Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
У меня долгое время не было никакой аллергии на мед, год назад начало болеть горло, попила чайку с медом, стало еще сильнее болеть и глотать больно, я еще кружочку чая с медом и в постель. Через час начала задыхаться, к утру дышала через раз. Поехала в поликлинику, сделали укол противоаллергенный (не помню как называется), отчитали по полной программе почему тянула и не вызвала скорую. Оказывается у меня на мед пошла аллергия, которая спровоцировала отек гортани.

А когда к аллергологу пошла, она вообще сказала, те кто подвержен аллергии даже слово мед не произносят :derisive:, т.к. это сильный аллерген.
Тут скажу только одно и уверена на 99% , если мед покупной, что это был "неправильный мед"! Помните - еще совсем недавно гремели выставки меда по всей республике ездили на Козлова еще все время мед продавали. А этой весной пришло СанПин и сделали контрольную закупочку, после этого проверили ВЕСЬ мед на выставке. Говорят волосики шаволькались от того, чего там только не обнаружилось во всяческих алтайских, гречишных и прочих медах!!!!! Мед стоит покупать только у проверенных людей!!! У нас свой - у свекра пасека небольшая.

Ну, если вы с ним дружны всерьез, то может быть, лучше у него сначала разрешение спросить поделиться контактами? я обычно так делаю, если не уверена что человеку нужна моя реклама..

А с попой у нас частый и жидкий стул (на ГВ) и очень нежная (видимо) кожа, поэтому сильное раздражение. Голопопят максимально, высаживаются при любой возможности, из кремов только Веледа с календулой оказал улучшение... но это как-то затянулось и не хочет проходить окончательно.

Лучше действительно уточню :)
А по поводу вашей попы - я бы рекомендовала обратиться к другому специалисту - или Ларисе Шелег (она тоже ест на форуме) - она консультант по ГВ и попу и стул ваш посмотрит. Или к Наташе (она на форуме Nut) - она может посмотреть малыша и если в ее компетенции, то в ее силах помочь ;)
По крайней мере можно позвонить спросить :)

Кстати, дамочки, вы ж уже в большинстве своем знаете пол пузожителя ;) кто как назовет??? ;)
А то я вот говорила, что для девочки имя есть, а теперь понимаю, что для мальчиков Денис, Марис (Марк).... А для девочек..... Уууу уже штук 20! Растерялася я :)

annejette

Active member
А я вот тоже не знаю, какое имя выбрать. Когда не беременна, столько имён красивых, а как нужно выбирать, так ничего не подходит))) Надо по святкам глянуть, может, чего и насмотрю.

Бегемонтёна

Active member
наш Тимур Георгиевич однозначно имя уже лет 15 ждет его
красивое имя :eek:k: и отлично сочетается с отчеством :)
а у меня вот затык начался - есть имена, которые нравятся, но по описанию..... А, как показывает личная практика, имя все таки несет какую-то карму :( по крайней мере вот описание моего любимого когда-то имени Карина - полностью соответствует его носителям :) с Мартой и Юной тоже самое.
Олеся в моей семье уже занято :) Кристина у нас уже есть :)....

Volintiri

New member
если мед покупной, что это был "неправильный мед"!
в том то и дело, что мед свой, с деревни. Я мед никогда и не покупала.

С именем для девочки уже определились сразу же. Муж то на 100% уверен, что родится Катюша и точка. А я вот не уверена на 100%, но для мальчика с именем у меня проблема.

annejette

Active member
По святкам у октябрьских мальчишек выбор - какие хочешь. С девочками сложнее. Из того, что есть, Таисия нравится, было у меня в мыслях это имя. Ещё давно нравится Маргарита. Но с Дмитриевной язык поломать можно)

Irin_Tolik

New member
annejette, Маргарита Дмитриевна классно!!! а кто не может выговаривать, это его проблема ))))))))))) особенно, если преподавателем станет)))))))))))))0

Бегемонтёна

Active member
По святкам у октябрьских мальчишек выбор - какие хочешь. С девочками сложнее. Из того, что есть, Таисия нравится, было у меня в мыслях это имя. Ещё давно нравится Маргарита. Но с Дмитриевной язык поломать можно)

По святкам мы даем имя при крещении - это тайное имя и знаем только мы и крестные:) а светское имя - может быть любым и даже иностранным :)

annejette

Active member
Бегемонтёна, я не привязываюсь к традиции именования. Мне святки как подсказка, вдруг откликнется в душе? К иностранным именам отношусь прохладно)

annejette

Active member
Irin_Tolik, имя Ольга с детства не люблю))) Была девочка Оля, которая меня обижала. Вот и засело)))

Выписала имена, которые понравились. Десяток получился где-то. Пока в фаворитах Таисия и Божена. Времени ещё много, может ещё варианты найдутся)))

А вообще всех, у кого школьники, поздравляю с долгожданным окончанием учебного года!!! Ура!

Последнее редактирование:

Lentya

New member
По святкам мы даем имя при крещении - это тайное имя и знаем только мы и крестные:) а светское имя - может быть любым и даже иностранным :)
если имя не иностранное и есть такой святой, то никакого другого ТАЙНОГО имени, которое знают только родители и крестные, не надо. Это из разряда суеверий. Другое имя дается при постриге в монахи.

IRENNN

New member
я не привязываюсь к традиции именования. Мне святки как подсказка, вдруг откликнется в душе? К иностранным именам отношусь прохладно)
Аналогично. Мне вообще кажется, что ребенок рождается с именем, а задача родителей - услышать (почувствовать) его. Я пока ношу - одни варианты выбираю, а когда впервые увижу свое чудо - сразу не пойми от куда определенное имя всплывает. Причем идеально подходящее, как потом оказывается! :derisive:
Но в этот раз мы еще не знаем кто будет, а младшая сказала - Леша! Я буду очень рада, если так получится!

Volintiri

New member
Доброе утро.
Наверное хорошо выходные прошли, отдыхают :)))
У нас был последний звонок, вся суббота была на ногах. После последнего звонка поехали на агроусадьбу Комарова, недалеко от Минска. Выпускники играли в пинбол , родители готовили шашлыки и накрывали на стол. Приехала домой уставшая, все воскресенье отдыхала в кровати, ничего не делала. Правда церковный праздник был, делать то ничего и нельзя было.
Теперь вот думаю как бы еще пережить выпускной :)

Lentya

New member
а мы в четверг поехали в Вильнюс, но через Польшу. так что у нас вояж был. вернулись в субботу.

Irin_Tolik

New member
Lentya, все на дачках, как всегда :)

я здесь по привычке залезла цена на отдых посмотреть..ух, как упали в этом году... а на украине вообще, как рухнули...сразу захотелось куда-нибудь съездить на море ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху