Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
замиакулькас, в чем Роман или я? :) Роман летел в джинсах, бодике с кор рукавом и легкой кофточке. Здесь он в трусах и майке, одеваю если только куда выходим в свет - шорты и майку

ZhiraFFa

Active member
Kroshkis, хорошо и вам отдохнуть! Я так понимаю операции ещё не было? Мы все за вас переживаем и держим кулачки!@@@

Я вот что-то трусиха с этими яблоками, боюсь что подавится если большой кусок отгрызёт нечаянно. Я и ниблер то поэтому и взяла, хоть не люблю их и не хотела, т.к. просто банан в руках у меня смоктал-смоктал, потом кусочек большой и отломался ему в рот, банан же мягкий... Подавился, я-то понятно достала, а если б в горле застрял а не во рту..
Посмотрела по записям что старшему давала чернику и клубнику пробовать в конце июня-начале июля, но он у меня почти на два месяца старше был чем сейчас Максимка. И арбуз смоктал тоже на отдыхе в паланге, это ему 10мес было. Но там больше конечно ознакомление а не еда.
У Максимки вчера день суперкапризный, ночь с плачем в три утра, даже помазала дёсны гелем, утром в семь проснулся и рыдал, немного и ночью и утром был горячий, показало 37,5, потом уже не было температуры. Я вот вроде понимаю что зубы наверное, но у него второй вылез почти неделю назад и уже его где-то половинка вылезла, чего ему так болеть.. Вверху вообще намёка не видно, а вот внизу рядом всё опухшее, но я так понимаю раз внизу два вылезли, должны вверху теперь. В общем совсем не понимаю причину капризности и плача такого(((

TicTac, прикольно ползёт)))) у нас Максик тоже иногда в ползаньи становится на ноги, но вот в таком положении не ползёт, планка просто получается))))
Девочки, а через сколько после ползанья у вас сели малыши? У меня старший через бок сел через пару дней как хорошо и правильно пополз, а тут мы уже почти две недели ползаем... На колени с опоры становится если к чему интересному подползает, и может и на ноги попробовать встать, но пока не получается.

MARASA

New member
Мы все за вас переживаем и держим кулачки!@@@
Да-да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TicTac, с отличным жарким отдыхом - Ромашка так прикольно ползает)

Ну, первый экзамен на 10 - надеюсь, что и дальше так будет...

Kroshkis, я пропустиоа куда вы едите

TicTac, а на пляже ромик в труликах?
Я ж тоже мылюсь так и спрашиваю какой гардером малышам брать. Напиши ищ своего опыта что карандашам маленьким надо

TicTac, подгузниеи на ночь и в выход? Дома и пляд они не нужны?

ZhiraFFa, у меня аетивно ролзает и вмтает обпираясь на что попадет,но садиться особо не хочет

TicTac, и обувь ты брала романчику?
Ой столько вопросов, извини, напиги что реалтно надо карандашам

TicTac

New member
замиакулькас, я взяла трусы майки, пару бодиков с кор и длинным рукавом, пару кофтеек легких, шортики. Есть джинсы, ползунки, колготки, джут -это из тёплых вещей. Панамка, носочки. Взяла сандалии, но ни разу не одели. Если только для красоты в коляску. Пеленки, непромокайку, и штук 10 пампов. Тут докуплю если что.
Писяется часто, так что если без памперсов -бери трусиков побольше.
Плавок нет, поаваем в трусах:)

ZhiraFFa, у меня Роман сразу сел. И старшую тоже вспоминаю -ползает=сидит, но все ж индивидуально!

Да, и бутылочку для воды взяла!

Птица_Сирин

Active member
TicTac, Ромашка кажется таким взрослым на видео, будто сейчас встанет во весь рлст и побежит! Элоиза тоже становится так, бывает, но не передвигается.

TicTac, в бассейне Роман плавает в памперсе для бассейна и с кругом на шее или ты держишь?

TicTac, про дорадо сказала, я тоже захотеееела! Заказать мертвячинки перемороженой, чтоли в е-доставке?))

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, Максик вообще не садится или не садится через бок? Как он у тебя слазит с опоры? Элоиза у меня сразу начала садиться с колен у опоры: ноги по бокам, пятки назад. Она так привыкла и теперь если и ползет так садится, конечно, это не правильно, потому как вижу, ноги вперед вынимаю.

TicTac, трусиков только 5 понимаю что жто тольеко на подня прилется пампы одевать
А непромокайка это что?

Птица_Сирин

Active member
TicTac, я вот в трусиках в бассейне боялась бы, вдруг накакает. У меня Элоиза в ванную неоднократно дела справляла.

TicTac

New member
замиакулькас, пеленка непромокайка

Птица_Сирин, в холодную воду? Когда в зобу дыханье сперто??? Нет, не накакает :) кстати, Роман какает уже 1 раз в день, утром

замиакулькас, а куда едете, напомни? У меня 4 пары трусов. Я сразу их постираю и на сушку, успевают высохнуть

MARASA, рада за твоего умничку, так держать!

Птица_Сирин

Active member
TicTac, в холодную я б сама не полезла. Люблю теплое море.))
Элоиза пока какает "беспорядочно", а вам по утрам можно на горшок ходить, сажаешь уже?

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, Максик вообще не садится или не садится через бок? Как он у тебя слазит с опоры? Элоиза у меня сразу начала садиться с колен у опоры: ноги по бокам, пятки назад. Она так привыкла и теперь если и ползет так садится, конечно, это не правильно, потому как вижу, ноги вперед вынимаю.

Не садится никак. Но вот надо понаблюдать как он выйдет с того положения как ты написала. Он если на коленях стоит и руками за опору держится, его начинает раскачивать в разные стороны и назад в том числе, то есть он вроде как садится попой на пятки, но спина тогда сильно назад уходит, и я чтоб не упал так, его и придерживаю, и помогаю обратно на пол руками встать

TicTac

New member
Птица_Сирин, горшка нет тут, не сажаю. Ну вода 26 градусов, это по меркам испании теплое как раз :)

ZhiraFFa, если сажаешь сама -сам сидит или нет?

TicTac, еще только мылюсь но скоро надеюсь хоть кула на море вырвусь
А ты однаразовые пеленки не брала?

Мы тоже уже почти всегла один раз по-большому но незнаю именноткогда

TicTac

New member
замиакулькас, вот одноразовая это у меня непромокайки, брала.
Объелась черешни, Роману тоже понравилось

Сверху