Привет девочки. Я в темку заглядываю, но особо нечего писать было. Завтра нам 3 месяца. Сегодня случайно попали на ТО в поликлинику. Опять грозились зубами, чуть ли не на этой неделе вылезут. Привесы у нас гораздо скромнее, чем у большинства в этоф темке
. Сейчас голяком Павлик весит 5900. Рост 62. Но, врач сказала., что норма, я и не парюсь. Мы купаемся с кругом, каждый день но минут 20. Больше наш папа не выдерживает, а Павлик и больше бы мог
. Я во время купания чай пью, балдею.
Мальчик у нас очень хороший, плачет редко. Только по вечерам беспокойный бывает,иногда модет перед сном полчасика повыпендриваться, делать вид что ему мало молока, выгибаться. Но, мы уже друг друга хорошо знаем. Я это время с пользой провожу, качаю его на ручках, а сама всякие приседания делаю. , надеюсь, что это сделает мои ноги стройнее
)) Павлик очень забавный. Научился позать на спине, выгибается мостиком и скачет по кровати. много смеется, любит играть на ращвивающем коврике. Уже есть любимые игрушки. Еще очень любит мальчика в зеркале, расскмзывает ему что-то. Обожаю как он стесняется. Иногда я кормлю его, муж ему Агу скажет, так малой улыбнется и под сиську спрячется -
. А в ванной полюбил разговаривать с бутылкой шампуня.
А еще прикол. Не помню, писала или нет. Родился он с очень темными волосиками. Спереди полысел, а теперь выросли светлые, а на затылке осень сильно посветлели те волосы, которые не выпали. Так что мальчик был в папу темненький, а теперь блондин как мама -
сейчас делаем ставки на цвет глаз -
Irin_Tolik, сладкий мальчик. Заметила названиа фотки, я тоже своего пузырьком называю, особенно когда щеки на круг выложит и плавает. Молодец, столько дел делаешь.