прям почти нецензурщина)))) для меня-лентяйки))))))Камон гайз, гив ми зис, гуд джоб.
вот согласна с предыдущим оратором
не более!!!! Тань, что сказать, если очень хочешь, то конечно можно немного!!! совсем чуть-чуть320 ккал должен составлять ужин ? Или как? У меня по бжу и суммарному количеству ккал все гуд. Но, умом понимаю, что лучше не есть сладкое вечером. А мне утром не хочется. Мне х
я и приклеюсь... Захар большун уже вообще... как время бежитАмалька, Захарку с 7-чкой! ой, у нас уже такие большие циферки пошли))
:rofl:Теперь если только налысо ( в наказание за жор).
спасибо, Вика....очень помогает проект...и девочки -заочницы... как только накрывает, есть кому пожалиться и тебе сразу волшебного пендаля дадутвот это сила воли.
но слава богу опять вниз пошел, уже минус 1,1 кг за эту неделю...
дурной пример заразительныйи я - 2кг, только правда за три недели)
бедная ляля..пусть поправляется скорееа Алиска моя горячая. 37,8 было.
так, добавлю флуда еще...девули, сходите на наш сайт
для друзей скидкиух ты..так у вас там много интересного... пойду лазить
читаю "кнопка.бай" и думаю, какие парники???сходите на наш сайт kopka.by
ничего себе, я один раз попрыгала с Джилиан и поняла, что это не мое. Терпеть не могу аэробную нагрузку. Мне интереснее растяжки с Синди.вот меня Джиллиан почему-то не вставляет :-( никакая программа :-( не знаю почему... Я до беременности в тренажёрный зал ходила, тяжести тягала, а тут все легко кажется
от слова "копать"...зарегистрировали, а потом посмотреличитаю "кнопка.бай" и думаю, какие парники???
а мне моя зумба... походила, посмотрела разные направления... и полюбила зумбуничего себе, я один раз попрыгала с Джилиан и поняла, что это не мое. Терпеть не могу аэробную нагрузку. Мне интереснее растяжки с Синди.
Лентяйка я )))
Побродила чутка.так, добавлю флуда еще...девули, сходите на наш сайт kopka .by