Ух ты, умничка!!А еще сегодня Алиска перевернулась с бока на животик, прямо в кроватке.
Последние предложения читала с содроганием, как здорово, что все устроилось так, как было нужно!!!В общем, думаю, что все вовремя...
Я бы 4-6 брала, мы единичку недели 2 относили, но и родились 3400 г. А сверху под пупочек просто подворачивать можнодевочки, а для детки под 4 кг какие подгузники брать первые? 2-5 или 4-6 сразу. я большую пачку хочу.
И даже не в ванной заснул? )) А вообще восхищаюсь! Сама не решилась ни разу давать нырять )нырял как рыба, такой довольный был, потом задрых на 5 часов)
Заснул когда одевали)))):rofl:И да же не в ванной заснул?
Это так классно))) сама жду наших улыбашек)))Павлуша начал осознанно и много улыбаться,
У нас новые 2 радости: 1) наконец-то стул стабилизировался, и не по 6-10 раз в сутки, а 1-2 Что-то долго в этот раз )
И вторая - Павлуша начал осознанно и много улыбаться, так завораживает, как подойдешь - он заметит и надолго в улыбке расплывается
Дети так и зовут "Пашка-улыбашка"
Арсения с мини-даткой!А Арсению сегодня 2 месяца!
А мне стрёмно))) Хотя бассейн для малюпаса - классная прививка для иммунитета!А мы вчера ныряли в ванне)))
мне нравится ваш ДоминикЗаснул когда одевали))))
поздравляю! отличный привес, молодец мама, молодец АрсенийА Арсению сегодня 2 месяца! Бурундучок весит 5500, за месяц наел ровно 1 кг.
хорошие радостиУ нас новые 2 радости: 1) наконец-то стул стабилизировался, и не по 6-10 раз в сутки, а 1-2 Что-то долго в этот раз )
И вторая - Павлуша начал осознанно и много улыбаться, так завораживает, как подойдешь - он заметит и надолго в улыбке расплывается
в двойке памперс премиум 3-6 кг вроде есть вырез для пупка, и по весу должны подойти на первое время. Я любые и поменьше и побольше просто отворачивала пояс, с пупом проблем не было. Я первую пачку купила до 5 кг, они быстро стали в кумпяки врезаться, но и пачка правда быстро закончилась, хоть и большая была У тебя ж мальчишки бутузы, я бы брала побольшедевочки, а для детки под 4 кг какие подгузники брать первые? 2-5 или 4-6 сразу. я большую пачку хочу.
думала маленькие таки лучше, пупок и тп... ничего не помню)))
не смывала. Кстати, без него я наверное бы и закончила кормление грудью еще в роддоме. Очень выручил, сразу после кормления смазывала и в следующее кормление немного терпимей было грудь давать.Подскажите, кто пользовался пуреланом, смывали его перед кормлением?
Про пуп я тоже не знала. в роддоме сказали, кстати пуп на 10 день отвалился, но еще обрабатываем. Вчера врач сказала, что у девочек наблюдается набухание сосков и даже у нас чего-то обнаружила, сказала теплый компресс надо (пеленку проутюжить и теплую к сосочкам приложить). Я смотрю, что я вообще профан и не знаю как с новорожденными обращаться.Вот ведь, век живи век учись.