я никак
Срач - я уже в какой то мере с ним смирилась(, хотя мне очень психологически тяжело, если дома бардак. Максимум - пропылесосить время от времени могу и то через час уже не заметно. В выхи стараюсь разгребти немного, но мало что успеваю все равно. Помощников в виде техники у меня нет. Еще и кроватка сложена - ей сейчас нету места, и стул взяли напрокат - доча там не сидит, и не спит она сама никогда, ни днем, ни утром и поздно вечером - поэтому все с ней на руках...непросто...
Мое время на себя - это в одной руке спящая доча, во второй чашка кофе и интернет, это максимум, и то не всегда удается.
А школа - отдельный разговор. У нас еще музыкальная 4 р в неделю. Возит муж, рискуя, в рабочее время. Меня трясет от мысли о командировках, потому как не представляю как самостоятельно развозить, неудобно и далеко добираться, да еще в разных местах, да еще и утром к 8 утра, и забирать в разное время, и все это с младшими.
Нервы мои сдают совсем. И поныть, пореветь вроде как бы с четырьмя уже и неприлично.
Но главное чтоб здоровы все были, тогда и силы есть и не так все печально кажется, здоровья всем!