Бегемонтёна
Active member
Тут скажу только одно и уверена на 99% , если мед покупной, что это был "неправильный мед"! Помните - еще совсем недавно гремели выставки меда по всей республике ездили на Козлова еще все время мед продавали. А этой весной пришло СанПин и сделали контрольную закупочку, после этого проверили ВЕСЬ мед на выставке. Говорят волосики шаволькались от того, чего там только не обнаружилось во всяческих алтайских, гречишных и прочих медах!!!!! Мед стоит покупать только у проверенных людей!!! У нас свой - у свекра пасека небольшая.У меня долгое время не было никакой аллергии на мед, год назад начало болеть горло, попила чайку с медом, стало еще сильнее болеть и глотать больно, я еще кружочку чая с медом и в постель. Через час начала задыхаться, к утру дышала через раз. Поехала в поликлинику, сделали укол противоаллергенный (не помню как называется), отчитали по полной программе почему тянула и не вызвала скорую. Оказывается у меня на мед пошла аллергия, которая спровоцировала отек гортани.
А когда к аллергологу пошла, она вообще сказала, те кто подвержен аллергии даже слово мед не произносят :derisive:, т.к. это сильный аллерген.
Ну, если вы с ним дружны всерьез, то может быть, лучше у него сначала разрешение спросить поделиться контактами? я обычно так делаю, если не уверена что человеку нужна моя реклама..
А с попой у нас частый и жидкий стул (на ГВ) и очень нежная (видимо) кожа, поэтому сильное раздражение. Голопопят максимально, высаживаются при любой возможности, из кремов только Веледа с календулой оказал улучшение... но это как-то затянулось и не хочет проходить окончательно.
Лучше действительно уточню
А по поводу вашей попы - я бы рекомендовала обратиться к другому специалисту - или Ларисе Шелег (она тоже ест на форуме) - она консультант по ГВ и попу и стул ваш посмотрит. Или к Наташе (она на форуме Nut) - она может посмотреть малыша и если в ее компетенции, то в ее силах помочь
По крайней мере можно позвонить спросить
Кстати, дамочки, вы ж уже в большинстве своем знаете пол пузожителя кто как назовет???
А то я вот говорила, что для девочки имя есть, а теперь понимаю, что для мальчиков Денис, Марис (Марк).... А для девочек..... Уууу уже штук 20! Растерялася я