замиакулькас
New member
Я считаю что если бы один реб но можно было а когда в семье еще дети и думать с кем их то лутьше дома
Я собираю младшую и отдаю мужу, он убаюкивает ее на улице, пока мы все соберемся. И идем в парк или на набережную, дети носятся, катются по пути на горках-качелях. Так вот и гуляем...) Обычно только в выходные, вместе с мужем, так как угнаться а всеми шилопопами сразу я не могу. Да и вдвоем не всегда просто, особенно, если малышка проснется и едет на ручках.Все еще хотела спросить - как Вы гуляете со старшими?
это смотря какое количество детей выгуливатьМне кажется если с мужем так и вопросов нет как гулять))))
что значит одумается))))), это ж клево - дети должны двигаться!AnnetaTix, я все жду, что моя старшая "к школе" одумается, а оказывается вряд ли )
ингаляциями с беродуалом сняли спазм. И все, гуляем на свежем воздухе - он в этом деле хороший помощник.AnnetaTix, как сейчас Ясна, чем лечитесь? У заведующей может прецеденты уже были какие, так сейчас страхует себя.
да ну их, такие прогулки.
это понятно, я тут не имею претензий. У меня претензии только к дорогам и проезжей части. Человечек ещё не может контролировать себя, когда побдегает к дороге, не всегда останавливается. Поэтому я ей сразу говорю, что гуляешь рядом со мной, особенно когда мы в городе.Мне наоборот не совсем хорошо кажется, когда дети смирненько шаг в шаг с мамой, а некоторые мамы еще и требуют: иди рядом, сюда не ступай, туда не ходи))), вчера такую маму с дочей встретили, девочку жалко)
мои на тротуарах у дорог всегда за руку, вне зависимости от возраста, без вариантов.это понятно, я тут не имею претензий. У меня претензии только к дорогам и проезжей части. Человечек ещё не может контролировать себя, когда побдегает к дороге, не всегда останавливается.
я планирую с овощей, мы с овощей со всеми начинали, а там посмотрим.А все с каш начинают прикорм?