Lentya, в экомедсервисе нашла анализ по сулковичу. Копейки стоит. Только если хочешь анализ на емейл, надо сразу сказать. А то мы ступили, муж ездил второй раз узнавать.
Рыжая, не выходишь ты у меня из головы со своими боками.. Я думаю-думаю.. Ну как так? Столько впахивать.. И не приходить от себя в восторг? Давай психологический эксперимент!! Хочешь на спор?) будешь делать все то же самое, только говорить о своих бочках с любовью и восхищением? И говорить спасибо организму, что сделал стратегический запас ресурсов для вас?) и доказывай что в него не попадает ни грамма жира не потому что сейчас время голодная, а просто потому что у хозяйки сила воли из кремня. Авось сойдут бока.
Шутки шутками, а ты перепроверь рацион и нагрузки на предмет того, что не уходит жир потому что не поступает...
Я к чему это. Главное не держать свой организм за врага которого нужно победить.. Лучше как союзника. Который тоже не идиот, а местами может и поумнее головы будет.
Я вчера до Джиллиан добралась в 11 вечера. И снова удлиннила кардио и планку делала, обычную и перевернутую.
А сегодня так мне было как-то неохота. Я решила занятие йоги выполнить. Блин ппц силовая нагрузка. Обидно что в молодости я такой комплекс делала хоть и коряво но лучше чем сегодня. Йога23 называется направление.
Отчитываюсь как всегда по самочувствию а не килограммам: Времени в сутках -больше, настроение - веселее, осанка - лучше, фигура - в тонусе. Вот вроде бы толстая как и была, но те же бедра при том же объеме уже значительно менее рыхлые.. Приятно! Вот Ирэна шикарная и себе не нравится из-за боков, а я толстая и жирная, но такая красота и умница!! Хе.
Вот только насчет калорий я все еще лох педальный. Решила для начала весы купить кухонные.
Так, лазарет!!! Выздоравливать, ну?!?!