у Захара долго не проходила желтизна, недели три точно был желтый. Но кстати, нам в роддоме ещё сказали, что цвет кожи не очень показателен, наш был сильно желтый, а билирубин в пределах нормы, а бывают дети посветлее, а цифры выше. Участковая сказала, что он капец какой желтый, как китаец, назначила капли хофитол, но я не давала, само прошло.А еще у нас что-то не очень желтушка проходит. Ждем до пятницы, а потом капельку вроде назначит.
у нас тоже с желтизной малой был...ничего не давали, в месяц на прием пришли, врач выписал капли... но опять не давали уже беленький сталу Захара долго не проходила желтизна, недели три точно был желтый.
вроде, бульон куриный можно ужено как-то хочется разнообразия уже)
ого, моей соседке по палате сразу давали какой-то рисовый жидкий отвар, а на второй день она уже завтрак выпросила, точнее врач ей ещё ужин разрешил, но на неё не было заказано, получается меньше, чем через сутки ей разрешили есть.Пошел третий день на воде... )))
девочки, кто-то же был после кс, когда в других роддомах разрешают пробовать еду?) оно-то вроде не хочется.. по 2-2,5 л воды выпиваю...но как-то хочется разнообразия уже)
ортопеда посетить нужно с 1 до 3... думаю, если вопросов нет, то разницы нет в 1 или 3 придешь на приемGlowworm, а почему в 3?
да, надо делать анализ, а не гадать. Если цифры высокие надо лечить, и не хофитолом.но все же степень желтизны разная может быть
а мы гуляли если лень, то на балконе в переноскеЗахар лежал голый у большого окна, загорал целыми днями
сейчас это вряд ли возможно. Солнышка нет (Захар лежал голый у большого окна, загорал целыми днями
как-то долго тебя не кормят. Экономят что-ли так. А силы откуда брать.Пошел третий день на воде... )))
ну это я бы в 3 пошла. При отсутствии показаний посетить раньше. В 3 меясяца уже показательны всякие разведения суставов тазобедренный и узи информативны.Glowworm, а почему в 3?
Мы кривошею с неврологом лечили. Да, массажем.у нас кривошею сказали с ортопедом наблюдать и лечить... совсем мало бедолаге места было) это массажем, видимо, лечится?
Девочки, а можно мужа отправить в жк за справкой о постановке на учет до 12ти недель.?