Валерьевна
Member
Lentya, с рождением богатыря. Растите большие и здоровенькие.
Мне тоже паровозы не нравятся. Даже не смотрела такое. Пойдём завтра обкатывать свой транспорт. А сегодня первый раз на балконе гуляли.Мне нравится, когда две люльки рядом, а не когда, как в трамвае едут, друг за другом)))
Савке твоему скорейшего выздоровления! и береги себя!мой савка так же сейчас разболелся... Кашель капец... Ещё и пробки в горле. Так что чую почти до родов ним и отсижу дома без своей физкультуры...
Ну не прямо сразу. Через два часа.
))))))я бы не трогала, пока не кричит)))))
у вас зубы, наверно, собрались вылезть... и температура к тому жеУ малого вечером слюни такие, что если ношу на руках, полотенечко беру. Иначе весь пол в лужицах по 3 см. У ваших деток идут слюни?
15.02 мальчик, 3850, 55см
Рдмо. Родила за два часа.
Mindalka, кашель надо полностью долечить, а то не представляю как после кс кашлять(((. а ты в 1 рд лежишь?
Мечтай-мечтай я тоже мечтала - в 2.10 уложилась ))поздравляю!!!
вот это круто! 2 часа!!! отпад! и срок как часы!
я вот скромно о таком мечтаю)
вот и педиатр говорила, что зубы близко. но, блин, какие зубы!!! я их до весны не ждала . ему ж еще и 3 месяцев нет...у вас зубы, наверно, собрались вылезть... и температура к тому же
к весне уже зубастик будетя их до весны не ждала
Кто завёл моду укладываться за пару часов - Амалька или Тепушка? молодцы девчонки!!!!Ну точно, не темка, а собрание скоростных мамочек. И чем дальше, тем быстрее малыши рождаются!