Амалька, ничем не сбивала температуру. Сама к вечеру упала до 37.5. А сегодня уже 36.6 и соплей меньше. У Димы когда первый раз увидела 37.8 - вот у меня паника была
. Звоню сестре, спрашиваю " что делать". Ответ был конечно же "ничего". Я возмутилась. , пошла в аптеку ща панадолом. Теперь 38,3 это только повод еще раз померять темпу через час. Мы Димино двухлетие праздновали в прошлом году. Гостей назвали, а он с утра затемературил. Но, чего то дурные мы, решили не отменять гостей. Ребенок вел себя отлично. , подарки принимал, играл..ел. а когда гости ушли, то решиои померять перед сном тепмературу. Было 39.1. Ночь я не спала от огромного чувства вины перед ребенком,этож надо было его так мучать....
Бегемонтёна, крестили в православной церкви
. Католик стал кресным у двух православных.
Мне вот удивительно - обычные женщины без медобразования могут знать, что в 2-3 мес начинают работать слюнные железы, а педиатр - не знает. И чуть что - это зубы! Понос - на зубы, темпа - на зубы, повышенное беспокойство - на зубы.... Наш педиатр просто бесится, когда слышит "может, это на зубы...". Он объясняет темпу и прочие неприятности тем, что во время прорезывания зубов иммунитет ребёнка слабее и он быстрее схватывает вирусы, которых огромное количество и отсюда темпа, понос и бла-бла-бла... А на сами зубы темпы не бывает! Ну как-то так...
Моя мама про понос, который с зубами связывает говорит " на зубки какает" .мы ржем всегда.
Ну и у нашего педиатра все на зубы. Димке последний зуб обещала через пару дней. А он у него через два месяца вылез. Но, педиатр мне наша все равно нравится. Слушает ребенка внимательно. , горло смотрит. А все серъезные болячки все равно приходится искать спецов.. Самое главное, руки моет до и после визита. А когда пришла недавно к Павлику, а я попросила Диму посмотреть еще, так она и после Павлика руки мыть ходила.
Девочки, а сколько по времени ваши детки в круге плавают?