Слышала что эргобэби самые клевые, если оригинальные. но у нас их не продают магазины, только с рук на сайтах. Ну или подделки.уж ты, там такие расцветки классные, а я выбираю между Love & Carry и Ergo Baby
Слышала что эргобэби самые клевые, если оригинальные. но у нас их не продают магазины, только с рук на сайтах. Ну или подделки.уж ты, там такие расцветки классные, а я выбираю между Love & Carry и Ergo Baby
Сегодня меня свекровь "лечила", она любит всем диагнозы ставить) Так вот, дамы, Марго заболела от того, что у меня были холодные ноги и поэтому моя охлаждённая кровь охладила молоко в груди. Кароч, напоила ребёнка холодным молоком.
Как я не объясняля ей, что я не бидон с молоком, она не поверила))))
:rofl:Дамы, может нам сиськи в микроволновке разогревать? Хотя это вредно, лучше на водяной бане.
отипакс. борный спирт - не особо действует. Ну, и АБ пить.Посоветуйте может чем еще капать можно . Ему 4 годика
мамка играется - что поделать...но чувствую острую необходимость купить, а то у всех есть, а у меня нет)))
Нам с Козловой такое даже читать нельзя. Диван, кровать, коляска... Что это такое вообще?) купи тогда себе какую-нибудь шмотку.. Или велосиденье для Доми. Ты ж катаешься навелике? Или только на тренажере? Степин папа только и ждет чтоб тот сел.Пингвин, правда я не еще не придумала куда ходить с этим рюкзаком))) на улице в коляске спит, дома то в кроватке, в на диване, то еще где)) не ручной он мальчик, а взрослый мужчина) но чувствую острую необходимость купить, а то у всех есть, а у меня нет)))
еще есть шезлонг и стульчик для кормления))) там он тоже играет)))Диван, кровать, коляска..
хочу туфли на шпильке)))купи тогда себе какую-нибудь шмотку
Эх, если вспомнить молодость, то я МС по велоспорту))) очень хочу велик (муж обещал)), а вообще хочу попробовать себя в любительском триатлоне)))Ты ж катаешься навелике?