Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

Птица_Сирин

Active member
Хоть бы пофотографировать Элоизу. Может, кто видел где в Минской области ромашковое поле, или ещё с какими растениями красивыми?
Ещё надо тортик испечь. А я заболела сегодня, как назло, все тело ломит, у Элоизы тоже сопли, надеюсь, оклемаемся к выходным.

MARASA

New member
Птица_Сирин, выздоравливайте!!!!
Я что-то в этом году и не видела ромашковые поля - в прошлом было много. Но зато недавно встретили здесь -- за авторынком - какие-то фиолетовые цветочки - что-то вроде лаванды. но крупнее - не видела у нас таких - аж ахнула, но мы мимо просто проезжали)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, поподробнее про поле с цветочками. За авторынок в Малиновке, я так понимаю? Если с МКАД съезжает по Менкаускаму тракту, то это где?

MARASA

New member
Птица_Сирин, ух, мне как неводителю трудно объяснять правильно - это там, где новый Гиппо построли - диамонд - торговый центр - с Малиновки съезжаешь, но едешь не на кольцевую дорогу, а прямо....

Птица_Сирин

Active member
MARASA, спасибо. А я даже не знаю где там Диамонд, давно не была в том районе. Будем искать!
Может, ты мне ещё местечек красивых посоветуешь, где б запечатлеть именинницу мою.

MARASA

New member
Птица_Сирин, Да везде) - можно ее найти поля с рожью - на закате и блондины особенно - смотрятся великолепно - очень красиво получается) и свет сейчас красивый очень - мы вчера были в музее белорусского быта - там локаций - миллион)))) - главное - чтоб ребенок не убегал и в настроении был)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, рожь выше Элоизы в два раза.)) Это ты, профессионал, везде найдешь красоту. А моему мужу то не так, это не то, он говорит, "сама снимай", но я даже не успеваю телефон включить, как Элоиза убегает, не говоря про большущий фотик. Нам надо чтобы один снимал, другой Элоизу завлекал, муж завлекать умеет Элоизу только себе на руки, потому у нас куча портретов Элоизы у мужа на руках.))
А какой музей белорусского быта? Мы в прошлом году в Строчицах были, моему мужу все там не понравилось, ещё и комары кусаться начали.((

MARASA

New member
Птица_Сирин, нет-нет - этот возле Минска который - за авторынком.
http://etna.by

В конце лета трудно найти именно красивое поле - это весна и начало лето - сейчас только рожь и ее всегда красиво в Лошицком - сейчас там много яблонь с деревьями - закатное солнце, аллеи - будет хорошо точно.... и возле воды можно...

Птица_Сирин

Active member
MARASA, судя по карте тот же самый музей.
В Лошицкий по весне ездили с цветущими яблонями фотографировать Элоизу. Но у Элоизы настроения совсем не было, помучались и домой поехали. Людей было тьма. Там осенью ещё очень красиво, если в этом году повезет с погодкой, съездим.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Агатка не то что модель, актриса прямо! Как ты перед ней танцуешь чтобы она на одном месте сидела ещё и лицом к камере?))

MARASA

New member
Птица_Сирин, вот молоком завлекла - вообще она хуже всех из моих детей сидит - поэтому ее фотографии - чаще всего убегающей - спина или лоб)))

Птица_Сирин

Active member
Купили вчера беговел. Я хотела подешевле сразу, Ранбайк или Свифт, мужу коллега на работе Пуки разрекламировал, я высказала мнение о его недостатках, в итоге, муж стал читать про беговелы и пришел к выводу, что нужен Страйдер, за ним в магазин и поехали. Но когда я взяла в руки невесомого красавчика Крузи, он покорил мое сердце. С ним домой и уехали. Теперь дело за малым: подружить с ним Элоизу. Вот я уже писала, что у нас в районе я почти не видела беговелов, специально смотрела все лето, чтобы показать Элоизе, но не было. А сегодня, правда, не в нашем районе, увидела два таких же беговела Крузи!
С чемоданом решили повременить, а вот что ещё подарить и не знаем. Я не фанат игрух, не в курсе что там новое и интересное есть. Магазины игрушек по мне - склады барахла. Расскажите, с чем интересным ваши детки играют?

MARASA

New member
Птица_Сирин, Ого, с покупкой - пусть Элоизе понравится и будет гонять!!!! Я мужу предложила подарить тоже беговел - он как -то пока не очень отреагировал. Но время есть еще. А Вам хорошо, что еще сейчас покататься можно на улице)

Про игрушки - полный затык - наша чаще играет с пупсами, но это потому, что старшая играет с ними сейчас.... даже коляску за свои деньги купила)). Это просто прорыв, так как до этого она куклы и пупсов - не воспринимала.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, про молоко идея! Только у нас вместо кружки мамина грудь будет на пол кадра.)) Я понимаю, что с детьми нужно много терпения и снимать-снимать-снимать, чтобы получить что-то приличное, но очень жду возраст, когда можно будет договориться, если мой ребенок вообще захочет договариваться, пока её "нет" это совсем нет, уговорить вообще никак, старшая у меня всегда хорошо "уговаривалась".

MARASA, вообще Элоиза фанатеет по транспорту: от самокатов и велосипедов до мусоровозов и подъемных кранов. Надо отдать её тебе на денек, чтобы увидела, что с куклами и пупсами, оказывается, можно играть больше 2 секунд раз в месяц.))

MARASA

New member
Птица_Сирин, такой возраст может и не настать))) Я поняла, что очень зависит от характера, а еще - очень важно не заставлять - заставляя и подкупая, чтобы сфотались - дети просто терпеть не могут фотографироваться и с каждым годом эта нелюбовь все больше. Это моя глубокая ошибка. Сейчас вот только стала учиться ловить, не уговаривая - не позируя - просто моменты - это тяжело - смириться с тем, что как в голове - так и в реале - получается не всегда))). Зато хоть иногда старшие сами проявляют желание попасть в кадр, а то были муки раньше)))

Птица_Сирин, я представляю - чего уж там - у меня с тремя - у всех разные вкусы и игрухи - Ваня, как истинный мальчик - не признавал мягкие игрушки - машины и техника - наше все, Яна - мягкие игрушки, но куклы в игноре.. и вот у Агаты в фаворе куклы)))) - мягкие - ну, обнимет, пожалеет и бросит))))

ZhiraFFa

Active member

Красотка-кокетка!))) ну как она так сидит послушно и позирует???)))))) апдейт- уже прочитала)))))))

Птица_Сирин, с покупкой! Да, у меня хоть двое беговелов Пуки были у Димки, но Максиму хочу другий- полегче. Посмотрю что там за Крузи, а то мы думали страйдер (или ранбайк).

MARASA

New member
ZhiraFFa, Спасибо))))))

Ой, Вы столько про них знаете. А с какого лучше начинать и если нашим дарить - ведь они только весной смогут кататься или дома....

Сверху