Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, кстати, вот тоже хотела спросить, а если муж кормит, Максимка так же плохо ест? У меня муж забавляет Элоизу, когда кормит, так, бывает и лучше поест.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, так же. А вообще наверное по разному, как и у меня, может поесть или нет, просто нет такого что у мужа хорошо ест.

У Макса температура со вчерашего вечера добавилась к его насморку, и возможно отит, поедем к лору((

ZhiraFFa

Active member
Поздравляю вас дорогие девушки с 8 Марта! Улыбок, любви и счастья!

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, как здоровье Максика?
Спасибо, уже получше немного. Первые два дня мучался с этим отитом, и температура, и уши хоть и капали капельками, всё равно болело, рыдал и трогал уши. Начали антибиотик пить((

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, выздоравливайте! У Максика ж не первый раз отит, вам сказали от чего? Может, сменить лора и лечение?

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, спасибо. В ноябре было два раза, и в декабре или январе было начало воспаления ушка, тогда капельками одними лечились. Были у двух разных за это время (но обе с поликлиники), сказали такое строение уха значит (что-то там короткое), и потому предрасположенность, что часто от насморка начинается отит. Для меня теперь насморк худшая болезнь, боюсь всегда ухудшений. Но был и два раза насморк за эту осень-зиму без отита, не думаю что прям каждый раз так.. К лору другому думаю съездить, но уже наверное не сейчас, всё-таки уже пьём долго это лечение, не хочется бросать и что-то другое начинать.. Единственное на этот антибиотик жуткая сыпь на попе, всё красное, воспалённое, мне его до слёз жалко. Мажу бепантеном. Может из-за этого плохо спит, просыпается эти две ночи (которые уже без температуры) каждый час, я ужасно невысыпаюсь, всё время на груди. А может и из-за зубов, один почти вылез жевательный, со второй стороны всё распухшее..
Про антибиотик- была у кого-нибудь такая реакция? Может что-то противоаллергенное давать, может не такая сыпь будет.. Учитывая нашу склонность к аллергии и то что у каждого антибиотика куча побочки, не вижу смысла именно сейчас бросать, уже два дня пьём, другой начинать и тоже не ясно как он нам пойдёт(((( и вообще говорят нельзя бросать пить антибиотик, но может можно хоть пять дней а не семь? Не знаю в общем что пока делать

Kroshkis

Well-known member
Попробуй мазать не бепантеном, а нистатином. То что ты видишь красное на попе это может быть не сыпь аллергическая, а молочница. АБ часто провацирует рост кандиды.

У Мартина вирус этот, которым переболела у нас вся семья вызвал небольшое разжижение стула. Один раз мы прозевали и сразу не сменили памп. Как он орал..(( Попа стала красная, прям пунцовая. Но бепантен убрал все за сутки.
Когда у него маленького была молочница, бепантен не помогал, а делал только хуже.

А если все-таки аллергия, то вместе с аб надо давать антигистамин (Фенистил, Парлазин). Это не дело, чтоб ребенок страдал от антибиотика так.

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, да там кстати написано в побочке в частых случаях рост кандиды, я не знала что молочницм так проявляется, на попе..

ZhiraFFa

Active member
Девочки помню кто-то писал что сражался с молочницей во рту у ребенка, что помогло? Вот на попе пару раз помазали Нистатином, прошло. А во рту ужас начался, я в шоке

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, я кроме соды ничего не знаю.(
Ты ещё Линекс какой давай, если АБ пьете и как закончите пить хотя бы месяц.

MARASA

New member
Вот и нам нистатин помог - долго очень боролись и ничего не помогало :(

ZhiraFFa

Active member
Вот и нам нистатин помог - долго очень боролись и ничего не помогало :(

Нистатином для молочницы во рту? В каком виде тогда? Поедем сейчас к врачу, не знаю как пропустили начальную стадию когда только язык по идее должен быть в налёте, его ж не уговорить рот раскрыть, зубы лезут жевательные. А сейчас у него весь рот и в мелких болечках, жесть в общем. Содой обрабатывать та ещё мУка и для нас и для ребенка, рот не раскрыть ему, зубами мне палец прикусыаает, и это мы вдвоём с мужем, как я одна ему буду обрабатывать и думать не хочу((
Вот блин выписали нам новый антибиотик от отита, одно лечишь другое калечишь

MARASA

New member
ZhiraFFa, здоровья Вам крепчайшего - что ж за напасти!!!

Мы нистатином мазали во рту - муж с небольшим количеством воды разминал и этим протирали - противно, конечно, им не нравится.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, я биогаю давала, улучшения через несколько дней уже были видны. Но она не со всеми аб совместима. Здоровья вам!

Нас всех вирусня подкосила или грипп... температура жуткая плохо сбиваемая, у Макара так вобще 6 дней высоченная ( Рук не хватает временами. Короче...тихонько схожу с ума.

Kroshkis

Well-known member
Девочки помню кто-то писал что сражался с молочницей во рту у ребенка, что помогло? Вот на попе пару раз помазали Нистатином, прошло. А во рту ужас начался, я в шоке
можно пробовать содой
растворяешь соду в воде, бинтик на палец и хорошенько с усилием протирашь ротик и язык изнутри.
Но Мартину не помогло. Я делала то же самое, только растворяла таблетку нистатина. Раз за 5-6 все прошло.
Ничеого страшного, если проглотит немного, и внутри кандиду погоняет.

ZhiraFFa,
AnnetaTix,
Выздоравливайте!

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, 5-6дней нистатином? Или 5-6раз в день сделала и прошло? Разводила таблетку на стакан? И как прошло, ты перестала всё это делать? Просто везде в интернете написано обрабатывать 14дней даже если прошли симптомы, иначе вернётся(((
Стоматолог нам выписала содой и хлоргексидином обрабатывать. Сказала у него уже средне-тяжелая стадия. Если за день станет хуже то завтра какой-то там мазью, но сидела в интернете (врач) и не нашла по инструкции можно ли в нашем возрасте, сказала спросить в аптеке и дозировку смотреть в инструкции. Молодая совсем

AnnetaTix, выздоровления скорейшего вам!
Про руки это точно, я под конец недели тоже немного схожу с ума, старший тоже дома с понедельника болеет

Kroshkis

Well-known member
5-6дней нистатином? Или 5-6раз в день сделала и прошло?
5-6 раз вообще
когда 1, когда 2 раза в день делала
как-то так

Разводила таблетку на стакан?
не, может на четверть стакана

И как прошло, ты перестала всё это делать? Просто везде в интернете написано обрабатывать 14дней даже если прошли симптомы, иначе вернётся(((
Я тоже читала, что надо долго. Но меня так напрягали эти обработки, что я перестала сразу как прошло

ZhiraFFa

Active member
Спасибо. Нистатин этот в таблетках почитала что антибиотик с 13лет... Ох. А мазь что она выписала по инструкции в инете для наружного применения, как ей можно внутри мазать язык и дёсны((

Сверху