Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Рому, Аделину и Мартина с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья пупсикам и очень ждем фото)

TicTac, я тоже такой творожок давала - Агате понравился - он достаточно густой такой, вкусный.

TicTac

New member
Kroshkis, Kryu - с датками деток!!!

Присоединяюсь!

Роман ходит под стол, и стол ровненько по его голову. Померила расстояние - 73 см :))) если б лежачего мерила, думаю, длиннее оказался бы.
Весит 9500 кг

MARASA

New member
Куда все пропали? Девочки, делитесь успехами малышей!

У нас этот месяц - самый рекордный на умелки - не успею к одной привыкнуть, как новая появляется - в общем - все умелки освоила. что и должна - все по плану, что очень радует. Но новые заботы и страхи с этими подниманиями от дивана и так далее - глаз да глаз сейчас - страшно)

Сегодня родила моя сестричка родная мальчика)

MARASA

New member
Птица_Сирин, Фатима, как дела у Вас? Какого цвета волосики растут у дочки? А то моя похоже с рыжинкой - мы в шоке и с прямыми волосами - неожиданно очень)

Птица_Сирин

Active member
Но новые заботы и страхи с этими подниманиями от дивана и так далее - глаз да глаз сейчас - страшно)
Поднимается около дивана, имеешь ввиду? А садится сама потом?
Мне кажется, "поднималки" более безопасны, чем потом на диваны и стулья залазить будут.

Элоиза научилась вставать в коляске, теперь нужно пристегивать. Ну и шапки стала стаскивать, раньше к ним очень толерантно относилась, только шнурки развязывала, играла с ними и сосала.

MARASA

New member
Птица_Сирин, потом надо придерживать и самим опускать - иначе может по-разному приземлиться - мягко и не очень - лучше не рисковать - не особо умеет, а смелая - руки отпускает :(

Мы и так пристегиваем в прогулке) - а шапки даааа - есть такое)

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, Фатима, как дела у Вас? Какого цвета волосики растут у дочки? А то моя похоже с рыжинкой - мы в шоке и с прямыми волосами - неожиданно очень)
Волосики блондинистые, чуток совсем рыжинки на солнышке. Да и у нас пока "пушок" скорее.))

Агатка решила не быть копией старшей сестренки! Так же интересней, когда все детки разные!))

MARASA, а я не пристегивала раньше, Элоиза в автокресле еле соглашается пристегиваться, в коляске всегда свободно: то с права раму пососет, то слева.))

MARASA

New member
Птица_Сирин, вот интересно - почему сразу такой ведь явно рыженькой была - может все равно потом возьмет свое этот цвет, хотя блондиночка - тоже классно!)

да я вообще очень удивлена, непривычно - после такой кудряхи, все ждала и вижу. что не завиваются - чуб длинный и стоит торчком и редко когда в кудри идет))) Тем и интереснее - что-то новое для меня)

MARASA, а я не пристегивала раньше, Элоиза в автокресле еле соглашается пристегиваться, в коляске всегда свободно: то с права раму пососет, то слева.))
Должна привыкнуть, раз и так сидела. Наша бы просто не сидела - егоза еще та - все надеюсь, что после года - более спокойной станет...

Птица_Сирин

Active member
MARASA, у меня старшая смелая была, да и сейчас такая, а Элоиза осторожная, постоит и аккуратно сядет, а руки отпускала, только когда вставала на кровати между мной и мужем: куда не вались, всюду опора!

MARASA

New member
Птица_Сирин, так это ж здорово - золотой ребенок ТТТ) Умничка какая - так и надо!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, и я и муж - русые, близких родственников рыжих нет, так что интриги с цветос волос не выйдет у нас, думаю.)) Хочется, чтобы погуще-потолще были, как у мужа, мои очень мягкие, и куда дальше, все тоньше хвост.(

MARASA

New member
Птица_Сирин, Да, всякое бывает - рыжеволосые часто, как мне кажется, у светловолосых родителей бывают....

У нас сын был практически блондин - при том, что мы практически черные с мужем вместе)))) Да и сейчас такой - темно-русый цвет.

Очень еще хотела спросить про межкомнатные двери)))) - у кого какие и где брали - нужно поменять 6 дверей - что-то растерялись в выборе и моде)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, у нас "неспокойствие" выражается недовольными криками, но кричит только дома, причем при муже почти не кричит. Потому каждое утро я прохожу квест, как очень быстро позавтракать, одеться нам и выскочить на улицу до того, как заболит голова, а она у меня теперь часто к вечеру болит, я тишину люблю.
Сейчас в гостях были на выходных, я хоть отдохнула от ее криков, и все сказали, что Элоиза такая девочка спокойная, хоть живи с ней по гостям!)))

MARASA

New member
Птица_Сирин, может это ее способ управлять тобой?))) - видит, что реагируешь и давай))))) - хотя все дети так делают, но может ты особо хорошо реагируешь на крик?) Перерастет скоро!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, мне б ооочень хотелось рыженькую, но тут как получится, так и рады будем! Мы все никак не можем понять на кого похожа, все разное говорят.))

Птица_Сирин, может это ее способ управлять тобой?))) - видит, что реагируешь и давай))))) - хотя все дети так делают, но может ты особо хорошо реагируешь на крик?) Перерастет скоро!
Да, она так манипулирует мной. Кричит ооочень громко и резко, с такими интонациями, будто ее обижают неимоверно.

MARASA, у нас двери Вист в классическом стиле. "Модно" - я в таком не разбираюсь, я только понимаю, "нравится" или нет. Потому свои двери считаю очень красивыми, качеством довольна, но мы не долго узаем. Не довольна установкой, их работники ставили двери, муж принимал, я огорчаюсь!

Сверху