спасибо, уже лучше. Павлик ок. муж из инфекционки какую-то хворь принес, ходит теперь по дому в маске. горло болит и кашель...Тёпушка, как Димка? Павлик бацилл не набрался???
Mindalka, Макара с даткой. ото очень классные. что мама, что сынок
Доми сегодня ел кашу))) взлет руки и ложка с кашей летит через всю кухню, задевая меня и все что попалось на пути) пока я снимала кашу со своих волос и мыла ложку, Доми натянул на голову себе слюнявчик с кашей))) насмеялась, аж до слез)))
у нас та же фигня
а что касается на голову что-нибудь натянуть, так наш Павлик придумал игру - он себе на лицо все тянет, пеленку, носок, подушку, одеяло. потом оттуда выбирается и смеется. но, заметила, что когда лицо прикрывае, то задерживает дыхание. вчера подушку натянул, выбраться сам не смог, пока я выколупывала у него уже дыхание какое-то прерывистое стало. так что теперь бдю.
Павлик делает бррррр когда уже наелся. для меня это сигнал, что пора закруглятьсяхотя пару раз делал бррррррр с кашей во рту))))
Девочки, вопрос на засыпку - кто дает своим малышам воду ? И если даете - то в каком вмде и в какой посуде ( бутылка, ложка, чашка)?
Последнее редактирование: