Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Lopa

New member
Дамочки-мамочки, пристраиваю банку судокрема (очень хорош при опрелостях), 400 г за 25 р., срок годности до 2021г., живу в каменной горке, если кого-то заинтересует пишите в лс.

Kryu

New member
Kroshkis, какой красивый бутусик, на последнем фото ну очень клевый! Тоже пы пока без фото, завтра нужно будет пофоткаться.
Жалко сынулика, пусть больше не случаются неприятности.
MARASA, как всегда красивые фотографии. С даткой новой! А у страшей твоей дочери тоже такого цвета были глаза и потом темнее стали? У Аделинки, сейчас цвет как у Агаты. Не совсем темные.
Ну и прикорм не нужен пока, малышка еще да и набирает нормально. Я до 6 подожду.

TicTac, ну умелка клевая какая! Молодец Роман. А какие предпосылки были? Вот так сразу встал и все? Пару неделек глядишь и поползет.
Просто у меня младший сын, вначале попластунски ползал, а потом встал на четвереньки.

MARASA, здоровья крепкого, где вы подцепили инфекцию?

Подскажите, а чем малышам носики капаете (когда болели). У меня был хьюмер для младенцев в пипетках, закончился, сегодня хотели купить, нигде нет, говорят уже и не будет.

Тоже был хьюмер. А со старшими пипеткой физраствор капала. Думаю, если что так и буду делать.

Мы покрестились. Без фото и красивых нарядов, к сожалению. Но все прошло хорошо. Не понадобились крестильные одежды. Нас не окунали.

MARASA

New member
TicTac, ого, правда - быстро)) с новой умелкой - скоро поползет.

Kryu, с крестинами!!!! С ангелами-хранителями твоих деток - самое главное!!!! Память у Вас и так останется - и без фото!

У старших тоже так - сначала были более серые, затем светлые карие, затем темные. Так что не судьба мне быть мамой светлоглазиков)))))

Спасибо большое, девочки!

Lyubasha

New member
А мы вот тоже разболелись, может еще кому надо будет инфа по лекарствам при гв есть много на сайте Разахацкой и на drugs.com что и сколько в молоко проникает.
А может кто знает что из природных иммуностимуляторов типа женьшеня, эхинацей можно при гв?
Может кто знает когда на спенсере распродажи а то что рассылка про них не приходит?

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, Мартин замечательный малыш!

TicTac, с умелкой Романчика! Совсем скоро перейдет на новый уровень: самостоятельное передвижение!

Kryu, с крестинами!

мартышкен, и вас с крестинами!

Kroshkis, пусть у сынули все хорошо заживет!

MARASA, здоровья вам!

Lyubasha, и вы выздоравливайте!

Я никого не пропустила? А то, пока дочитаю до конца страницы, так и забуду что там написаиь хотела!

MARASA

New member
Спасибо большое за пожелания! Ой, как меня скрутило - ну ничего - прорвемся - весна же скоро!!! )

Девочки, а никто пост не соблюдает?

Kryu

New member
Lyubasha, и вам здоровья! Про иммуностимуляторы не знаю информации никакой. Но думаю конкретных запретов нет, это как с аллергенами, как среагирует ребёнок нужно наблюдать. Сама сегодня почитала про антицеллюлитные средства, оказывается их нельзя при ГВ использовать.

MARASA, я не соблюдаю пост, никогда не соблюдала, а при ГВ и не рекомендуют его соблюдать. Я и в церковь, к сожалению, не хожу, поэтому чисто соблюдать один пост не вижу смысла. В совокупе оно то да.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, Мартин красавчик!

Здоровья всем!

Lyubasha, про женьшень не знаю, а про эхинацею как раз недавно читала в очередной раз, но так и не решилась сама пить.
это как с аллергенами
не совсем так. Эхинацея, например, довольно мощная штука, вмешивается в работу иммунной системы, повышает выработку гормонов и тп, детям запрещена, а с молоком явно и ребенку перепадет...

MARASA, я нет. И не представляю как это возможно.

Kroshkis

Well-known member
а про эхинацею как раз недавно читала в очередной раз, но так и не решилась сама пить.
Эхинацея жуткий аллерген, это раз. Ну а для себя я не верю в иммуномодулятроы, даже природные. Ибо постоянное "натаскивание" иммунитета ни к чему хорошему не приводит.
В закаливание, прогулки на воздухе, отдых на Балтике верю, в таблетки - нет.

Я тут все думаю про минеральные комплексы против выпадения волос... Ну просто жуть как падают, хуже, чем в предыдущие 2 раза. В аптеке рядом с домом мне предложили 2 варианта, но, естественно, в обоих противопоказание - ГВ. Понятное дело, никто бады тестировать не будет на безопасность для кормящих.
Так вот.., там прежде всего цинк и медь (это первейшие минералы предотвращающие выпадение волос), пару витаминов в некритичной дозировке, остальное все производное всякой травы-муравы...
Все думаю лысеть дальше или попробовать...

ZhiraFFa

Active member
Мне педиатр детская сказала попить витамины чтобы и Максику перепало. В аптеке для кормящих только витрум нашла (на них написано при беременности и после), в состав и инструкцию правда не вникала.. Цена 400тыс меня остановила, нет пока свободных. И вот ни разу в жизни не смогла курс пропить, я тупо забываю пить таблетки, никакие напоминания не помогают, мой максимум наверное две недели. А так через день, через два, как вспомню))))
Про антицеллюлитные тоже читала что нельзя, я ещё месяца в два хотела начать борьбу))))))) и вот думаю про противопоказания, что там всякие активные вещества, и эфирные масла, и не понимаю- а в геле для душа, кремах для тела, для лица, шампунях, антиперспирантах ничего такого нет? А то непонятно тогда, может ничем нельзя пользоваться)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, а толку с минералов, если это горомональное?...

Я пока не собираюсь пить. Попробую наружно, маски, масла (ну это чисто для успокоения, не могу ничего не делать). У меня еще проблема с подбором шампуня, пять лет пользовалась одним и тем же почти все время, но он мне перестал подходить, а на остальные аллергия(

Мне уже несколько раз снилось, что нужно кальция попить. Может организм уже через сны сигнализирует и требует?)))

Kroshkis

Well-known member
В аптеке для кормящих только витрум нашла (на них написано при беременности и после)
Есть еще БАД Алфавит Мамино здоровье.

а толку с минералов, если это горомональное?...
а фиг знает..., мож поможет )))

Попробую наружно, маски, масла (ну это чисто для успокоения, не могу ничего не делать).
Проходили, толку ноль.

Короче, есть 2 варианта:
этот и этот
Думаю..., но склоняюсь таки какой-нибудь из них купить.

мартышкен

New member
мартышкен, с зубками! Как грудь реагирует?
Ну зуб пока проклюнулся только, если что, думаю накладками спасаться.

"Мне уже несколько раз снилось, что нужно кальция попить. Может организм уже через сны сигнализирует и требует?))) "

А я думала, его всем выписывают. Мне гинеколог сказала. И потом ещё хирург. Оно и для волос и от аллергии хорошо тоже.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я думала, его всем выписывают. Мне гинеколог сказала. И потом ещё хирург. Оно и для волос и от аллергии хорошо тоже.
мне еще с первым педиатр не наоборот не советовала пить. Чтоб раньше времени родничок не закрылся.

Мнения разные на этот счет, кому тут верить не знаю, но учитывая, что не сильно жалую пилюли, то самане буду пить пока что. Все хочу сдать анализ на содержание кальция, магния, хотя тоже ж не показательно...

мартышкен

New member
Я пью остеогенон по таблетке, с 2 с чем-то месяцев назначили пить 2 месяца. Сначала я забывала-пропускала... Но потом у меня реально кости-суставы уже ныли, и от зуба кусочек отвалился))

Lyubasha

New member
Кстати в иг у Миланетт есть интересные упражнения с вакумной банкой от целлюлита, говорят хорошо помогает, улучшается кровоток и тд. И для роста волос тоже советуют больше шеей заниматься, уши крутить в общем тоже обеспечивать прилив крови к голове. Некоторым масло льняное помогает все таки тот еще суперфут

MARASA

New member
Ой, моя кроха тоже заболела - немудрено - вокруг все больные - я всегда рядом и тоже болею. Пока только кашляет - что давать?

TicTac

New member
MARASA, кашель сухой или влажный? Ингаляции нам советовали амброгексалом

Kryu, с крестинами! Расскажи, что одевали по итогу?)))

Девочки, с праздником 8 марта!

Сверху