Jantarnaja, покаки нормальные. Дерматит почти прошёл. Как еду нормальную начала есть с общего стола - так все и начало проходить. Вроде не сыпало на еду. А вот порошок снова сменила - купила гель персил сенситив и снова пару пятнышек новых вчера. Но пока контролирую. Надо опять лоск покупать.
Юлия_84, я с тобой жадным ребёнком заморачиваюсь вначале - как в первый раз. А потом понимаю, что нервы мои не выдерживают ора девочек по поводу того, что у них в тарелке и что у меня. (Кирилл, кстати, не ел почти до двух лет обычную еду - грудное молоко - это для него была еда. Остальное пробовал) а у Кристи тоже был ор, что в моей тарелке вкуснее. Так что мне проще готовить без жарения и минимум жира-масла. Потому стараюсь сейчас готовить то, что будем есть все

правда, супы я никогда не зажариваю - бульон, овощи - все свежее и в борще тоже. Гарнир и мясо в скороварке (подарили на др) получаются очень вкусные и без масла. Рыбу ещё не давала. Колбасу мы редко едим. Если сырник обжарен, то я даю то, что внутри, без фритюра (кстати, надо будет попробовать сделать в мульте на пару). Овощи даю просто в руку - кусок огурца, сельдерея, помидор сама даю без шкурки, морковь в руку тоже, фрукты или сама держит или вилкой могу помять - банан, киви, клубнику, малину, яблоко и в руку и на терку.
Каши молочные Эве не нравятся - ей откладываю без молока гречку, рис....
Просто посмотрела на других дамочек-мамочек многодетных и с пятью и с шесть детками ( была на МК по выпечке хлеба на закваске). Очень многие просто готовят попроще. И дают деткам все со своего стола - не парятся). Так и я вспоминаю с Кристей - ела она все с нашего стола - не готовила я ей отдельно. Просто рацион стал семейный здоровее
Кстати, интервью было о домашних родах с онлайнера.