Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

вот мой старт с вами... Выкладываю свежее фото!
красотка, мы сейчас с тобой похожи) какой у тебя рост? наверно как у меня 172.
маникюр классный) люблю яркий!

поэтому сильно в глаза не бросаюсь
потому что красивая))) а вес упадет!

хде у тебя жир, мать? так же как у Рыжей))))
мне кажется надо просто подкачаться
и похудеть и подкачаться))) мы же банда!!!

Дамы не спешите худеть, возможно в этом году лишний вес поможет вам выжить!
:rofl:

Сижу и думаю, чтобы съесть чтобы похудеть)))))

Юлия_84

New member
Вся в мечтах, я 170 см ростом... Я вот только переливаю, хоть бы не было диастаза... А то во всю пресс качаю :-(

Irin_Tolik

New member
И это на самом деле миф, что на ГВ худеть нельзя.
а в этом никто не сомневается здесь.... с ним даже легче

Юлия_84, прекрасно выглядишь

маникюр классный) люблю яркий!
согласна

сегодня делала манник в мульте ...часть сахара заменила на банан... оказалось 127 ккал в 100 гр... ура! завтра с утра можно кусочек съесть

хоть бы не было диастаза...
можно проверить...видео на ютубе есть...лечь на спину, поднять ноги и плечи, а рукой прощупывать живот от ребер до лобка... если нет дырки, то все хорошо

у меня нз 10 кг, на год хватит )))
а мне на два года кризиса :rofl:

я сегодня купила и опробывала на себе. Ощущение после 10 минут, что тебя подожгли, через 20 минут - чувство что горишь заживо. У меня от таких ощущений мураши пошли, там где маску не намазывала. А под тепленькой водой, когда смывала я чуть не плакала. Я ожидала разогревающего эффекта, но чтоб такого.
за то эффект какой :dance:
а теперь представь, как я это все на распаренное тело нанесла :)

Девули, а когда эта полоска на животе пройдет? у меня раньше такого не было.А может не помню)))

klariska

Member
Lidiana, сыну твоему скорейшей поправки!
видать наши мальчишки одинаковую заразу подцепили. у моего Вани тоже сегодня прослушали бронхит. врач сразу заподозрила пневмонию, отправила на снимок. к счастью пневмония не подтвердилась. тоже последствия гриппа. сказала нам с малышами еще сидеть в эвакуации.

Mindalka

Я сама!
Девули, а когда эта полоска на животе пройдет? у меня раньше такого не было.А может не помню)))

У меня не было ни в прошлый раз, ни в этот. Может, это тока у худых?)))

Mindalka, может, давай организуемся?))) У нас там просторы для прогулок, заодно подальше от холодильника))))

А ты где?

Амалька, 19-я п-ка будет дружно филонить?))

Юлия_84

New member

И у меня полоска не проходит :-(

Irin_Tolik, я смотрела видео, у меня около самого пупка как дырка в один-полтора пальца... Наверное... Я если честно не могу понять...

Пингвин

New member
Lentya, в экомедсервисе нашла анализ по сулковичу. Копейки стоит. Только если хочешь анализ на емейл, надо сразу сказать. А то мы ступили, муж ездил второй раз узнавать.
Рыжая, не выходишь ты у меня из головы со своими боками.. Я думаю-думаю.. Ну как так? Столько впахивать.. И не приходить от себя в восторг? Давай психологический эксперимент!! Хочешь на спор?) будешь делать все то же самое, только говорить о своих бочках с любовью и восхищением? И говорить спасибо организму, что сделал стратегический запас ресурсов для вас?) и доказывай что в него не попадает ни грамма жира не потому что сейчас время голодная, а просто потому что у хозяйки сила воли из кремня. Авось сойдут бока.
Шутки шутками, а ты перепроверь рацион и нагрузки на предмет того, что не уходит жир потому что не поступает...
Я к чему это. Главное не держать свой организм за врага которого нужно победить.. Лучше как союзника. Который тоже не идиот, а местами может и поумнее головы будет.
Я вчера до Джиллиан добралась в 11 вечера. И снова удлиннила кардио и планку делала, обычную и перевернутую.
А сегодня так мне было как-то неохота. Я решила занятие йоги выполнить. Блин ппц силовая нагрузка. Обидно что в молодости я такой комплекс делала хоть и коряво но лучше чем сегодня. Йога23 называется направление.
Отчитываюсь как всегда по самочувствию а не килограммам: Времени в сутках -больше, настроение - веселее, осанка - лучше, фигура - в тонусе. Вот вроде бы толстая как и была, но те же бедра при том же объеме уже значительно менее рыхлые.. Приятно! Вот Ирэна шикарная и себе не нравится из-за боков, а я толстая и жирная, но такая красота и умница!! Хе.
Вот только насчет калорий я все еще лох педальный. Решила для начала весы купить кухонные.
Так, лазарет!!! Выздоравливать, ну?!?!

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Mindalka, я возле Счастья живу)
Территория возле библиотеки и канал- самое то для прогулок. Мы пешком и к вам гуляем иногда в магазин со льном.

Мне сегодня выпала возможность сходить на бесплатное занятие по фитнесу, новый фитнес-клуб открылся рядом. И вот сама за собой наблюдаю, что победит голова или ..опа. Самой интересно)))

Вся в мечтах, у меня полоска каждую беременность появлялась. Проходит постепенно, не помню, правда, как долго. Мне не мешало)

Volintiri

New member
Вся в мечтах, у меня через месяц исчезла полоска, а вот жир остался на месте. А у тебя наверное наоборот ;)

annejette, я вчера скачалп Джиллиан, похудей за 30 дней, все внимательно посмотрела и решила чуть позже займусь))) С Синди мне более комфортно. Так что в моём случае победила .опа ))))

а теперь представь, как я это все на распаренное тело нанесла
даже представить страшно. Сегодня у меня на очереди маска с охлаждающим эффетком )))) потом расскажу про ощущения.

к счастью пневмония не подтвердилась.
выздоровление быстрейшего.

сегодня делала манник в мульте ...часть сахара заменила на банан... оказалось 127 ккал в 100 гр... ура! завтра с утра можно кусочек съесть
сколько у тебя в день получается ккал?

Вчера Дарьюшка познавала азы ныряльщика, не по своей воле правда. Когда доставала малую с ванной, снимала круг и она у меня соскользнула в воду. Перепугались обе. А потом уже когда укутали в полотенце она так папе жаловалась на меня, с такими эмоциями. Я вот боюсь, чтоб испуга у дочи не было из-за кривых маминых рук (((

Mindalka

Я сама!
Mindalka, я возле Счастья живу)
Территория возле библиотеки и канал- самое то для прогулок. Мы пешком и к вам гуляем иногда в магазин со льном.

Мне сегодня выпала возможность сходить на бесплатное занятие по фитнесу, новый фитнес-клуб открылся рядом. И вот сама за собой наблюдаю, что победит голова или ..опа. Самой интересно))))

я тож кстати сходила на бесплатное пробное занятие йоги в своем доме в прошлый четверг. Тож думала походить хоть раз в неделю, когда мама приезжает с малышом посидеть, но не для похудения, а больше для спины. Скучненько мне было... но вот прыгательная нагрузка точно не для меня, сердце не выдержит, но и статическая такая - грустненько. А тут еще мама руку сломала на днях, так что мы без доп. няньки, а значит точно никуда не пойду. Тож считаю, что победила не голова)
Около библиотеки мы тож иногда гуляем, вдоль канала пока в грязь не лезем), так что как потеплеет чуть, с удовольствием познакомимся лично! В такую погоду у меня опа тож периодически побеждает даж в плане вылазки на улицу)

Volintiri, у меня по поводу падений и в ванной в том числе какой-то бзик... мы частенько просто в дУше на руках, вот когда переворачиваю, стремаюсь(
А Дарьюша пусть ныряет лучше по своей воле и с удовольствием! ты круг сама одеваешь/снимаешь?, я что-то в одиночку с трудом представляю сей процесс...

Volintiri

New member
Mindalka, вчера первый раз снимала. Наш папа занят был и не мог подойти, а Дарье срочно надо было вылазить из ванны. Вот и получилось так

Irin_Tolik

New member
как дырка в один-полтора пальца.
оно это..оно

не более 1200

Перепугались обе.
понятное дело...я не могу одна круг одеть...

Рыжая, не выходишь ты у меня из головы со своими боками..
Скоро и сниться буду))))

И не приходить от себя в восторг?
а хочешья тебе покажу фигуру своей мечты?) я умом понимаю, чтобы имет такую надо впахивать в 10 раз больше чем я, но я хочу и все и как говориться даже если не доползу к ней, лягу в ее сторону и буду лежать)) я уверенна, что большинству она не понравиться, не женственная и т.д., ноя просто балдею от нее.
А теперь сравни ее и меня))) понимаешь, да? что мне до нее как до луны)))) вот от сюда и требования мои к себе.

Хочешь на спор?)
я буду очень стараться) хотя на самом деле я очень себя люблю.

меня напрягает)))

к счастью пневмония не подтвердилась.
умнички!!!!

а вот жир остался на месте. А у тебя наверное наоборот
да конечно)) у меня и полоска и жирок)))

Вчера Дарьюшка познавала азы ныряльщика, не по своей воле правда.
Девочка))) у нас тоже так было пару раз))) потом Доми сам лез с головой в воду)))

я что-то в одиночку с трудом представляю сей процесс...
я тоже одна не могу, я держу, папа одевает)

слушай, ну круто, у меня тоже 1100-1200) только мне не помогает)

тренер сказал попробовать сделать реверс, т.к. неделю кушать 1500-1600, чтобы организм понял что мы не худеем, все отлично, а потом опять на 1100, но не могу психологически себя пересилить больше есть)

у нас сегодя опять всю ночь ноги летали и с одеялом и со спальником))) держишь ноги психовать начинает) сижу пью кофе теперь.

Volintiri

New member
Сообщение от Volintiri
не более 1200
и не чувствуешь голода? Как вам это удается. У меня один день было 1273, так в три часа проснулась от голода. И водичка не помогает (

Пингвин

New member
тренер сказал попробовать сделать реверс, т.к. неделю кушать 1500-1600, чтобы организм понял что мы не худеем, все отлично, а потом опять на 1100, но не могу психологически себя пересилить больше есть
Вот и я тебе об этом талдычу!!
А теперь сравни ее и меня))) понимаешь, да? что мне до нее как до луны)))) вот от сюда и требования мои к себе
Ну телка из интернета хороша. В нужном ракурсе, с фотошопом, после сушки.. С настоящими ли сиськами - вопрос. Кстати о сиськах - тебя вот не бесит, что противный организм не избавился от жира в сиськах?) а то что фигуру нужно делать исходя из собственной конституции и физиологии - это ж ты тоже лучше меня знаешь, да?
Ну и последний вопрос: Готова здоровье пустить под распил ради такой фигуры?

Volintiri

New member
у нас сегодня опять всю ночь ноги летали и с одеялом и со спальником)))
наша к утру ножки поднимает и стягивает одеяло, т.к. спит с нами я её накрываю, она раскрывается. И так где-то с 6 утра до 9 мы гуляемся. При чем у обеих глаза закрыты. А ночью спит спокойно,т-т-т.

Пингвин

New member
Девушки, про ночные ыщбрыки даже не знаю.. Мы так всегда спим, так я поэтому не волновалась..

Кстати о сиськах - тебя вот не бесит, что противный организм не избавился от жира в сиськах?)
как ты думаешь почему?)))) потому что и у телки с инета)

Готова здоровье пустить под распил ради такой фигуры?
наверно больше нет чем да) но решение окончательное не могу принять))) думаю, а может мой организм по жизни и требует таких нагрузок.

наша к утру ножки поднимает
А Доми с 2 до 5 где то) с перерывами на сон)

про ночные ыщбрыки даже не знаю.. Мы так всегда спим, так я поэтому не волновалась..
расскажи по подробнее. Доми поднимает ноги вверх и выбрасывает их вперед), потом опять так, я конечно понимаю, что может он пресс качает, но хотелось бы поспать)))

а ко мне наверно завтра приедет Торт Ленинградский)))) Ааааааа)))) спасите помогите))))

Сверху