Мне кажется, успокоительное мамам частично бы решило проблемукак научить есть прикорм?
Мне кажется, успокоительное мамам частично бы решило проблемукак научить есть прикорм?
У меня у знакомой ребенок в год весил 6500. Больше никаких тревожных симптомов не было. Мама его по врачам водила, пока один очень известный врач не рассмеялся, и сказал что все нормально, чтобы не парилась. И все у них и правда нормально уже 7 лет, кроме того что деть щупленький.)если бы моя не весла 6750 ...
+1замиакулькас, так и кушайте со стола - отличный вариант пед. прикорм - сразу перейдет на общий стол и Вас заставит кушать только полезное)))))
у нас так с младшим сыном - набирал в первый год много, хоть и кушал вроде немного. Очень парилась (учитывая, что остальные дюймовочки, по поводу веса которых тоже парилась), ходили проверялись)))Моя наоборот - кушает мало - а вес набирает ого-го - я тож может переживаю по этому поводу))))))
мне так и сказала периатр))))))))))И поняла я одну вещь: нам, мамам, не угодишь)))))
А по опыту ваших старших-как научить есть прикорм?
Просто мои старшие ели все и проблем небвло а это ничего не хочет а только нашу еду пробует
У меня с пед прикормом пока никак: на что не гляну на столе и в холодильнике, нечего особе детке дать. Банан попробовать даю и сырники погрызть. Остальное то жирное, то сладкое, а лист салатный вовсе не пожует пока.
Kryu, так это ж отлично - прикорм ест, молоко пьет - думаю, что ей все хватает - просто такая генетика - быть стройной барышней)
Моя наоборот - кушает мало - а вес набирает ого-го - я тож может переживаю по этому поводу
У меня у знакомой ребенок в год весил 6500.
так мы вроде все не крупные - вот именно - генетика нормальная))))) - сын дрыщ.... все ждем, когда схуднет - дочка старшая мало ест, но на бабушкин сладостях растет животик - когда бабушка на лето уезжает в Россию - сразу стройнеет так что не генетика точно))))Хотя у тебя и старшая вроде нормального телосложения. Может действительно генетика.
да. для года совсем... хотя бы 8 - 9Ну 6500 в год совсем уж как-то. Прямо с ума сойти можно
А что вы кушаете ежедневно?Нам тоже педприкорм не подходит, подходящей еды нету для малышки. Если честно, мне и нравятся детское меню. Всегда с собой можно взять баночки, мяско и т.д. Кашу в воду добавил и готово.
А что вы кушаете ежедневно?
У меня старшая на педприкорме была, очень удобнов кафе пошел, она со мной кушала, баночки эти таскать не надо
) каждому свое, короче
замиакулькас, если съедает хоть 2 ложки, то кормить почаще. Вообще у детей до года основная пища - молоко, а прикормы - дать попробовать на вкус, приучить к разнообразию. Но, конечно, душа радуется, когда деть уплетает за обе щеки.)
А ортодонты против)Все таки дети до года нормально едят гомогенизированное питание. Педиатры и гастроэнтерологи за это.
это искусственникам. На гв ребенок воду из молока возьмет. Но предложить можно, и если пьет с удовольствиям, то почему б и нет.обязательно предлагать воду ребенку.