Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
но мне реально легче кормить грудью - даже не представляю, что делать с этими смесями и бутылками
я тоже вчера вдруг подумала про бутылки, мыть, разводить, оно ж ещё температуры должно быть подходящей... очень сложно это всё для меня.

Бегемонтёна

Active member
Амалька, ничего себе Захар в ванне занимается - гимнастом будет!!!! Нашей просто живот на пеленалке мешает ноги задрать :)))
Да, ошибочка - конечно же Эве уже 2! ;)

Карандаш

в Его руках
Захарика с прошедшей троечкой!

Павлика также с троечкой!

Эву с двушечкой!

Маргаритку с единичкой!

Умнички детки, пусть умелок становится все больше, а проблем меньше!!!

Мы тоже в клуб сов, оочень редко удается заснуть раньше двенадцати ночи, днем спим только на балконе, дома минут 30 - максимум.

Выручает стульчик очень! Там еще функция качелек есть, так Павлуше нравится там находиться, и я могу все делать без проблем.

Павлуша обнаружил не только кулачки, но и ручки :) Осознанно тянется уже к подвеске. Кольца канполовские в почете, как и у среднего, даже на вкус уже попробовал :)))

Jantarnaja, выходи на перекличку! У тебя неделька красивая! :))
Да-да-да!

Jantarnaja

New member
Привет, девочки.

Малышей с датками и ТО.

Мы еще в строю )))
Вчера отметили ДР Матвейки. Уборка, готовка, глоток шампанского. Ничего не помогает. Малыш держит оборону.

Карандаш

в Его руках
Матвейку с трехлетием! Радости ему, здоровья и успехов во всем!!!

Ничего не помогает. Малыш держит оборону.

Все "как по учебнику" ) Сначала страх не доносить, а потом переживания, что не рождается :) Много у тебя хлопот было, есть время немножко передохнуть перед главной работой! Пользуйся )

Jantarnaja

New member
Карандаш, не хочу перенашивать. Предлагаю мужу съездить на Курган Славы)))) там ступенек много.

Думаю, ехать ли в РД к своему врачу на осмотр. И не хочу, чтобы помогали, и перенашивать не хочу. Вдруг там так все закрепили, что буду еще ходить и ходить...

я тоже вчера вдруг подумала про бутылки, мыть, разводить, оно ж ещё температуры должно быть подходящей... очень сложно это всё для меня.
Хихихих))) поверь это очень все просто))) спецом сегодня засекла, приготовление днем у меня занимает 35 секунд))) бутылки в стерилизаторе, температура в подогревателе)
мне вот на следующей неделе надо уехать на два дня, папа будет за главного)

Вчера Доми так укатали в ванне, спал с 12-ти до 7-ми утра))))

Lentya

New member
Jantarnaja, дада, у меня был плоский пузырь. Поэтому сам и не лопался. Не смотря на раскрытие в пять см.

klariska

Member
так интересно читать отчетики. такие все детки разные)

Jantarnaja, Матвейку с прошедшим Днем рождения! Здоровья и счастливого детства!

Бегемонтёна,
первый раз услышала понятие ментальная арифметика. погуглила, изучила, заинтересовало). расскажи поподробней - давно ли твои дети этим занимаются, куда ходите, видишь ли ты результат, сколько стоит это удовольствие?

Irin_Tolik

New member
Jantarnaja, Матвейку с дрюхой

хотела написать наш отчетик, но сильно расстроилась сегодня...ходили на узи головы, ушла в слезах... у малыша увеличено водное пространство... наревелась уже...с кабинета вышла, что забыла спросить на сколько...звонила знакомой в пользу, чтобы результаты посмотрела... потом почитала, поговорила с дочкой..не все так страшно...идем в понедельник к неврологу (((((((((((((

у нас все так же, как у Эвелинки, если в общих чертах...

еще наш мальчик научился с нами общаться на своем языке :)
эййййййййй---- означает :) придите ко мне, мне надоело лежать одному :)
даййййййййй- очень сильно хочу есть :)
ааааййй- переверните меня :)
ааабуууууууу--- надо переодеть памперс

Бегемонтёна,
первый раз услышала понятие ментальная арифметика. погуглила, изучила, заинтересовало). расскажи поподробней - давно ли твои дети этим занимаются, куда ходите, видишь ли ты результат, сколько стоит это удовольствие?
и мне интересно

Тёпушка

New member
Итак:

Эвелинку и Маргаритку - с юбилейчиками ( до года каждый месяц - юбилей -:) )

Матвея - с Днем Рождения, 3 года - это не хухры-мухры, это уже парень.

Irin_Tolik, не волнуйся и не переживай. мама Тимурчику нужна спокойная и улыбающаяся. все будет хорошо

Бегемонтёна, ментальная арифметика меня убила. Ушла комплексовать...

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, какой клевый у вас язык!)

Jantarnaja, сына с днем варенья!

а мы получили сегодня свидетельства об установлении отцовства и о рождении! ура!) правда, для чего мне в принципе первое, я не поняла...

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik, какой клевый у вас язык!)
Да уж. Здорово! :)

правда, для чего мне в принципе первое, я не поняла...

Если ты не состоишь в браке с отцом - это нужно, видимо.

Бегемонтёна, классный отчетик!

Малыш держит оборону.

Ему и так хорошо! Наслаждайся спокойными деньками! :)

Irin_Tolik, не волнуйся и не переживай. мама Тимурчику нужна спокойная и улыбающаяся. все будет хорошо

Присоединяюсь!

Irin_Tolik

New member
а мы получили сегодня свидетельства об установлении отцовства и о рождении! ура!)
поздравляю

для чего мне в принципе первое, я не поняла...
этот документ для тех, кто не в браке рожал ребенка... им папка дает согласие на то, что он отец

Сообщение от Тёпушка
Присоединяюсь!
стараюсь, но тяжко

Амалька

Active member
Mindalka, вроде алименты можешь получать.
Матвея с трехлетием! Крепкого здоровья.

А кто Тимура на УЗИ направил и почему? Пусть всё будет в порядке у малыша. Столько волнений с этим УЗИ...

мы на УЗИ сердца записались, очень надеюсь, что всё ок.

Irin_Tolik

New member
Амалька, отправил невролог , но не потому что мальчик не понравился , а потому , что всем сделать надо ..так внешне и по рефлексам и умелкам у нас все хорошо

Mindalka, про алименты точно ..на себя и на ребенка ..если желание будет

annejette

Active member
Irin_Tolik, всё будет хорошо. Не накручивай себя, дети чувствуют наше состояние и тоже переживают.

Mindalka, с документом Макара! Из минусов официального отцовства - согласие папки на выезд ребёнка.

Спасибо за поздравления с нашей мини-даткой!
Тоже поздравляю малышиков наших! Один, два, три месяца.... Какие большие уже и как быстро бежит время! Пусть растут здоровыми!!!

Писать времени и настроения мало, мы всё болеем. Марк после месяца лечения предыдущей болячки сходил два дня в сад и снова температура 40.5 и забитый нос. Вот так и ходим по кругу.

Volintiri

New member
Mindalka, с получением документов.
Матвейку с трехлетием.
Ира, держись и не накручивай себя. Где УЗИ делали? Может что не так увидели, узисты у нас разные бывают.

annejette, может стоит Марка пока в сад не водить? Пусть подкрепнет иммунитет. Выздоравливайте. А Маргаритка как? С прошедшей датой вас. Вот и месяц пролетел незаметно

annejette

Active member
Тёпушка, про кота насмешила) Я ещё помню твой рассказ, как ты на кошаке слингом пользоваться училась. Решила взять опыт на вооружение, купилв слинг с кольцами. Завтра буду на котах тренироваться)

Irin_Tolik

New member
Volintiri, в полке ..схожу к невролог ..потом решу ,что делать дальше ..дочка почитала свои книжки по узи ..вроде не значительные отклонения ..и сказала , что и норма бывает такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху