да, в уши.ElenaKozlova, отипакс-это капли?
да, это АБ.нам врач амоксициллин выписала.
о да!Нам с Козловой такое даже читать нельзя.
ой мамочки... Рожай четвертого. И даже не спорь со мной. С твоим шилом в попе ты вырастишь штук 6 детей, а потом и внуки пойдут...то я МС по велоспорту)))
ааааа! Молчи! Молчи!!!!там он тоже играет)))
Дык ты ему покажи, что со стороны советуют.даже муж начал выпытывать, че смеюсь)))
Я тя умоляю. Неужели ЭТО может тебя напугать? Не веееерю! Рожаешь золотых послушных деток... вот и давай продолжай в том же духе!У меня тут на неделе, задержка 4 дня была, вот где я очканула))))
Я Сене предлагаю педприкорм - творожка капельку, яблочко полизать... Аж трясется, как ему нравится! Урчит от удовольствия! Рот открывает, руки облизывает - так ему вкусно...Очень она кашки полюбила, кушает с удовольствием.
Почти? Даже вообразить не могу, куда уже веселееannejette, Весёлая у тебя свекровь, почти как у меня.
Я Сене предлагаю педприкорм - творожка капельку, яблочко полизать... Аж трясется, как ему нравится! Урчит от удовольствия! Рот открывает, руки облизывает - так ему вкусно...
Я всё никак не решусь на толковый прикорм...
Судя по аппетиту, уже могу представить, кто у меня будет кашки лопать за себя и за брата, а кто плеваться ими на дальние дистанцииОчень она кашки полюбила, кушает с удовольствием.
ElenaKozlova, Арсения с 5 месяцами.
Mindalka, Макара с 3 месяцами.
Растите и не болейте.
у меня в этом году 20 лет с скончания школы, но все как то разьехались, да нет дружбы хоть минимальной(Сходила на вечер выпускников))
Они то залотые)) но я как вспомню свой токсикоз, аж передергивает))) очень хорошо помню картину, лежу на краю кровати, рядом тазик, не дышать, не говорить не могу, бедный муж думал, что все, капец)))Рожаешь золотых послушных деток...
да я молодуха еще совсем)))Ты ж не будешь ныть - возраст...
Растет мальчишка)))творожка капельку, яблочко полизать... Аж трясется, как ему нравится!
девочки, они такие девочки))))кто у меня будет кашки лопать за себя и за брата,
Макарушку с трешечкой))))Mindalka, Макара с 3 месяцами.
Все утро думала тебе написать и аж забыла)))Я вот похвастаюсь, минус 5 см в талии и минус 3 см в бедрах. Неожиданно.И никакой диеты и спорта. Только суслик ручной и перебежки в слинге в садик.
А если б не есть? А если б спорт? Ух!)
примажусь! Малышам хорошего настроения!ElenaKozlova, Арсения с пятью месяцами.
Mindalka, Макара с трехмесячьем.
ооо!!! круто!Я вот похвастаюсь, минус 5 см в талии и минус 3 см в бедрах. Неожиданно.И никакой диеты и спорта. Только суслик ручной и перебежки в слинге в садик.
А если б не есть? А если б спорт? Ух!)
показываюсь) эт я после встречи выпскников домой приехала и устроила фотосессию. Ну и малышню покажу, как подросли)Lidiana, молодец какая! Фотки хоть покажи!![]()
круто) у нас 15)) все в Минске. Дружно собрались))у меня в этом году 20 лет с скончания школы, но все как то разьехались, да нет дружбы хоть минимальной(
Отлично. Эффект виден. Крис стала активнее, переворачивается на живот, но руку из-под себя не достает, никак не сообразит. Лежит себе так и балдеет))) У Алисы тонус в ручках прошел, но остаточно еще есть по телу. Повторим курс массажа через месяц.Lidiana, расскажи как вы отмассажировались?
Прекрасный вес. Моя малышка 6600 гр в 5 мес весит. И тоже худышкой не смотрится, все при ней. Стройняга))Volintiri, мы 6 кг весим. При чем худышкой тоже не смотрится
плачу от смеха второй день. эх, мама моя с ее перлами в пролете. твоя свекровь просто офигеннаяСегодня меня свекровь "лечила", она любит всем диагнозы ставить) Так вот, дамы, Марго заболела от того, что у меня были холодные ноги и поэтому моя охлаждённая кровь охладила молоко в груди. Кароч, напоила ребёнка холодным молоком.
Как я не объясняля ей, что я не бидон с молоком, она не поверила))))
Слопаю и глазом не моргну!Все утро думала тебе написать и аж забыла)))
знаешь что, нет у тебя совести))) мысленно посылаю тебе десять ленинградских тортов)))
Ну, а ты еще без токсикоза хотела? Не жирно тебе, а?но я как вспомню свой токсикоз, аж передергивает))) очень хорошо помню картину, лежу на краю кровати, рядом тазик, не дышать, не говорить не могу, бедный муж думал, что все, капец)))