Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

мартышкен

New member
Христос воскрес!
Всем весны, любви, тепла и радости.

Мы в сад не собираемся... На горшок не ходим...) Но думаю начать приучать, без форсирования...

ZhiraFFa

Active member
Девочки, так что, кроме нас никто в садик больше не собирается?
Как у вас дела с горшком обстоят?

Летом кто куда собирается?
А чего вы так рано в садик? Ещё и двух не будет... Я и в два бы не отдавала, малыш ещё совсем, чужие тёти-дети..... И если нет ну прям очень сильных обстоятельств, то ещё один год с малышом провести вместе, это замечательно)))) нет абсолютно никакой необходимости раньше времени болеть (как минимум). Ну и вообще как по мне так рано в два года

MARASA, я кроксы покупаю тоже на вб. Но лучше ждать скидок там конечно)

Птица_Сирин

Active member
Мы на горшок не ходим. К лету думаю начать приучать. В сад не собираемся.

У меня самая большая проблема с головными уборами. Где продаются красивые панамки для девочек, может, кто видел? На вб пусто.((

MARASA

New member
ААа, я тоже начала замарачиваться с панамками)))) - ищу, бо все уже накупила с гору ребенку - вот панама и кроксы остались - невероятно красивые панамки шьют девушки в ИГ - но цены... 30 р жаба душит.... Хотя с другойй стороны - они двухсторонние.... как две панамы получаются - там выбор тканей просто огромный и самому можно комбинировать - подумаю еще...

Птица_Сирин

Active member
MARASA, скинь ссылку! 30 р за красоту - нормально, на ВБ страшнючие по 30-50 р.
Я на лето ничего не покупала ещё. Тут на позднюю весну обувь не купили. Надо кроссовки какие.
К отпуску хочу этот купальник закрытый Элоизе комбинезончиком таким, не помню как называется, в прошлом году кто-то делился находкой. Может, кто помнит и подскажет как он называется?

Птица_Сирин

Active member
MARASA, ткани красивые. Идеальная панамка для меня - более девичья, с полями пошире, но такая зато под что угодно подойдёт.

Написано у этой девушки, что запись на апрель-май закрыта. Неужели, так много заказов? Или она кроме шитья ещё чем занимается?

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, не знаю - а я вот как-то отшла от девочьего - бантики и рюшечки были интересны со второй - сейчас розового по минимуму)))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, а мне рюшечки нравятся без розового.))
Старшей вон уже только джинсы, майки и толстовки надо, так хоть Элоизу понаряжать чтоб поумиляться пока маленькая.))

MARASA

New member
Птица_Сирин, старшую пока наряжаю))) - но меня саму потянула на треники и толстовки для нее))))

Хотели найти целые поляны с голубыми цветочками, а там только-только)))) - а идея-то была))) - но все равно смешные девочки))) - https://c1.staticflickr.com/1/805/41396880901_284892b637_b.jpg

Последнее редактирование:

TicTac

New member
А чего вы так рано в садик?
в ясли с 1,5 берут :) но вообще, на работу в след году не прдеставляю как выйти. Его в сад отдашь и сразу на работу? А период адаптации? А болезни? Лучше в этом году потихоньку, чтобы максимально сглаженно и лайтово. В след году будет намного жёстче, мое мнение.
Я к горшку начала приучать, сняла памперс, писяем везде и много :))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, голубой цветочек один и с челочкой, а Яна такая девушка взрослая!

ZhiraFFa, в Испанию думаем опять. Не хотела, но там с шопингом лучше всего. У меня у мужа проблема с отпуском летним, а без него втроём снова отельный отдых, значит, скукотища, так хоть пошоплюсь.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, а куда планируете? Туда же что и в прошлом году? Мы были возле Барселоны в Мальград де Мар (так вроде). Удобно что на электричке в барселону почти каждый день ездили (но это мы были до детей, и в середине июня было +18, на пляже и делать нечего). Думаю может и другие городки рассмотреть.. А отель посоветуешь? Мне наш тот не понравился, даже если туда же, надо искать

MARASA

New member
Спасибо большое! Да, Яна вытянулась в последний год + с этими болячками похудела - постройнела))))

Ой, Испания - это ж классно - здорово!!!!

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, в Барселоне без Элоизы мы сами снимали жилье прямо около Рамблы. Я не люблю отельный отдых, потому вот только в прошлом году ездили туром, и то потому что без мужа.
В маленьких городках мне очень скучно: с Элоизой особо никуда не поедешь на экскурсии.
Короче, еду потому что детям надо море, а мне хоть магазинов. Ещё не занималась даже отпуском.(

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, скучно не то слово, там вообще нечего делать, но мы были не в сам сезон наверное, и мы тоже не любители пляжа. Но с детьми же не находишься по достопримечательностям((( вот в океанариум хочу отвезти, ну может на фонтаны.

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, так вы тоже в Испанию решили? Если всей семьёй, то можно машину напрокат или пожить недельку в небольшом городке для пляжа и недельку в городе побольше, где есть что посмотреть. Короче, с мужем вариантов много.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, пока рассматриваем да, в Испанию. Но это мечты)) в прошлом году вот не смогли в отпуск поехать, так я и не загадываю

Птица_Сирин

Active member
Кто о чем, а у меня как обычно реклама стихов А. Орловой. Вот то, что есть у меня. Хоть кто-нибудь читает ещё? Мы балдеем с Элоизой.)

Вложения

• IMG-5ee6712e51b2451a634fd0ca5e013007-V.jpg
    IMG-5ee6712e51b2451a634fd0ca5e013007-V.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 38
Сверху