Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
Тёпушка, как Димка? Павлик бацилл не набрался???
спасибо, уже лучше. Павлик ок. муж из инфекционки какую-то хворь принес, ходит теперь по дому в маске. горло болит и кашель...
Mindalka, Макара с даткой. ото очень классные. что мама, что сынок :)

Доми сегодня ел кашу))) взлет руки и ложка с кашей летит через всю кухню, задевая меня и все что попалось на пути) пока я снимала кашу со своих волос и мыла ложку, Доми натянул на голову себе слюнявчик с кашей))) насмеялась, аж до слез)))

у нас та же фигня :) каша летает по кухне. сразу вспомнилась шутка в интернете "муж смотрит как я кормлю малого кашей. как каша везде расползается, как малой плюется и с серъезным видом спрашивает - ты принимаешь какие-нибудь антидепрессанты? " :)

а что касается на голову что-нибудь натянуть, так наш Павлик придумал игру - он себе на лицо все тянет, пеленку, носок, подушку, одеяло. потом оттуда выбирается и смеется. но, заметила, что когда лицо прикрывае, то задерживает дыхание. вчера подушку натянул, выбраться сам не смог, пока я выколупывала у него уже дыхание какое-то прерывистое стало. так что теперь бдю.

хотя пару раз делал бррррррр с кашей во рту))))
Павлик делает бррррр когда уже наелся. для меня это сигнал, что пора закругляться

Девочки, вопрос на засыпку - кто дает своим малышам воду ? И если даете - то в каком вмде и в какой посуде ( бутылка, ложка, чашка)?

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Mindalka, не помню уже ...писала ли ..фото красивые ..мамка особенно
вся в делах ..программа моя похудательная много времени отнимает ..но с 1 февраля уже минус 4 кг ... полюбила зумбу :)
у малой конкурс в следующую субботу ..

Тимура тоже начали прикармливать по немногу .. овощное пюре через день по 40 граммдавали ..врач сказал начать с овощей ..тк пухлый :) за пюре прямо трясется .. съел бы банку :)

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Тимура тоже начали прикармливать по немногу .. овощное пюре через день по 40 граммдавали ..врач сказал начать с овощей ..тк пухлый за пюре прямо трясется .. съел бы банку

какой умничка!!! настоящий мужчина растет!!!

..программа моя похудательная много времени отнимает ..но с 1 февраля уже минус 4 кг ...

и мамка молодец!!!
Мне первым взглядом привиделась дама в авиашлеме и очках,

ого)))
эдакая ретро-авиаторша))) Так и мелькается до сих пор, брунеткой никак становиться не хочет.

как говорится "первое впечатление" ;)

а мне ава нравится, не хочу менять))) пусть все думают, что брУнетка)))) вы то знаете правду)))))

Боженочка

New member
Тёпушка, я Ярославушке водичку даю. Первый раз с ложки совсем чуть-чуть. Теперь в бутылочке. Педиатр сказала, что деткам на ГВ водичку давать не нужно, только летом. А тем, кто на ИВ по желанию, но не увлекаться . Сейчас я ему антибиотики даю, от старшего заразился и педиатр сказала, что с антибиотикам давать водичку. Сказала в день не более 50 гр можно давать.

Тёпушка

New member
Боженочка, а я комаровского начиталась, он пишет, что надо даваьь воду и тем кто на гв. А мы прикорм ввели и я решила что пора допаивать. Дала Павлику ложечку воды, а он половину содержимого желудка вылил.

Боженочка

New member
Тёпушка, врач сказала, что деткам на гв водичка не нужна, тк в мамином молоке есть все. А водой сказала, что незачем пока желудок разбивать

Lidiana

Active member
Тёпушка написал(а):
Девочки, вопрос на засыпку - кто дает своим малышам воду ? И если даете - то в каком вмде и в какой посуде ( бутылка, ложка, чашка)?

Я даю с 4-х мес. Даю 1-2 р в день по грамм 10-20 с бутылочки. Но мы на ИВ с трех месяцев.

Уна

Active member
Тёпушка, с началом прикорма деткам на ГВ воду надо начинать давать. Мы пробовали из ложки. Месяцев с 9 начали с чашки пить. Не переживайте, если будет отказываться. Необходимое питье возьмет из груди.

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, расскажи про похудение свое. Я знакома с азами невесомости, была не в заочниках, а в подпольщиках :). Результат был. Но, сейчас не знаю, как совместить с гв? Сколько ты в день ешь? Считаешь калорийность? БЖУ?

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, расскажи про похудение свое. Я знакома с азами невесомости, была не в заочниках, а в подпольщиках :). Результат был. Но, сейчас не знаю, как совместить с гв? Сколько ты в день ешь? Считаешь калорийность? БЖУ?

cчитаю и веду дневник на http://www.diets.ru/

на гв можно все в рамках 1500-1800 ккал, но для меня это очень много, т.к. надо много белка и сложных углеводов есть, а я столько не могу, для меня много...то такое чувство, что целый день жру :) каждых два часа... ну, и физнагрузки, и занятия с диетологом и психологом ...при гв главное много пить воды

Девочки, вы где все потерялись?))) я прям заскучала без вас))
у нас такая погода, прям весна) мы доделали массаж, Доми теперь очень хорошо держит опору, пытается ползти (правда на месте))).
Я тренеруюсь и тренеруюсь) с рождения Доми ушло 11 кг, но самые тяжелые еще впереди) осталось 4-5 кг до идеала.
на мартовские праздники пригласили в гости к нам бабушек и дедушек, ой, не знаю, как себя вести, моя ревность к масику так и не проходит, даже сильнее становится.

Юлия_84, мой кабинет - редактировать подпись - или пишешь сама или вставляешь ссылку на линеечку)

Юлия_84

New member
Вся в мечтах, а где взять эту самую ссылку? Где вы берете эти линеечки?

Jantarnaja

New member
Юлия_84, жми на любую из наших линеечек, перейдешь на сайт, где сможешь создать свою, выбрав картинку, дату рождения малыша и другие параметры.

Девочки, у нас щечки покраснели. И очень быстро и неожиданно. Я уже давно все ем, а тут на тебе. За пару дней все щеки красные.(((
Пыталась посидеть на диете (брокколи, свинина отварная, чай). Угу... чуть ноги не протянула. Организм выдал протест. Колотило всю и ноги подкашивались. И что? Сыпь увеличилась. Плюнула на это. Сейчас подозреваю порошок, которым моя одежда была постирана. Стараюсь стирать детским, но иногда ко взрослым вещам забрасываю по забывчивости.

Mindalka

Я сама!
Юлия_84, есть для этого дела спец.сайты с метриками-линейками, на любую понравившуюся нажми, перейдешь на сайт, а дальше там написано, как создать свою.

Jantarnaja, синхронно про линейки получилось)

Вся в мечтах, про весну - эх... я уже жду-жду весну, аж не могу!, но у нас опять зима... печалька(

Jantarnaja, ну, оно ж может быть и накопительное для щек... у нас периодически краснеют и даж немного шершавят, но потом вроде проходит. По крайней мере пока утром деть просыпается с чистыми щеками, я думаю, пусть организм тренируется. Я бы убрала что-нить совсем яростное из еды, а там дальше смотреть понемногу. Но и на моющее ср-во может быть - да, тяжело отследить аллергию(

Вся в мечтах, 4-5 кг до идеала - это уже большая победа! я лентяйка в этом плане совсем, у меня по весу все ок, но живот висел всегда и сейчас есть, но должны же быть у меня хоть какие-то недостатки))) вот так и живу с этим)

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, или я что-то пропустила или что-то новое прочитала? Что там с твоей ревностью к малышу? У меня периодически накатывает желание забрать ребенка от дедушки, но у нас дедушка спецефический, у него свое видение детей и их потребностей. Но, общение с дедушкой не более часа в неделю, так что терплю :)

Mindalka, впереди самое сложное))) я и сейчас на идеально правильном питании, так охота торта заточить) так чтобы вся в креме шоколадном сидеть))) но нельзя. Вес очень медленно уходить, в зале пашу как тетя пони) годы видать)) если и позволю себе раз в пару дней мааааленький квадратик черной шоколадки, потом совесть мучает)))

Тёпушка, я еще давно писала, что не могу подпустить никого к Доми, от одной мысли что его возьмут на руки меня аж выворачивает((( думала после родов пройдет, не прошло. У нас бабушки и дедушка до сих пор внука не видели. И не могу ничего с собой сделать((( даже не знаю как пережить встречу ( боюсь выгоню всех ( Доми мой и только мой!

ElenaKozlova, ой нет Ленчик) я сегодня сфоькалась, еще коровка коровкой))) оказывается для меня 5 кг разницы с моим идеалом это просто космос) я даже боюсь представить свои фото в 74 кг, хорошо что не фотографировалась. Короче ползу дальше к своей цели!!!

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, точно, вспомнила. Ну что сказать, держись. Будем надеятся что все пройдет хорошо и тебе в радость и спокойствие.

Про шоколадный крем ты зря написала. Я теперь заснуть не могу :) у меня на кухне такой припрятан. Хорошо, что по дороге на кухню муж спит ( отселился временно из-за сильного кашля).

Lentya

New member
Вся в мечтах, я смотрю, у тебя все предпосылки кошмарной свекрови))))))))

Сверху