Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, отипакс-это капли?
да, в уши.

нам врач амоксициллин выписала.
да, это АБ.

Нам с Козловой такое даже читать нельзя.
о да!
Не, ну Сеня уже может полежать на диване и посидеть в переноске... минут 5-10. :)

то я МС по велоспорту)))
ой мамочки... Рожай четвертого. И даже не спорь со мной. С твоим шилом в попе ты вырастишь штук 6 детей, а потом и внуки пойдут... :))

там он тоже играет)))
ааааа! Молчи! Молчи!!!!

ElenaKozlova, ой Леночка, не могу с тебя))) сижу улыбаюсь, даже муж начал выпытывать, че смеюсь)))
У меня тут на неделе, задержка 4 дня была, вот где я очканула))))
А с Доми вообще не понятно, чаще я его беру сама, потому что не удобно перед ребёнком))))

Lidiana

Active member
ElenaKozlova, Арсюша класс!!! Так на тебя похож. Хотя вы с мужем тоже очень похожи.

Валерьевна, детки такие хорошенькие. Молодец!!! Подрастила и откормила!!!! У моих тоже разница 700 гр была, но в этом месяце Алиска на кашах ее сократила до 600. Очень она кашки полюбила, кушает с удовольствием. Надеюсь скоро догонит сестру по весу.

annejette, ржунимогу))) эти женщины старой закалки как навыдумывают)))) моя мамка периодически старается дома малышню потеплее одеть, чтобы им "никуда не надуло". Реагирую снисходительной улыбкой и она потом успокаивается)))
Боженочка, сладенький малышик!!!!
Вся в мечтах, Весна-весна! я вот сделала себе приятное, так сказать. Сходила на вечер выпускников)) макияж, укладка, шпильки. Сама любовалась. Комплиментов наслушалась на год вперед. Хорошо отдохнула и проветрилась. Полезно))) кстати, я из класса одна многодетная))))

ElenaKozlova

New member
Lidiana, молодец какая! Фотки хоть покажи! :)

Я вот похвастаюсь, минус 5 см в талии и минус 3 см в бедрах. Неожиданно. :) И никакой диеты и спорта. Только суслик ручной и перебежки в слинге в садик.
А если б не есть? А если б спорт? Ух! :))

даже муж начал выпытывать, че смеюсь)))
Дык ты ему покажи, что со стороны советуют. :)

У меня тут на неделе, задержка 4 дня была, вот где я очканула))))
Я тя умоляю. Неужели ЭТО может тебя напугать? Не веееерю! Рожаешь золотых послушных деток... вот и давай продолжай в том же духе! :)
Ты ж не будешь ныть - возраст... болячки...активность не та... Каким там еще причины находят. У тебя ни одной нету! Не клеится к тебе! :)

Очень она кашки полюбила, кушает с удовольствием.
Я Сене предлагаю педприкорм - творожка капельку, яблочко полизать... Аж трясется, как ему нравится! Урчит от удовольствия! Рот открывает, руки облизывает - так ему вкусно...
Я всё никак не решусь на толковый прикорм...

annejette, ааа, зачем только я про эти бидоны на ночь прочитала. Сижу теперь сама себе ржу. Нереально потрясающая теория.

annejette, Весёлая у тебя свекровь, почти как у меня.
Почти? Даже вообразить не могу, куда уже веселее :)

Lidiana

Active member
Я Сене предлагаю педприкорм - творожка капельку, яблочко полизать... Аж трясется, как ему нравится! Урчит от удовольствия! Рот открывает, руки облизывает - так ему вкусно...
Я всё никак не решусь на толковый прикорм...

Ну вам на гв можно и попозже))) это нам надо уже кроме питания что-то полноценное получать! На этой неделе будем пробовать овощи)

Очень она кашки полюбила, кушает с удовольствием.
Судя по аппетиту, уже могу представить, кто у меня будет кашки лопать за себя и за брата, а кто плеваться ими на дальние дистанции :). Я пока думаю, вводить своим кашки в 5 месяцев или не нужно. Посмотрю, как вес за февраль наберут. Если меньше, чем по 800 грамм, буду докармливать, наверное.

Розалия

New member
ElenaKozlova, Арсения с 5 месяцами.
Mindalka, Макара с 3 месяцами.
Растите и не болейте.

Volintiri

New member
Lentya, 6500 было ровно в три месяца и 62 см роста. Как-то мало она набрала за месяц. Но и худенькой она не выглядит.

ElenaKozlova, Арсения с пятью месяцами.

Mindalka, Макара с трехмесячьем.
Здоровья, улыбашек парням. И радости мамам. )))

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Lentya, просто мы за месяц набрали 300 гр. Сначала переполошилась, что мало. Но по возрастным нормам у нас даже выше среднего показатели. Я и успокоилась.
А в поликлинику мы не пошли, поэтому мнение врача не знаю.

Сходила на вечер выпускников))
у меня в этом году 20 лет с скончания школы, но все как то разьехались, да нет дружбы хоть минимальной(
но туфли решила куплю, а помад у меня красных итак 5 штук, надо выгуливать)))

Рожаешь золотых послушных деток...
Они то залотые)) но я как вспомню свой токсикоз, аж передергивает))) очень хорошо помню картину, лежу на краю кровати, рядом тазик, не дышать, не говорить не могу, бедный муж думал, что все, капец)))

Ты ж не будешь ныть - возраст...
да я молодуха еще совсем)))

творожка капельку, яблочко полизать... Аж трясется, как ему нравится!
Растет мальчишка)))
С пятерочкой красавца!!!!

Lidiana, расскажи как вы отмассажировались?

кто у меня будет кашки лопать за себя и за брата,
девочки, они такие девочки))))

Mindalka, Макара с 3 месяцами.
Макарушку с трешечкой))))

Я вот похвастаюсь, минус 5 см в талии и минус 3 см в бедрах. Неожиданно. :) И никакой диеты и спорта. Только суслик ручной и перебежки в слинге в садик.
Все утро думала тебе написать и аж забыла)))
знаешь что, нет у тебя совести))) мысленно посылаю тебе десять ленинградских тортов)))

Jantarnaja

New member
ElenaKozlova, Арсения с пятью месяцами.

Mindalka, Макара с трехмесячьем.
примажусь! Малышам хорошего настроения!

ооо!!! круто!

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, Mindalka - деток с новым месяцем. пускай радуют вас с каждым днем все больше и больше. ну и по мешку здоровья Арсению и Макару :)

Lidiana

Active member
ElenaKozlova, Mindalka мальчиков с датками!
Lidiana, молодец какая! Фотки хоть покажи! :)
показываюсь) эт я после встречи выпскников домой приехала и устроила фотосессию. Ну и малышню покажу, как подросли)
у меня в этом году 20 лет с скончания школы, но все как то разьехались, да нет дружбы хоть минимальной(
круто) у нас 15)) все в Минске. Дружно собрались))
Lidiana, расскажи как вы отмассажировались?
Отлично. Эффект виден. Крис стала активнее, переворачивается на живот, но руку из-под себя не достает, никак не сообразит. Лежит себе так и балдеет))) У Алисы тонус в ручках прошел, но остаточно еще есть по телу. Повторим курс массажа через месяц.
Volintiri, мы 6 кг весим. При чем худышкой тоже не смотрится
Прекрасный вес. Моя малышка 6600 гр в 5 мес весит. И тоже худышкой не смотрится, все при ней. Стройняга))

Тёпушка

New member
Сегодня меня свекровь "лечила", она любит всем диагнозы ставить) Так вот, дамы, Марго заболела от того, что у меня были холодные ноги и поэтому моя охлаждённая кровь охладила молоко в груди. Кароч, напоила ребёнка холодным молоком.
Как я не объясняля ей, что я не бидон с молоком, она не поверила))))
плачу от смеха второй день. эх, мама моя с ее перлами в пролете. твоя свекровь просто офигенная

ElenaKozlova

New member
Все утро думала тебе написать и аж забыла)))
знаешь что, нет у тебя совести))) мысленно посылаю тебе десять ленинградских тортов)))
Слопаю и глазом не моргну! :)
Зато у тебя нет совести, когда описываешь своего мальчика, который сам, всё сам... :) И маму, которая походит к нему, потому как "надо бы и подойти уже"... :))
Так что мы квиты!

Кста, давай новые фотки свои, кубики там, всё такое... Для ленивых пинок чтобы был... И Доми, в окружении джинс и кроссовок. :)

Lidiana, вот это дааааа! Красотка! Детки бусечные такие!...

но я как вспомню свой токсикоз, аж передергивает))) очень хорошо помню картину, лежу на краю кровати, рядом тазик, не дышать, не говорить не могу, бедный муж думал, что все, капец)))
Ну, а ты еще без токсикоза хотела? Не жирно тебе, а? :)

Сверху