди, если у Романа зубы росли. У нас пока тишина в этом плане
Романчик:
Комбез вдруг стал в самый раз, даже ничего подворачивать не надо. Если одеваю подстежку, то ему становится сложно приседать и видно, что муляет под ножками, в районе памперса. Ну думаю, доживем уже в этом комбезе до весны, или будем деми 92-ой размер одевать с теплой поддевой.
мы попробовали еще с первым снегом, в декабре. Роману понравилось. Сегодня тоже катались, но я спарилась быстро (одела лыжный комбез) - пришлось вернуться домой.тюбинги
Последнее редактирование: