я тоже вчера вдруг подумала про бутылки, мыть, разводить, оно ж ещё температуры должно быть подходящей... очень сложно это всё для меня.но мне реально легче кормить грудью - даже не представляю, что делать с этими смесями и бутылками
я тоже вчера вдруг подумала про бутылки, мыть, разводить, оно ж ещё температуры должно быть подходящей... очень сложно это всё для меня.но мне реально легче кормить грудью - даже не представляю, что делать с этими смесями и бутылками
Да-да-да!Jantarnaja, выходи на перекличку! У тебя неделька красивая! )
Ничего не помогает. Малыш держит оборону.
Хихихих))) поверь это очень все просто))) спецом сегодня засекла, приготовление днем у меня занимает 35 секунд))) бутылки в стерилизаторе, температура в подогревателе)я тоже вчера вдруг подумала про бутылки, мыть, разводить, оно ж ещё температуры должно быть подходящей... очень сложно это всё для меня.
и мне интересноБегемонтёна,
первый раз услышала понятие ментальная арифметика. погуглила, изучила, заинтересовало). расскажи поподробней - давно ли твои дети этим занимаются, куда ходите, видишь ли ты результат, сколько стоит это удовольствие?
Да уж. Здорово!Irin_Tolik, какой клевый у вас язык!)
правда, для чего мне в принципе первое, я не поняла...
Малыш держит оборону.
Irin_Tolik, не волнуйся и не переживай. мама Тимурчику нужна спокойная и улыбающаяся. все будет хорошо
поздравляюа мы получили сегодня свидетельства об установлении отцовства и о рождении! ура!)
этот документ для тех, кто не в браке рожал ребенка... им папка дает согласие на то, что он отецдля чего мне в принципе первое, я не поняла...
стараюсь, но тяжкоСообщение от Тёпушка
Irin_Tolik, не волнуйся и не переживай. мама Тимурчику нужна спокойная и улыбающаяся. все будет хорошо
Присоединяюсь!