поздравления! Мишутка - Михаил?Мы уже с документом.
Lidiana,про интеллектуальную радионяню понравилось я не даю аквадетрим
и у нас таксразу, сказали через два дня подойти.
поздравления! Мишутка - Михаил?Мы уже с документом.
и у нас таксразу, сказали через два дня подойти.
Амалька, да, у нас Маша и Миша.))))поздравления! Мишутка - Михаил?
Lidiana,про интеллектуальную радионяню понравилось я не даю аквадетрим
и у нас так
классно очень красивые имена. И характер у знакомых Михасиков хороший Как дочка восприняла братика?у нас Маша и Миша.))))
Lentya, с Мишуткой. Поздравляю с официальным документом.
Сейчас сбор документов на пособие и запись в детский сад?
классно очень красивые имена. И характер у знакомых Михасиков хороший Как дочка восприняла братика?
Вроде это ж норма - еще гормоны материнские не вышли, что-то такое говорили девочке в палате. Пройдет со временем, ей ничего делать не говорили.Вчера врач сказала, что у девочек наблюдается набухание сосков и даже у нас чего-то обнаружила, сказала теплый компресс надо (пеленку проутюжить и теплую к сосочкам приложить).
ну это я бы в 3 пошла. При отсутствии показаний посетить раньше. В 3 меясяца уже показательны всякие разведения суставов тазобедренный и узи информативны.
цирк какой-то.Начала есть сама вчера в обед, потому как странно взрослому человеку ждать разрешения покушать от таких же взрослых людей)))
но помню, что в месяц все выходили от ортопеда с рекомендацией широкого пеленания.
Там не ультрафиолет нужен, а видимый спектр.
Lentya,с Мишуткой вас!
смотрите, как классно придумали
на ничего такого не говорили.Парень Арсения изрядно покрутил, сказал - всё отлично. А некоторые к нему с шинками приходили на примерку. Так что всё индивидуально.
смотрите, как классно придумали
https://www.wildberries.by/catalog/2301665/detail.aspx
Так конечно, это от врача зависит, я говорила про конкретного врача С Павлушей уже другая врач смотрела, ничего не говорила, но всех на УЗИ отправляла в 1 месяц, т.к. в пол-ке появился свой аппарат. Я еще переспросила, по показаниям или всех - всех )))
вот и я прочитала что это норма. И никаких компрессов делать не надо.Вроде это ж норма - еще гормоны материнские не вышли, что-то такое говорили девочке в палате. Пройдет со временем, ей ничего делать не говорили.
да!А нам врач сказал, узи в три месяца сделать, не раньше. Раньше говорит, не такое информативное.
Если кому интересно, краткий рассказ о моих родах в дневнике у меня
ну, узистке надо же план давать на ставку...вот и отправляютт.к. в пол-ке появился свой аппарат.