Амалька, позитивный рассказик об умелках Захарика. Молодчинки.
блин, че-то я еще хочу и пузо, и детя еще одного... наверное, это пока этот спит много))
у меня тоже возникало такое желание. Последние пару дней желание это улетучилось.
да, я в эту беременность только 8 кг набрала. Все в животике ))
какие молодцы девченки, вам и не придется сбрасывать лишние кг после родов. Красота )))
Volintiri, и у нас колики. Пока ничего не даю, потому что какаем и пукаем регулярно. Но кряхтиииит!!!
Кряхтит - это одно, а вот когда плачет горько....эх, а боботик нам и не помогает (
головку за ней поворачивает!
Молодчинка. А улыбается уже?
Наша еще головку пытается держать когда на животике лежит, а вот вправо влево особо голову не поворачивает. И когда купается она как-то голову втягивает, что шеи почти не видно и чтобы складочки вымыть на шее надо еще подлезть. Хотя врачи говорили, что все ок и кривошее нам не ставили. Может опять я себе надумываю )
Вчера я вообще навзрыд рыдала. Мало того что малышка все еще мучается с поносом и коликами (из-за моего питания, по глупости съела супчика), так еще и мама масло в огонь подлила. Сказала моему мужу, чтобы он купил питание, потому что малышка наверное голодная, а у меня пустое молоко, и ребенка надо докармливать смесью. И это при том, что малышку выписали с весом 3215 г, а сейчас она почти 4 кг. Как-то не логично, на пустом молоке малышка почти на 800 гр поправилась - и это еще на месяца еще нет.
Во всей этой ситуации только малышка поступила на уровне инстинкта самосохранения наверное. От смеси наотрез отказалась, мамину сиську требовала через каждый час, и ночью проснулась только один раз покушать и дальше спать. А вот я уж ночью засела читать про колики и понос. И вычитала, что при неправильном питании мамы у ребенка может разладится желудочно-кишечный тракт и на востановление уходит около недели. А до этого, чтобы не было обезвоживания надо кормить чаще ребетенка и ни в кое случае не докармливать смесями (это может усугубить), а продолжать ГВ. Прочитав это,я стала уважать свою дочуру, ей еще месяца нет, а она по моему больше нашего смыслит.
Тёпушка, очень красиво сделали. :meeting: