Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Пингвин

New member
уж ты, там такие расцветки классные, а я выбираю между Love & Carry и Ergo Baby
Слышала что эргобэби самые клевые, если оригинальные. но у нас их не продают магазины, только с рук на сайтах. Ну или подделки.

Боженочка

New member
Бегемонтёна, мы снимали квартиру на Юго-Западе, в мае ее продавать будут... а тут в малиновке попался очень хороший вариант около садика, поликлиники и моя мама рядом.

Вчера со старшим ездила ночью в 3 детскую больницу.. разболелось ушко... скорую вызвала, они сказали ехать в больницу. Мы на своей машине поехали. Поставили диагноз -острый двусторонний катаральный средний отит. В обоих ушках. Прописалиборный или левомецитиновый спирт. НО он во-первых капать не дает- боится,говорит, что щипет а во вторых боль так и не проходит- уже 3 раза капнула сегодня и 1 вчера. Посоветуйте может чем еще капать можно . Ему 4 годика

Jantarnaja

New member
Сегодня меня свекровь "лечила", она любит всем диагнозы ставить) Так вот, дамы, Марго заболела от того, что у меня были холодные ноги и поэтому моя охлаждённая кровь охладила молоко в груди. Кароч, напоила ребёнка холодным молоком.
Как я не объясняля ей, что я не бидон с молоком, она не поверила))))

это ж надо такую теорию построить))))

Дамы, может нам сиськи в микроволновке разогревать? Хотя это вредно, лучше на водяной бане.
:rofl:
Можно носки шерстяные натянуть, будет молоко кипяченое, смотри и дезинфекция сразу)

Пингвин, правда я не еще не придумала куда ходить с этим рюкзаком))) на улице в коляске спит, дома то в кроватке, в на диване, то еще где)) не ручной он мальчик, а взрослый мужчина) но чувствую острую необходимость купить, а то у всех есть, а у меня нет)))

мамка играется - что поделать... :)
не могу себя остановить))) купила сегодня 4 пары кедов-пинеток))) сижу балдею))) у Доми джинсов больше чем у всех в семье вместе взятых))))
вот что значит давно не было маленькой ляльки, а старшие уже выросли))

Хочу платье, туфли на высоком каблуке и яркую помаду))))
это что? весна идет?)))

Боженочка

New member
ElenaKozlova, отипакс-это капли? а какие антибиотики? нам врач амоксициллин выписала.

Розалия

New member
Боженочка,
Вся в мечтах,ямочки на щечках всегда добавляют особую обаятельность.

Пингвин

New member
Пингвин, правда я не еще не придумала куда ходить с этим рюкзаком))) на улице в коляске спит, дома то в кроватке, в на диване, то еще где)) не ручной он мальчик, а взрослый мужчина) но чувствую острую необходимость купить, а то у всех есть, а у меня нет)))
Нам с Козловой такое даже читать нельзя. Диван, кровать, коляска... Что это такое вообще?) купи тогда себе какую-нибудь шмотку.. Или велосиденье для Доми. Ты ж катаешься навелике? Или только на тренажере? Степин папа только и ждет чтоб тот сел.

Volintiri

New member
Боженочка, я лечила заччьим жиром. Знакомый охотник давал в своё время. Разогреваешь в ложке, обмакиваешь ватные фитилечки и в ушко. Оно там греет. И не больно и очень хорошо помогала сыну. За три дня двухсторонний оттит вылечили без АБ
Ярославушка буся )

annejette

Active member
Боженочка, отипакс - это капли в уши с новокаином.
Аб пейоте, которые врач выписал, главное, чтобы помогло.

Боженочка, отипакс - это капли в уши с новокаином.
Аб пейоте, которые врач выписал, главное, чтобы помогло.

Volintiri

New member
ElenaKozlova, взрослый парень. И серьёзный.

annejette, с выпиской вас. Как домашние? Про бидон насмешила. Весёлая у тебя свекровь, почти как у меня.

Тёпушка, выздоровление Диме.
А про такие приступы и не слышала, со старшим пронесло нас. Как почиталась так страшно стало. Я бы растеряламь это точно.

Валерьевна, какие разные детки. И такие умилительные когда вместе.

Irin_Tolik, теперь и Ира взялась за фигуру. Молодец. К лету будешь стройнчшкой.
А я вот чувствую, что я ещё кг или два набрала. Это вместо того, чтоб сбрасить 10 ((( на весы боюсь становится. Дарью взвешивает муж, сначала с ней, потом один. А я боюсь портить себе настроение, поэтому и не взвешиваюсь.

Диван, кровать, коляска..
еще есть шезлонг и стульчик для кормления))) там он тоже играет)))

купи тогда себе какую-нибудь шмотку
хочу туфли на шпильке)))
Ты ж катаешься навелике?
Эх, если вспомнить молодость, то я МС по велоспорту))) очень хочу велик (муж обещал)), а вообще хочу попробовать себя в любительском триатлоне)))

Сверху