Kroshkis, хорошо и вам отдохнуть! Я так понимаю операции ещё не было? Мы все за вас переживаем и держим кулачки!@@@
Я вот что-то трусиха с этими яблоками, боюсь что подавится если большой кусок отгрызёт нечаянно. Я и ниблер то поэтому и взяла, хоть не люблю их и не хотела, т.к. просто банан в руках у меня смоктал-смоктал, потом кусочек большой и отломался ему в рот, банан же мягкий... Подавился, я-то понятно достала, а если б в горле застрял а не во рту..
Посмотрела по записям что старшему давала чернику и клубнику пробовать в конце июня-начале июля, но он у меня почти на два месяца старше был чем сейчас Максимка. И арбуз смоктал тоже на отдыхе в паланге, это ему 10мес было. Но там больше конечно ознакомление а не еда.
У Максимки вчера день суперкапризный, ночь с плачем в три утра, даже помазала дёсны гелем, утром в семь проснулся и рыдал, немного и ночью и утром был горячий, показало 37,5, потом уже не было температуры. Я вот вроде понимаю что зубы наверное, но у него второй вылез почти неделю назад и уже его где-то половинка вылезла, чего ему так болеть.. Вверху вообще намёка не видно, а вот внизу рядом всё опухшее, но я так понимаю раз внизу два вылезли, должны вверху теперь. В общем совсем не понимаю причину капризности и плача такого(((
TicTac, прикольно ползёт)))) у нас Максик тоже иногда в ползаньи становится на ноги, но вот в таком положении не ползёт, планка просто получается))))
Девочки, а через сколько после ползанья у вас сели малыши? У меня старший через бок сел через пару дней как хорошо и правильно пополз, а тут мы уже почти две недели ползаем... На колени с опоры становится если к чему интересному подползает, и может и на ноги попробовать встать, но пока не получается.