Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
И я Захара поздравляю. Пускай новые умелки радуют родителей. Здоровья малышу и радости.

Юлия_84

New member
Тёпушка, вот меня Джиллиан почему-то не вставляет :-( никакая программа :-( не знаю почему... Я до беременности в тренажёрный зал ходила, тяжести тягала, а тут все легко кажется :-( хочу в зал, но боюсь лактацию нарушить

Амалька, с 7-ой вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Пингвин

New member
Ну если у Джиллиан легко - то ты вообще молодчага и трудяга! Даже третьи уровни сложности не вставляют?
Но вообще я думаю что тем кто только начинает впрягаться в тренировки, не будет прям слишком легко.. Меня вот вдохновляет ее Камон гайз, гив ми зис, гуд джоб..!

Амалька, поздравляю!!!)

Юлия_84

New member
Пингвин, вот не знаю почему... Может просто люблю занятия с инструктором, когда надо мною стоят и смотрят :) когда каждый день новые упражнения, которые повторяются через пару занятий... И когда в зале есть другие люди...,

ElenaKozlova

New member
вот согласна с предыдущим оратором
:))) Вот не надо соблазнов, а?
Я и так стараюсь себя в руки брать... Меньше трущу сладкого...А вы тут... Эх...
..Самое смешное, что точный вес я свой не знаю. :)

Mindalka

Я сама!
Амалька, Захарку с 7-чкой! ой, у нас уже такие большие циферки пошли))

Irin_Tolik

New member
320 ккал должен составлять ужин ? Или как? У меня по бжу и суммарному количеству ккал все гуд. Но, умом понимаю, что лучше не есть сладкое вечером. А мне утром не хочется. Мне х
не более!!!! Тань, что сказать, если очень хочешь, то конечно можно немного!!! совсем чуть-чуть :) нельзя же отказывать кормящей маме :)

Амалька, Захарку с 7-чкой! ой, у нас уже такие большие циферки пошли))
я и приклеюсь... Захар большун уже вообще... как время бежит

ElenaKozlova,про вес............ перед поездкой на бэби-пати могу завезти к себе :) узнаешь...
хочешь? :)

Теперь если только налысо ( в наказание за жор).
:rofl:

вот это сила воли.
спасибо, Вика....очень помогает проект...и девочки -заочницы... как только накрывает, есть кому пожалиться и тебе сразу волшебного пендаля дадут

Lidiana

Active member
Амалька, с даткой Захарку! Что умеете?
Ползаете, сидите?

но слава богу опять вниз пошел, уже минус 1,1 кг за эту неделю...

ууррра!!! и я - 2кг, только правда за три недели) но я не так активна, как ты)) просто скорректировала питание. А заниматься пока никак себя не заставлю)

Девы, просыпаюсь я сегодня, а Алиска моя горячая. 37,8 было. Потом вырвало ее.
поставила свечку генферона, поигрались, поспали, сейчас 37,3.
зуб вчера один проклюнулся. похоже из-за него иммунитет пошатнулся?!

Irin_Tolik

New member
так, добавлю флуда еще...девули, сходите на наш сайт kopka .by
http://kopka.by
надо посещаемость повышать...у нас поступили парники по самым низким ценам :)

и я - 2кг, только правда за три недели)
дурной пример заразительный :)

а Алиска моя горячая. 37,8 было.
бедная ляля..пусть поправляется скорее

Volintiri

New member
вот меня Джиллиан почему-то не вставляет :-( никакая программа :-( не знаю почему... Я до беременности в тренажёрный зал ходила, тяжести тягала, а тут все легко кажется
ничего себе, я один раз попрыгала с Джилиан и поняла, что это не мое. Терпеть не могу аэробную нагрузку. Мне интереснее растяжки с Синди.
Лентяйка я )))

Irin_Tolik

New member
читаю "кнопка.бай" и думаю, какие парники???
от слова "копать"...зарегистрировали, а потом посмотрели :) оказалось такое направление в названиях связано с захоронениями ....но решили уже не менять ничего
ничего себе, я один раз попрыгала с Джилиан и поняла, что это не мое. Терпеть не могу аэробную нагрузку. Мне интереснее растяжки с Синди.
Лентяйка я )))
а мне моя зумба... походила, посмотрела разные направления... и полюбила зумбу

Юлия_84

New member
Девочки, мы совсем капризные со вчера.... Сопельки тоже заметила, промываю физраствором и отсасываю. Соплеотсос - это все-таки вещь нужная! Хотя нам врач-педиатр все время говорил, что не стоит им злоупотреблять... Вы мол на муже попробуйте... Ему тоже вряд ли понравится... Да, когда Дашенька в лит у меня в руках эту штуку, начинает активно ворочать годовой и прятать свой маленький нос от меня...
По итогу сегодня ночью я вспомнила как это было 2 месяца назад, когда я поднималась часто к малышке... Сегодня она требовала меня каждые 2 часа!!! Притом именно грудь... Вот думаю, а может и у нас зубы собираются!? Она постоянно все тянет в рот, игрушки, руки свои... Слюней море...

ElenaKozlova

New member
так, добавлю флуда еще...девули, сходите на наш сайт kopka .by
Побродила чутка. :)
Девочки, важно не только зайти, но и походить по сайту, открывая вкладки.

Ошибочки-опечатки правьте:
Главная - чудо-лопатА
Раздел "статьи" - помоЩники
"культиватор-корнеудалитель" - я бы писала через дефис (как чудо-лопата).
потом еще напишу, если найду.

Вообще, мужу покажу, может, свекрови что пригодится.

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, аааааа!, есть еще такие люди, как я! может, это в имени дело?) я по поводу ошибок-опечаток) тож пару штук заметила, но не стала зацикливаться... это моя болезнь просто - орфография и пунктуация)), теперь вспоминаю, что я же не на работе, поэтомустараюсь проходить мимо)

Юлия_84, теперь пока все зубы не вылезут, любые капризы и недомогания можно на них списывать)

Lentya, посмотрела на твою линеечку и подумала, что у вас 3 дня назад одной было 4 года и 8 месяцев, а второму 4 месяца и 8 дней)
А у тебя тогда был др еще, да?) С опозданием, но поздравляю!

Lentya

New member
Mindalka, все - да. Спасибо)))

Я вот тоже жду тепла и хочу на встречку в парке каком-нибудь, чтоб познакомиться со всеми.

Сверху